看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
提供者:chan123 章節/系列角色:【泳裝'15】明日葉 卡牌劇情 ////////////////////////////////////// 明日葉的角色扮演泳裝 明日葉:喝呀啊啊啊啊啊! 男性:嗚哇啊啊啊啊啊! (碰!) 明日葉:不許再靠近這個女孩了!知道了沒! 男性:知、知道了! :非常感謝妳,明日葉學姊! 明日葉:真是的......這是第幾次被搭訕了啊? :我想想......第八次了吧? 明日葉:八次啊.......還是盡量待在家裡少出門。 :好...... 明日葉:嗯...... 烏拉拉:咦?明日葉學姊在煩惱什麼呢? 明日葉:不、不是什麼多重要的事啦...... 烏拉拉:就告訴烏拉拉嘛! 明日葉:就說了,並不是什麼重要的事...... 烏拉拉:快嘛、快嘛~別客氣了~就一起想辦法解決吧! https://imgur.com/xYOtuqQ.jpg
明日葉:既、既然如此...... 望都已經被搭訕八次了...... 為什麼都沒人來搭訕我呢...... 烏拉拉:明日葉學姊想要被搭訕嗎? 明日葉:並、並不是的! 只是覺得都沒人來搭訕, 實在很不可思議而已! 烏拉拉:這樣子啊......明日葉學姊沒被搭訕的理由...... 應該是活潑度不足吧? 明日葉:活、活潑度? 烏拉拉:舉例來說..... 呀哈!烏拉拉,好想喝果汁喔~ 像這種感覺!來試試看吧! 明日葉:咦!?要我像剛剛那樣子做!? 那實在是有點...... 烏拉拉:快嘛!別害羞了,試試看嘛! 明日葉:好、好吧......我試試看...... 呀哈!明日葉,好想喝果汁喔~ 烏拉拉:嗯嗯!感覺很不錯喔! 那麼接下來...... ..... ..... ..... 明日葉:呀哈哈!明日葉也好想要玩沙灘排球喔~ 烏拉拉:明日葉學姊,真是太完美了! 明日葉:真、真的嗎?實在不知道該怎麼做才對呢...... 男性:不、不好意思!可以打擾一下嗎? 烏拉拉:明日葉學姊!機會來了喔!那我就不打擾啦...... 明日葉:等、等等,烏拉拉!我並不想要被搭訕啊...... 男性:請問妳有時間嗎? 明日葉:不、不行!與不認識的異性一起喝茶之類的,我可做不到! 男性:請教我摔技吧! 明日葉:......咦? 男性:妳剛剛不是把那個男人給摔飛出去嗎? 時機好完美,姿勢也很確實呢! 那麼美妙的摔技,實在很難見到啊! 明日葉:是、是這樣子嗎...... 男性:請依定要將那招摔技傳授給我! 明日葉:如、如果是這樣子的話...... 男性:非常感謝妳! 明日葉心想:(竟然得在沙灘上教人用摔技......) (我的活潑度等於是零嘛......) END ============== 蓮華事後聽到會很悔恨當時不在場吧? 因為這樣的明日葉不會再出現第二次了! 然後因為活潑度實在有點怪, 所以找了日版原文來看...... https://imgur.com/ir3xogG.jpg
網路上找到的翻譯大致是指歡樂活潑的女孩子, 重點是這是日本80年代的用語, 烏拉拉妳怎麼知道? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.151.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1567767588.A.6E1.html
lunawalker: 想約明明的都排到天邊去了!!! 09/06 19:01
lunawalker: 另外烏拉拉的生活環境可能很多老東西…戀愛、流行等都 09/06 19:02
lunawalker: 很老派… 09/06 19:02
s82015969: 明日葉居然會在意這種事 真親切 不過一個搭訕的都沒有 09/06 20:18
s82015969: 比較誇張 09/06 20:18
tedann: 我也想讓明明教我摔技阿>\\\< 不過之後的巨蛋城樂園約會 09/06 21:54
tedann: 卡牌秘密課程,明明就被不良少年纏上了 09/06 21:54
laybear: 想被明明用腕部逆十字固定再切換為黑寡婦固定 09/06 22:08
kckckckc: kyakya五哈哈 09/06 23:38
smallkaka: 姆咪 09/07 05:17