看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
某天放學後,站在校門口的遙香似乎等著什麼人。 「遙香!久等了,剛剛被老師留下來耽誤了點時間」 「沒關係,我也是剛剛才來。而且昴也還沒來,美紀不用那麼著急喔。」 只是,遙香和美紀在等待了一段時間後依然不見昴的身影。 「昴真慢呢...不知道是不是發生什麼事了...」 「啊...小昴有傳訊息給我,說是臨時代替意外受傷的籃球社朋友上場參賽,讓我們不用等 她了。」 「看來今天只有我們兩個了呢。走吧美紀,在回家之前去哪裡晃晃吧~」 「—所以說老師每次都點我起來回答根本是針對我嘛!」 「呵呵呵,誰叫美紀以前上課常常睡著,雖然老師也很故意呢~」 「就是嘛就是嘛,不過是上課不小心睡著,就被老師留下來了...」 「美紀...上課還是認真點比較好喔」 「嗚...連遙香也這樣...」 就算升了一個年紀,分到了不同的班級,兩位女孩的對話內容還是和以往差不多呢。 「感覺好久沒有像這樣兩人一起玩了呢」 「是阿,就像國中時候的我們一樣,那時每天放學都是和遙香在一起呢」 「那個時候我們還不是星守,既沒有特訓也不用注意隨時都可能出現的伊洛斯警報,只要無 憂無慮地過著平凡的生活就好...」 「不過那段時光也過去了...現在的我們也只是普通的女孩子而已...」 「我到現在還是沒什麼實感,擊敗伊莉絲也好,明日葉學姊們畢業也好,感覺都像是昨天的 事...」 「我也是,揮舞武器和擊中伊洛斯的手感彷彿還在...」 「明明大家的空閒時間變多了,能相處的機會反而變少了呢...」 「沒辦法,大家都有自己的事情嘛...畢竟星守任務的關係,計畫常常會被打斷,現在在彌 補以前錯過的活動呢」 「也是,光是社團活動就有得忙了。若是像昴一樣,除了自己五人制足球社還會常常被找去 當幫手。如果還要同時應付伊洛斯肯定會吃不消...」 「以後小昴的行程大概會排得滿滿的吧,看來我們超要好三人組要聚在一起也不容易了」 「回想起來,我們認識昴是成為星守後的事呢,可是感覺就像是從小認識的朋友。美紗希也 是,短短的幾個月就好像在一起很久了呢。」 「美紗希...已經見不到面了呢...」 「好了好了,別在沉浸在回憶裡了,換個話題吧。美紀有想到要去哪裡逛逛嗎?」 「嗯...記得車站前開了新的甜點店,聽說主打的有遙香喜歡的草莓塔喔~」 「草莓塔?我要去~」 「吃完甜點之後再去附近逛逛吧,還要幫大家調查有什麼適合當遙香的生日禮物呢~」 「生日禮物?」 「阿...不能說出來的才對...」 「美紀真是的,呵呵呵~」 「既然都說溜嘴了,那麼...遙香,祝你生日快樂!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.139.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1569254359.A.79D.html
kckckckc: 沙希不能見了嗎qq?! 09/24 00:02
gureen72: 484又想黑美紀 我不能接受 09/24 02:25
smallkaka: 姆咪 09/24 09:52
QBian: 國中時候的美紀是 09/24 10:27
chan123: 昴沒有戲份……幫昴QQ 09/24 13:40
herikocat: 肥米奇 09/24 13:49
herikocat: 遙香一定很懷念國中的米奇 肉比較多 比較好吃 09/24 13:50
Anomalocaris: 遙香所有衣服live2D https://tinyurl.com/y2s2k4jq 09/24 16:09