看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
傍晚,胡桃一如往常帶著小花小蕾出門散步。 「這裡之前遇到心美的公園呢...」 「汪汪!汪汪!」 「小蕾,怎麼了嗎?」 「是你嗎?胡桃學姊」 「心美?」 「好久不見,自從分班之後就沒怎麼見到面了呢」 「是啊,從明日葉學姊她們畢業後也已經好一陣子了。」 「話說...心美,你在做什麼呢?這些望遠鏡是?」 「今天天氣不錯,我想說星星應該很漂亮,就出來觀星了」 「心美真的很喜歡星星呢」 「嗯!胡桃學姊要一起觀星嗎?你看,那邊那個是仙后座,往上延伸的話就能找到北極星, 再和旁邊幾顆星星連在一起就是小熊座—阿...抱歉,胡桃學姊可能對這個沒興趣吧...」 「沒有這回事,我對心美的講解很有興趣喔。就麻煩你囉心美」 「好~」 「今天和胡桃學姊聊了很多星星的事很高興呢」 「心美只要提到星星就像變了一個人呢。百合之前說過我遇到花兒也是如此,或許我們很相 像吧」 「是嗎?為什麼胡桃學姊會這麼說呢?」 「心美是透過星星,而我是透過植物,雖然方式不同,不過都能聽見身邊的聲音呢。就算分 得有點遠,只要用心傳達,花兒或星星就能替我們把想法傳送出去」 「嗯!一定就像胡桃學姊說的一樣呢」 「天黑之後好像有點冷呢」 「小花小蕾好像也累了,差不多是時候回家了」 「對了...如果不嫌棄的話請來我家坐坐吧,家裡正好有奶油濃湯,希望胡桃學姊也能品嚐 看看」 「嗯!」 「啊,差點忘記了!」 「心美?」 「胡桃學姊,生日快樂!即使星守班不在了,我們之間的友情仍然不會變哦」 -- https://i.imgur.com/0bpA3xY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.32.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1569858000.A.F0E.html
tedann: 胡桃X心美 我很可以阿wwww 09/30 23:45
QBian: 詩穗 09/30 23:45
archerhole: 不想接受星守班解散的結局 :( 10/01 00:37
gureen72: 油 10/01 00:41
emptie: 等一下 一直在期待會有劇情轉折的我是不是病了 10/01 05:47
justwe5566: GG呢 怎麼沒有GG 10/01 22:55
herikocat: 胡桃跟心美 都是讓人舒服的女孩 10/01 23:51