看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
當星守班的學生陸陸續續進到教室的時候 出現了一隻新的姆咪 這是間諜姆咪 唯一的破綻是他眼睛裡的攝影機 他是來拍攝星守們生活的感情互動 但是要先被星守者接受 他們能輕易地把他撕成碎片 所以他模仿姆咪的肢體語言 讓他們放下戒心 這個叫聲叫做姆咪 是最普遍的星守叫聲 被接受之後 他很快就能用最私密的視角 觀察星守— ———————————————————— 「...花音學姊,你們到底在做什麼...」 「小楓?沒什麼阿,我、我們什麼都沒做」 「是啊千導院,我和花音什麼都沒有做喔~」 「我都聽見什麼『間諜姆咪』了!怎麼可能什麼都沒有!請你們從實招來吧!學姊們對蜜蜜 到底做了什麼了?」 ———————————————————— 「什麼!?教室裡的蜜蜜是機器人!?」 「嗯,這次的節目主題是星守班的日常,節目組說是什麼要讓觀眾看見星守們最自然的一面 ...」 「就算如此,沒告訴我們就直接拍攝...」 「我們原本也是想拒絕的...可是理事長都答應了,實在不好開口...」 「...總之我來幫忙掩護吧...那個『間諜姆咪』的行為實在是太詭異了...再這樣下去會被 發現的...」 ———————————————————— 「阿,小楓回來了~」 「小楓學姊,蜜蜜學姊怪怪的啦!」 「從剛剛開始一直四處張望,喜歡的鬆餅卻連一口都沒動吶」 「姆咪。姆咪。」 「而且而且日向不管怎麼問蜜蜜學姊都只會回姆咪,平常沒那麼姆咪吧> <」 「...蜜蜜可能有自己的想法吧...留給蜜蜜一點空間吧...」 ———————————————————— 「蜜蜜,下一節是體育課喔,一起換衣服吧~(脫」 「莎朵霓!等一下!」 「唔妞?」 「呃...蜜蜜今天狀況不太好。我等下和老師說一聲,讓蜜蜜今天先休息吧」 「我也覺得這麼做比較好,心不在焉的去上體育課很可能會受傷呢。對吧詩穗?」 「花音說的沒錯,受傷就不好了。我先帶綿木去保健室讓艾里佳老師看看好了,就不打擾大 家換衣服囉。」 ———————————————————— 「唉,終於撐到放學了...」 「幸好有千導院臨機應變呢,不然又好幾次都差點穿幫~」 「對啊,如果體育課換衣服的畫面被拍進去,被發現了可不是像之前蓮華學姊和胡桃學姊交 換那次而已了...」 「只是想想那個畫面就覺得可怕—」 「—不好了!蜜蜜學姊出事了!!!> <」 「日向?難不成!?」 ———————————————————— 「嗚嗚嗚小楓~蜜...蜜蜜她爆炸了」 「綿木同學爆炸了?」 「對不起...這都是我的錯...」 「常磐同學?」 「...我只是看蜜蜜臉色不太好,摸了下他的額頭看是不是發燒而已...沒想到會發生這種事 ...」 「這麼一來就解釋得通了...(悄悄話)」 「畢竟是胡桃學姊呢...(悄悄話)」 ———————————————————— 「姆咪~姆咪~蜜蜜難得回法國一趟,來買什麼伴手禮吧~」 「不知道蜜蜜不在的這幾天,班上的大家過得怎麼樣呢姆咪~」 ===================== 先說一下 前面的那句撕成碎片是原文就有的 所以撕碎和詩穗沒有關係喔☺ https://i.imgur.com/H8zFysc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.63.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1570975858.A.7D8.html
QBian: 搜查官姆咪10/13 22:12
wangyc: 如果當初是用間諜胡桃 就沒有這個問題了10/13 22:42
胡桃是植物 不是動物 ※ 編輯: redDest (42.77.63.141 臺灣), 10/13/2019 22:44:04
archerhole: 如果胡桃是植物的話 那麼那樣不就解套了!? 10/13 22:52
archerhole: 對惹 給杏子做不就好了 千導院的技術力感覺沒有世界第 10/13 22:53
archerhole: 一R 10/13 22:53
diefish5566: 姆咪... 10/14 13:06
cheng19: 間諜系列XD 10/14 17:08
cypher4444: 滿好笑的 10/14 17:22
Tenging: 有聲音 10/14 19:24
justwe5566: ..... 10/15 21:46
zxcvbnm9426: 哈哈哈哈 10/16 09:56
shampoopoo: 所以姆咪只要擺個娃娃就可以翹課了 10/16 23:30
smallkaka: 姆咪 10/17 06:21