看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
這次兩個禮拜沒有寫系列廢文了,一切根源都是畢業紀念冊,進入主題吧 這次畢業紀念冊我買了兩套,一套跟安利美特訂的,永久收藏用 一套是腦子一熱,打算拿來拆書掃描做成電子圖檔,但我沒有設備沒有時間 尋尋覓覓找到個同是戰女玩家的人合作,一個中國人,留日的學生打工族(他自己說的) 我出錢買書,拆書的實體歸他,我只拿數位檔案,收貨地址是日本,一切安好順順來 人生就是這個but,書寄出了也收件了,我實在很想看未公開的設定圖檔之類的 所以請他簡單拍一下該冊讓我先解解饞,也是兩周前本來預定寫的文章 開箱前的簡單開箱,簡述那堆該上卻沒上的,玩家沒機會玩到的那些 然後就進入了無限的鬼打牆跳針循環 大家都知道左邊疫情出大事了,我每天跟他通訊,都可以得到不同的說詞 一個比一個恐怖,而且前後矛盾,搭不起來,其實他已經中獎在醫院 現在跟你談話的不是本人,我只是代為轉述,連這種版本說法都有 最後我也煩了,反正我最糟就是被騙錢,幾千塊真的是沒有多少 我也說白了,如果你是詐騙集團,那就直接講明就好,我放棄追究 錢也好畫冊也好,都可以給你,給我個答案 這樣我也不需要天天花時間追進度,可對方又一直強調不是不是 在昨天,我收到退款了,腦袋只留下滿滿的大問號 我真心希望他是拿去轉售賺錢了,畢竟有利差可賺,最不希望他是得病出事 這次疫情真的很不尋常,到今天為止,我直接認識和間接認識的人,確定死亡的數量 已經手指和腳趾加起來都不夠用了,還有那些有症狀卻沒有辦法去檢驗的人們 台灣目前能夠正常工作上下學和生活,檢驗不須額外大支出,真的是很幸福的事情 前些年玩魔獸世界時,公會大陸人說道,那次汶川一震,好幾個ID就再也沒有亮過了 到這邊收住吧,已經離題很遠,反正就乖乖等安利美特的,總不會再出包了 下禮拜會寫兩篇把進度補回來 遲到的歷史上的戰女 3月2號~3月8號 2016年3月2日~2016年3月9日 夢幻的盆舞 休息時間2 2016年3月3日~2016年3月7日 在布偶之國生活吧 休息時間1 2016年3月4日~2016年3月9日 玩偶王國 第2部 杏子和不可思議的布偶 2016年3月7日~2016年3月9日 正式表演前夜 最後衝刺 2016年3月7日~2016年3月9日 找回失去的夢的方法 休息時間2 2017年3月3日 萬惡第三部上線 2017年3月7日~2017年3月23日 烹飪♥大戰 愛情料理♥8場勝負! 2018年3月2日~2018年3月14日 老師們的情人節 2018年3月6日~2018年3月23日 Melody line -f✽f出道故事- 2019年3月6日~2019年3月21日 情人節特輯 可愛風格制服約會 16年是舊活動的展示方式只是看起來多,之後都是在原活動直接追加 17年在遊戲內活動上看到的是3月14日,但實際上是3月7日就上了 3月雙壽星,月中美紀和月底小櫻撐住 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.164.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1584286093.A.C9A.html
leonh0627: 拍拍 03/15 23:34
laybear: 嘛...總之我是不信那些個支那賤畜啦 不管公事還是私交上 03/15 23:51
redDest: 安利美特還要等好一陣子:( 03/15 23:52
lunawalker: 希望大家都能平安沒事... 03/16 01:15
chocopie: 在日本境內自炊是有風險的 03/16 07:44
chocopie: 單純自用還行 03/16 07:47
shoukaku150: 拍拍,真的台灣人要跟對岸的人交易要謹慎,有些對岸 03/16 10:07
shoukaku150: 人真的覺得整我們是應該的 03/16 10:07
cypher4444: 姆咪....... 03/16 11:56
gureen72: 其實跟誰交易都一樣阿 03/16 15:01
mikuo3939: 有利可圖+國籍正確 不是很意外 03/16 19:46
maiyang: 我認識的對岸人已經....蒸發了 03/18 09:26
br3b02: 至少有拿到退款 03/18 15:16
NewCop: 不只是對岸吧?基本上沒辦法面對面確認身份住址的交易都 03/18 19:42
NewCop: 該謹慎了 03/18 19:42
laybear: 樓上要看你對台灣人的信賴度有多少R 03/18 20:12
laybear: 不然以前一堆合購團的早就被倒到跑路 03/18 20:13
lover19: 我因為怕會沒買到結果一次找兩個人代購,然後我現在有 03/18 23:16
lover19: 四本在等從日本運來╮(ツ)╭ 03/18 23:16
justiceyes: 向樓上lover大敬禮! ( ̄^ ̄)ゞ 03/19 22:55