看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
理論上這篇預計在昴大人生日寫的,進度拖真大,進入正題 昴大人不是我的本命,甚至不是前幾喜歡的,但是我最在意的角色 每次出活動我都在期待有沒有她,因為我很想知道她的獨立劇情 比起其他角色更多奇形怪狀的設定,昴大人的人設是有點矛盾和糾結的 這邊的不協調感是整體性的,為了方便講解儘量一個一個拉出細項對比來說 一年級,轉學生,萬人迷: 為什麼可以這麼快就當女校的後宮王阿,都不需要時間累積的嗎 故事上沒有很詳細講轉學過了多久,發生了多少事 活動中講到收到很多情書,收到很多情人節巧克力,昴大人表現出的 不是真後宮王的從容大氣理所當然,而是滿滿的困擾,這是鬧哪樣 真的什麼都不想講,要直接套後宮屬性,明明可能是最適合的 只能說,營運你說是,那就是吧 外表和打扮偏中性,個性男孩子氣,但心裡還是想要當個漂亮的女孩子 人都外貌協會的,外表真的是可以扭轉一切,風蘭個性更野獸 但人家高挑,大胸,長髮,但我們的昴大人身高普通,相對平胸和清爽短髮 個性男孩子氣,這個是真正男孩子個性不是形容詞啊,直接跟弟弟玩起摔角 運動上的競爭意識也是真格的,沒在跟你開玩笑,沒有反差 想設定成男孩子就男孩子也無所謂,但昴大人心裡還是想當個女孩子 喜歡可愛的裝飾品,也想要打扮得漂亮,但又覺得這樣不適合自己 這些設定從上帝視角來看,會有奇怪的焦慮感,跟美紀的殺人料理很像 又在玩這招,是什麼時候才會改進啊 但其實昴大人的人設有個非常直接的突破點,少年少女向用戀愛情節 左轉AC-in向花樣就更多了,連NTR都行的啊,方法如此的唯一簡單 但現實玩家自己知道,只要遊戲還在走,這就是不可能,故永遠的原地踏步 這篇算是之前的戰女魅力討論的再延伸,細部講到個人去了 仔細看設定,舊15人都有類似的斷點,我依然強烈覺得 這是最開始的方向,結局就是要去處理每個人的未來發展的 畢竟連房間定稿都設置的好好的 之後的新加入的外來種,這段都是不存在的,沒有未來發展的伏筆 遊戲中個人資訊有將來的夢,有搭不起來的,也有講不講都一樣的 附帶一提,我也很喜歡百合活動,屬於她的劇情不是被虐就是被惡搞,GJ 但兩者的卡片都是最下位的35張 昴大人是生日活動的起頭者 戰女第一年生日,只有藍色帶語音的活動,第二年,設計簡單的白色禮服 第三年,華麗的單肩禮服,個人對單肩衣服真的很感冒,不會說不好看但我不喜歡 反而是古代種18設計,比較像17的改款,是所有生日中我最喜歡的 18生日,我真的覺得很像幼稚園生園遊會上台跳舞時穿的小妖精服裝 Orz 19生日,當19年昴大人生日沒有活動沒有衣服時,真的感覺要涼了 後來Sonet FB看到CG時,又一套小妖精款式,那還不如沒有算了 風蘭生日也是套上相同的服裝,所以本來計畫是要一套用到底嗎? 歷史上的戰女 5月11日~5月17日 2016年5月11日~2016年5月27日 放學後的偶像女孩 另外一個女孩劇情 序章 2018年5月16日~2019年5月31日 星守者日記 告白要在放學後 後篇 這段期間很微妙 17年就remix剛結束,進入古代種泳裝期間,泳裝故事最後併入主線後段 18年則正在魔法騎士期間 19年最後的活動在上周,台版之後都是復刻 下篇預計寫卡片總整理之類的~會用到前幾篇整理出來的數據 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.167.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Battlegirlhs/M.1590326754.A.CCF.html
futureJ: 姆咪 05/24 21:54
pig1598753: 感覺高一組中昴比起遙香還活躍 05/24 23:08
redDest: 就我以前唸女生比例極高學校的經驗,像昴那種帥氣、運動 05/24 23:20
redDest: 強又親切的女生確實是最受歡迎的。像明明一樣文武雙全但 05/24 23:20
redDest: 性格嚴肅,是有粉絲不過數量上少上不少。 05/24 23:20
QBian: 我也想念女生比例極高的學校 05/24 23:26
seedroy: 蘿莉昴只出現一瞬間真的可惜 05/25 06:11
tedann: 喜歡明日葉那種的才是識貨=w=b 05/25 07:35
cemin: 明明是高嶺之花,不如昴親切啊 05/30 10:09
shampoopoo: 我喜歡昂的一點就是表面看起來男孩子氣但內心喜歡可愛 06/03 04:24
shampoopoo: 的東西 戰女很多表面跟個性有反差的角色而且設定都很 06/03 04:24
shampoopoo: 有趣 在其他作品不太能看到 06/03 04:24