看板 BeautyBody 關於我們 聯絡資訊
目前身高: 165 目前體重: 53 BMI:19.5 心得分享: 先講結論 不推薦 因為朋友的朋友去了瘦2x公斤 變得超美 腦弱就去報名了 報名方式非常簡陋 沒有任何方法知道你報名成功了沒有 等了快4個月才有人傳簡訊給我 說最近會聯絡我 然後那個最近聯絡我好像又等了一個月吧... ok 直接來到當天會場 先繳費 $2900 含4次回診+10天份營養品 第五次回診後 一次$400 診所小小的滿陽春 牆上貼滿世大運選手的照片 今天來的學員約有90人 診所跟戰場一樣非常有效率 一個接一個的量身高體重貼耳豆寫基本資料 服務人員動作超快也非常親切 接下來大家坐下來看ptt跟介紹 70號以前可以坐樓上 以後就做同步教室 介紹的內容主要就是 1.幸福診所有多優 2.林醫生有多優 3.什麼能吃+營養品建議用量 跟營養品有多優 第3部分換了三個人重復講了三次 從早上九點講到下午五點 我差點就在椅子上睡著 內容很簡單 就是不能吃 油糖澱粉肉 我不知道這麼簡單的內容為什麼要講這麼久.... 然後發營養品 跟一張每人建議量的紙 我朋友才5X kg 全場最低 也是要吃雙倍建議用量 那剛剛建議用量講假的??? 另外 越胖的人建議用量越高 但營養品並沒有多給 所以還要去買 我朋友只有5X kg 份量也是不夠 所以所謂10天份營養品就是騙人的 我到離開前也沒看到林醫生 錢真好賺 最後最重要的減肥 就是餓瘦 沒別的 那個耳豆對我來說沒任何作用 不過他們還有一些幫助妳減肥的小手段 在眾人面前量體重、小組對抗賽、 line群日日提醒減肥、line群回報體重 最後我覺得最扯的地方就是營養品價格 其中一款 維他命C 藝名膠顏C 我在網路上google不到 應該是自己找工廠做的 一包含1千克維他命C 二十包500 他們建議用量是6包(這款好像是不管胖瘦都6包) 也是是3天就要$500 這還不含其他營養品喔 一直吹噓他們劑量多高 要劑量高多吃幾顆不就好了...不需要買那們貴的阿... 就這樣 高雄奇幻旅程 花了不少錢 當作去高雄玩的費用好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.189.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1518354813.A.A0A.html
silvia813: 很多減肥診所都很會講,我用講的我也可以開減肥診所了 02/12 14:01
silvia813: (暈 02/12 14:01
redlyvian: 真的蠻奇幻的 02/12 19:55
okbby: 推 這麼中肯的心得 02/13 14:57
birdegging: 本來就是餓瘦的 只是這個氛圍讓你有目標 02/14 19:14
clara: 其實我還是瘦了五公斤 花的錢的確是在氣氛營造 02/15 14:14
Kurocat: 我被媽媽逼著去,月經大亂、身體變超差,後來果斷放棄, 07/15 21:59
Kurocat: 被媽媽罵到臭頭。 07/15 21:59