看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
手機發文 排版請見諒 最近在某app爬文,發現一堆部落客都在推olay這系列產品 (真的好多人推!所以是葉佩雯?) 但是來板上看又沒人分享心得~ 最近小屈買二送一,在想到底要不要買他的淡斑精華 (有人能推olay買二送一要敗哪樣嗎?) 還有另一個問題是夏天是不是不太適合擦活膚霜? (最近熱到感覺根本夏天了...) 雖然晚上擦完隔天洗臉還蠻有fu的 但感覺臉就是頗~滋~潤~ 不過也不知道是什麼東西在讓我油(也不是油 反正就...很怪-.-) 因為現在把一些保養品做替換了 之前原本是擦很多道,後來改這三道 早:1.噴活泉 2,擦保濕乳液或凝膠 1.晚dr.wu杏仁酸"18%"(沒擦的那天敷T.T保濕) 2.噴雅漾活泉 3.擦dr.wu保濕凝膠或乳液或角鯊 (後來回溫太熱,角鯊被我打入冷宮了) 現在改成 早:1.噴活泉 2.擦保濕乳液or凝膠 晚: 1.dr.h杏仁酸"10%"或敷臉擇一 2.噴活泉or化妝水 3.雅漾長效保濕精華or dr.h保濕精華 4.olay活膚霜 我其實不太清楚是我擦杏仁但保濕沒做好所以才感覺有油 還是活膚霜讓我油? 我挑活膚霜是因為杏仁酸雖然除粉刺很強,但沒有縮毛孔跟美白的感覺。 而且18%害我脫皮很嚴重! 所以爬文後改成10%杏仁酸+活膚雙管齊下~現在沒有粉刺也不會脫皮毛孔也不明顯了! 但卻有油~(太滋潤?)的問題>< 基本上我沒有卸妝或清潔問題,因為根本不化妝....洗臉也蠻ok的 但保養品實在很頭痛! 而且臉上有紅痘疤根本改善不了~ 希望能求得板友指點!感謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.104.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1397232513.A.359.html
lovefu:杏仁酸和敷臉盡量隔幾天擦,擦太勤會變敏感 42.76.15.205 04/12 00:13
lovefu:肌,因為這不是必要步驟 42.76.15.205 04/12 00:13
tomato8534:我是杏仁酸擦一休一面膜敷一休一然後循 27.105.104.139 04/12 00:15
lovefu:活膚霜我個人很愛,擦了皮膚有變漸漸光滑 42.76.15.205 04/12 00:15
tomato8534:因為雖然是10%但還是會有快脫皮的fu 27.105.104.139 04/12 00:16
tomato8534:不知道這樣還會太密集用嗎? 27.105.104.139 04/12 00:17
lovefu:杏仁酸一星期擦個兩次就可以了 42.76.15.205 04/12 00:18
lovefu:活膚霜雖然是乳狀,但我還是會擦乳液當最 42.76.15.205 04/12 00:21
lovefu:後一道手續 42.76.15.205 04/12 00:21
tomato8534:港爬精華區..真的太..古老了吧 27.105.104.139 04/12 00:41
tomato8534:完全停在10年前啊 27.105.104.139 04/12 00:41
apple1224:這檔屈臣氏來店禮就是olay精華~先試試看 220.134.22.24 04/12 09:00
apple1224:我混和偏乾,活膚霜剛好~你要不要擦薄點? 220.134.22.24 04/12 09:01
tomato8534:好喔!我在擦薄點試試>< 27.105.104.139 04/13 00:30