看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
innisfree的保養品我一直感到很有興趣但當初去韓國竟然沒下手!!!! 所以在台北開了第二間分店後 我又跑去逛了~~~(自己巴自己巴頭!!!台灣的比較貴阿啊啊啊!!!) 逛了一下東區的旗艦店~跟台北轉角的分店比起來碩大很多 因為大致上的保養品都買完了(分店買的火山泥也還沒開來用@皿@...是有多愛剁手指) 這次就只挑了幾款面膜(39元的)用用看 我買了大自然精華系列中 檸檬、米、翠竹、奇異果 分別強打保濕跟美白 檸檬味道我不愛,竹子保濕程度還可以但不到驚奇~ 其中特推奇異果啊啊啊!!!!!!!!(驚歎號不用錢) ----沒圖囉嗦文字心得分隔線---- 奇異果是我第一款使用的大自然面膜 用完的心得也最好 洗完臉後將面膜敷上,飽含很多精華液~會有點小滴 但是盡快敷上後稍加按摩把手貼在臉上~就能吸收一些進去了 質地是有點透明的質地~不是不織布也不是生物纖維,但是能夠很服貼肌膚的質地 味道就有點香料味但尚可接受, 檸檬的味道就不太愛了有清潔劑的味道(這好像是韓保的通病) 敷著還是可以做自己的事情~整理房間書包冰箱(?),我不是個敷面膜會乖乖躺著的小孩 15~20分鐘後(說明寫15min~但我看精華液還很豐富阿所以會多敷一點) 稍微用水拍過(不喜歡片狀面膜黏黏感~就算按摩過還是會) 我瞪著鏡子裡的臉部肌膚 第一次肌膚呈現超級保水的姿態(女王傲嬌插腰樣) 非常的白皙透亮(我知道幾乎大多數面膜撕下來後都匯~但感覺不太一樣) 他的白皙透亮延續到我隔天上妝前啊而且上妝超級服貼!(抹臉) 超喜歡這款的~~之後有空在用用看火山泥(但得先把目前手邊的兩罐用完.............) 印象中他們綠茶精華液也很厲害(誰來快阻止我剁手指啦)! -- -we get old too soon and wise too late- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.170.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1402638951.A.B75.html
apple1224:我有買綠茶的很棒! 140.114.88.142 06/13 14:22
lowwing3906:精華液嗎XD?118.163.170.247 06/13 14:49
Prince3:推奇異果、橄欖、竹子、小黃瓜 39.12.123.227 06/13 15:55
aimitsuki:這系列我用過10種左右 只推玫瑰和蜂蜜 27.135.199.82 06/13 22:05
NoCuteAtAll:有用過他們面膜~ 還不錯~ 27.51.134.119 06/15 11:43
ashley23:這系列我都很喜歡,是敷完後很有感的面膜~ 114.27.19.161 06/15 11:45
之後會繼續入手紅葉捲心菜,橄欖,巴西莓,據說也是很有感的款項~:) ※ 編輯: lowwing3906 (118.163.170.247), 06/16/2014 10:54:46
elephant2:我也喜歡奇異果,超好用的,香味很舒服 210.69.124.29 06/26 16:56
renee0509:推奇異果!! 114.45.208.171 06/29 22:29
soar210134:推玫瑰的!!!很有感~氣色會變好 36.225.98.210 07/31 01:02