看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------- 好讀有圖網誌版 http://pinkyrane.pixnet.net/blog/post/57724614 ------------------------------------------------- 今天是個緊張的日子阿啊啊... 學的MV舞要錄影惹~這個班開的很坎坷~一直從3個人無法開班開到現在好像已經過了一年 結果一開課,上課人數:10人 好擁雞的教室T皿T 共上四堂,今天是第四堂 於是乎~要錄影!(雙腿無可抑制的抖動中) 一早發現自己臉色很菜因為昨天看漫畫看到很晚才睡...然後就趕緊補救了!!!! 除了化妝補土上漆,我滿喜歡用保養提亮 梨可詩的水面膜,全名叫做<植物奶水凝保濕面膜>在康是美買東買西買到剁手指店員於 心臟不忍送我了幾包試用包 用完了驚為天人阿!!!!! DSC_2109 可當晚安膜或妝前使用,但因為很討厭睡前黏黏的觸感所以從沒有晚上使用過 用到現在剩兩包了今天再使用就剩一包了要好好珍惜阿啊啊啊雖然用完想買但正品不是很 便宜說(而且桌上還有一些類似的產品) 不多說,先拿素顏來展示一下唄~ 不免俗的慎入空白行 DSC_2107 咳恩,油光滿面毛孔粗大加上幾顆愛搶鏡頭的痘痘仔素顏~這就是晚上沒好好睡覺的後果 (乖小孩請早點睡) DSC_2111 將一包量整個用掉,是乳狀的質地,但推開呈現透明狀~ 香氣我很喜歡是梨可詩獨有的植物奶香氣(這樣講誰聽得懂阿!) 清新淡雅,是個很舒 服的味道 之前買過的梨可詩植物奶日間精華乳液也好好用! DSC_2112 嚇死你 輔塗上去就可以推滿整臉,多加按摩其實吸收的很快,大約十分鐘就可以洗掉 (我因為有電風扇強力奉送,大概六七分鐘就感覺到臉上有點緊實了就去洗掉了) DSC_2114 清清爽爽的觸感(心) 保養的部分看到這裡就可以打住了,以下是比較偏化妝的部分,使用了水面膜其實可以滿明 顯感受到妝很服貼 之前用過一整天的心得是臉部也較不容易脫妝,是一款很不錯的妝前保濕產品。 算是我評價很高的一款產品! -------------------------------------------------------------- (網誌裡面還有提到上妝後的感覺,因為是強調保養的部分就不貼上文字了) 謝謝大家:)) --
gene6803:( ̄y▽ ̄)╭推 09/05 22:15
belleaya: ( ╭╯推 09/05 22:17
belleaya: ) ╭╯推 09/05 22:18
belleaya: (╭╯推 09/05 22:18
belleaya: ╰▄v( ̄ε ̄ )推 09/05 22:19
fdvd:...神燈精靈嗎= =推 09/05 22:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.179.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1402718605.A.E82.html
chanfan:他們家的蜂蜜潔顏凝膠也很好用106.107.186.114 06/14 13:13
piwawa:他們家的味道真的都很棒 219.70.177.35 06/14 21:40
fishwithwing:喜歡同一系列的植物奶日夜霜 冬天好 111.81.27.173 06/15 01:27
fishwithwing:用的霜類! 111.81.27.173 06/15 01:27
flourella:植物奶日夜霜對我不夠力耶,不好吸收 220.134.74.102 06/15 15:23
lowwing3906:日夜霜對我完全OK,大概我皮膚不算乾~118.163.170.247 06/16 14:39
lowwing3906:吃得還算進去:) 多加按摩或許可以加速118.163.170.247 06/16 14:39
lowwing3906:吸收喔:)118.163.170.247 06/16 14:39