看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖多多的網誌版 http://vivilenainuk1.pixnet.net/blog/post/372632555 Refa Pro白金滾輪,Nuface,黃金T字棒我都入手好一陣子,是時候來幫它們做個比較分析了。 Refa Pro是第二代,用來滾臉是最合適的,我約近兩年前請日本代購購入, 購入價約近8000千元。 所以前後也使用近兩年了,目前仍愛用中。 Nuface是去年約10月購入,使用約半年多。目前也愛用中! 當初是在美國網站SkinStore購入,用八折的Promotion Code後, 約九千上下。 黃金T字棒約去年九月購入,目前己冷凍,曾經寵幸約兩三個月, 我是買日本原裝的,請日本代購約三千多,是三款裡最便宜的。 這個T字棒不是不好用,只是它和天后Refa以及天王Nuface相比是較為失色, 也同樣反應在價格上,如果預算有限的朋友們,它會是個好選擇。 我先來講Refa Pro,畢竟它跟著我最久。 它和Clarosonic洗臉機並列我出國一定要帶的美容儀器,只要有這兩款, 我絕對可以美美的入鏡(因為我有個攝影狂熱的老公 )。 洗臉機清潔功力可以讓皮膚長痘痘的機會降到最低, (出國長痘似乎是一種墨菲定律) 而要讓臉又小又V不水腫,就要靠Refa Pro! 再加上Refa Pro不用充電,它標榜是在白金球體滾動時會自行產生一種微電流, 這種微電流會讓皮膚產生膠原蛋白(但皮膚感受不到,因為實在很"微") 然後它球體滾動的設計,會徹底深度的按摩你的皮膚, 達到瘦臉或瘦身的效果(它是臉和身體兩用), 我個人使用近兩年發現,它真的有瘦臉的效果,因為我如果那陣子有持續使用的話, 下顎會比較緊,比較小,如果一偷懶,就會稍稍福泰回去。 我個人是只拿來滾下顎的區域,我不滾蘋果肌的地方,怕蘋果肌滾一滾後變瘦, 進入一定的歲數後,蘋果肌上的脂肪可是十分彌足珍貴的! 而且它也可以消水腫,如果你固定有在使用這支的話, 你會發現,你的臉比較水腫不起來,應該是因為下顎的淋巴那裡有被疏通的關係, 其實這支去滾下顎,下顎有些結會蠻痛的,Refa Pro真的按很深。 因為Refa Pro不用充電以及摔不爛又能小V臉的持性,讓它除了平日愛用之外也成為我的出國之友。 我4月5月時去歐洲一個月,每天晚上都很用力的滾,所以照相時都還算上相。 從上圖和下圖可以看起來這兩個白金的球體可輕易抓起的我肉, 我只是輕輕的滾過去喔。 但雖說它標榜可用在身體上瘦身,但我是不會用在身體上啦, 有點懶。要減少尺吋還是運動比較實際。 20140615_184907 但你用Refa Pro去滾臉的話,不是乾滾喔,我都會搭配精華液, 混合肌或油肌不要用乳霜或油類,我有一陣子用面油滾,結果長了閉鎖性粉刺(好蠢的選擇) 目前是搭配這三款,SK-II淡斑精華,蕾莉歐的海藻膠原蛋白保濕液, 和我在Barcelona買的Vichy某款台灣沒有的抗皺精華(我當初是看中盒子上標明有脂化C當抗老成份)。 看我當天的膚況決定用哪支精華。滾的時間約10-20分鐘。 因為我是個十分容易因為沒睡飽,或是疲累而導致臉水腫或有倦容的人, 所以Refa Pro在出國時對我就很重要。 上面這張圖大概己經歐洲待到第26天,但臉沒因疲勞走樣,側臉線條仍然OK 以上這兩張圖片是我在歐洲己經待到28天了,快要回台灣前的兩天, 旅途很勞累,但靠著Refa Pro,照相還是維持緊緻的小V臉。沒它出國我真的會死,然後會一直逃避鏡頭這樣。 Refa Pro說完了,現在來講Nuface。 我先說,這款真的容易壞,因為這支紫色的是我第二支了。 我的第一支用完一次還兩次就陣亡了,我研判主因是因為我在清潔按摩頭時有碰到水。 這款真的超嬌貴的,所以我不會帶它出國,感覺一摔就壞。 但Skinstore客服超讚!我壞掉後就直接寫信給Skinstore的客服, 結果Skinstore直接說,他們會直接退款到我的信用卡裡, 然後我可以自己網站上選購一個新的,或是不選購也沒關係, 我可以自由選擇。那因為我當初買時有打八折,但要重新選購時己經沒了,我有和客服反應, 客服直接給我一個八折Promotion Code。 而且壞掉的那隻我也不用再寄回去以茲証明,他說我可以留著。 所以我莫名其妙的有兩個充電器。 NuFace在使用時,需要塗抹凝膠來導電,它是一種有電流的機器, 去刺激你的膠原蛋白增生,進而有拉提緊實的作用。 而且這電流真的很強,皮膚很有感,有一種麻麻的感覺。 我是搭配蘆薈膠,Nuface本身有付一款導電膠,但很油,會長粉刺痘痘,適合乾肌。 我在屈臣氏找最便宜的Aloe 99,因為主要目的是要導電。而且用量很大,因為如果用量太少, 電流感會強到讓你覺得有點痛。 20140615_184611 Nuface對我而言最棒的是可以用在額頭, 順帶用在眼皮上,因為我很怕眼皮鬆雙眼皮的摺痕會變窄, 像我娘就是,本來雙眼皮很深又寬,但隨著歲月過去,就變有點內雙了。 用了之後,眼皮覺得有比較緊實一點,有預防的作用。 法令紋也會稍稍減輕,但我想如果法令紋很嚴重的話,大概還是要靠醫美吧。 用了皮膚也會看起來較為緊緻,用了毛孔變的比較小比較緊。 有收緊輪廓的效果,但可能年紀大的人感受會比較明顯。 結婚前一個月我有叫某人每天用,因為某人是老皮,結果在他臉上效果超好的, 輪廓整個變緊實,嘴邊肉也收上去了,法令紋也減輕, 結婚當天我娘還說某人看起來狀況超好超年輕的~ 但是呢,Nuface的繼航力還是要持續使用才有,因為某人一不用約半個月到一個月就打回原形了, 這告訴我們抗老是條不歸路,只要一鬆懈,每天的陽光和污染都在讓你氧化和老化。 某人結婚當天,大家都說他當天有回春感。 現在就~~~~打回原形。 現在Nuface也有出眼睛專用的探頭,就是比較小顆而己, 我個人研究後,覺得沒必要買,因為大顆的探頭我操作後發現其實眼週也都可以按到。 目前我是一天Refa Pro,一天Nuface,輪流使用。 再來是黃金T字棒, 它其實也是好用,但沒有樓上天王天后來的威猛。 它最主要就是有震動,然後按完用短暫性的上揚效果。 主要是消水腫,還算適合當做水腫時的急救, 但如果你有Refa Pro,你就不需要這一支了,因為效果大同小異, 而且T字棒沒有瘦臉效果喔,它是消水腫。 因為我曾經約一~一兩個月寵幸T字棒,沒寵幸Refa Pro, 突然有一天我赫然發現自己的下顎好像有點圓了起來, 這時我才發現自己離開不了Refa,然後慢慢把T字棒冷凍起來。 但是T字棒有個功能不錯,就是在冬天時你可以搭配不致粉刺的乳霜使用, 它的震動功能可以讓皮膚把乳霜消化的很好,皮膚隔天起來會十分明亮。 20140615_184703 我會搭配Royal Nectar的蜂毒面膜,也可以當晚霜使用, 效果很好,皮膚又亮又彈。 這款面膜我不會致粉刺,不油,吸收快,我用掉兩罐了, 一罐在HealthPost網站買才1500台幣左右。 那Royal Nectar蜂毒面膜其實也可搭配Refa Pro啦, 但Refa Pro我都習慣搭配比較清爽的精華使用。 所以結論如下: 只有水腫需求-黃金T字棒 有水腫瘦臉以及緊實需求-Refa Pro白金滾輪 有皺紋下垂法令紋需求-Nuface 日常居家完美保養需求-Refa Pro+Nuface 如果要我自己硬選一個,我會選Refa Pro,因為出國一個月我選的是Refa Pro。 但心中對Nuface會有很深的遺憾怨念。 故,Refa Pro和Nuface這兩款是Must Have啦! 怕老的保養狂熱份子一定都要有! 至於那個Hitachi的那款儀器,小的我是混合性偏油性肌,所以完全吸引不了我 ~ 目前不考慮入手。 反而對以色列有一款L開頭的光療機比較有興趣喔。 以上, 謝謝收看。 某人結婚當天,大家都說他當天有回春感。 現在就~~~~打回原形。 現在Nuface也有出眼睛專用的探頭,就是比較小顆而己, 我個人研究後,覺得沒必要買,因為大顆的探頭我操作後發現其實眼週也都可以按到。 目前我是一天Refa Pro,一天Nuface,輪流使用。 再來是黃金T字棒, 它其實也是好用,但沒有樓上天王天后來的威猛。 它最主要就是有震動,然後按完用短暫性的上揚效果。 主要是消水腫,還算適合當做水腫時的急救, 但如果你有Refa Pro,你就不需要這一支了,因為效果大同小異, 而且T字棒沒有瘦臉效果喔,它是消水腫。 因為我曾經約一~一兩個月寵幸T字棒,沒寵幸Refa Pro, 突然有一天我赫然發現自己的下顎好像有點圓了起來, 這時我才發現自己離開不了Refa,然後慢慢把T字棒冷凍起來。 但是T字棒有個功能不錯,就是在冬天時你可以搭配不致粉刺的乳霜使用, 它的震動功能可以讓皮膚把乳霜消化的很好,皮膚隔天起來會十分明亮。 20140615_184703 我會搭配Royal Nectar的蜂毒面膜,也可以當晚霜使用, 效果很好,皮膚又亮又彈。 這款面膜我不會致粉刺,不油,吸收快,我用掉兩罐了, 一罐在HealthPost網站買才1500台幣左右。 那Royal Nectar蜂毒面膜其實也可搭配Refa Pro啦, 但Refa Pro我都習慣搭配比較清爽的精華使用。 所以結論如下: 只有水腫需求-黃金T字棒 有水腫瘦臉以及緊實需求-Refa Pro白金滾輪 有皺紋下垂法令紋需求-Nuface 日常居家完美保養需求-Refa Pro+Nuface 如果要我自己硬選一個,我會選Refa Pro,因為出國一個月我選的是Refa Pro。 但心中對Nuface會有很深的遺憾怨念。 故,Refa Pro和Nuface這兩款是Must Have啦! 怕老的保養狂熱份子一定都要有! 至於那個Hitachi的那款儀器,小的我是混合性偏油性肌,所以完全吸引不了我 ~ 目前不考慮入手。 反而對以色列有一款L開頭的光療機比較有興趣喔。 -- http://vivilenainuk1.pixnet.net/blog http://www.facebook.com/pages/假歐洲人卡羅/175376969183087 ◣ ◥█ █ ◤ ◢ THE UNITED KINGDOM OF GREAT BRITAIN ◣ ◥█ █◤ ◢ AND NORTHERN IRELAND ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1402836037.A.CCD.html
shinytown:推!好貴的心得文 36.232.118.46 06/15 20:53
sxcx:推 被refa生火了 220.135.197.95 06/15 21:33
befana:原po超美 好夢幻!可惜有近照更好223.142.236.249 06/15 21:55
hydeist0129:請問可以教一下nuface要怎麼用眼皮啊 115.80.11.161 06/15 21:59
hydeist0129:,他探頭好大顆,很哭手 115.80.11.161 06/15 21:59
donggua0915:卡羅必推!!! 111.249.99.169 06/15 22:29
ragirl:大推!正想知道這些資訊! 115.82.106.12 06/15 22:36
n131419:推!好仔細的分享 27.240.252.240 06/15 22:57
LenaViVi:有再補上近照喔。但是近照都是用手機自拍111.249.189.157 06/15 23:34
LenaViVi:反而單眼拍出來的比較不失真,單眼讓瑕疵111.249.189.157 06/15 23:35
LenaViVi:無所遁形111.249.189.157 06/15 23:35
LenaViVi:我就直接喬角度在眼皮上定點壓住就好了111.249.189.157 06/15 23:36
inonat:很專業!我也是油肌 三隻心得差不多223.142.239.126 06/16 07:32
jcjcjc:請問carat代買價格5700-8100都有,是購買 163.20.242.42 06/16 10:28
fishwithwing:謝謝分享!好受用! 111.81.27.173 06/16 11:20
mo19801231:今購入ReFa臉部5800118.168.238.173 06/16 14:02
missonly07:可惡~L大我也是混合機~但我買了H牌~ 118.233.94.117 06/16 14:14
missonly07:下次去日本一定要買refa!卡羅好美唷 118.233.94.117 06/16 14:14
judyyo29:生火!! 27.243.170.250 06/16 15:17
crystalmind:Refa愛用+1,Tripollar stop緊實抗皺也 42.71.248.118 06/16 15:21
crystalmind:很威,而且不會有被電到的不適感 42.71.248.118 06/16 15:22
Ultragambler:Rafa我每天滾雙下巴真的有比較消!! 111.249.243.5 06/16 15:32
LenaViVi:太便宜有是假貨的風險喔,因為我在日本 115.82.138.119 06/16 16:24
LenaViVi:看也沒那麼便宜欸 115.82.138.119 06/16 16:24
LenaViVi:我也想買Tripollar欸!但心得沒有很多… 115.82.138.119 06/16 16:25
vlada:卡羅學姊必推,不過沒錢買QQ 61.224.135.154 06/16 21:02
mm2kimo:推推推推推! 1.161.159.40 06/16 21:24
epinpig:有興趣的今天yahoo購物滿3000打85折再折60 42.75.37.235 06/16 21:25
epinpig:0 42.75.37.235 06/16 21:25
epinpig:剛剛手滑了一支7140入手XD 42.75.37.235 06/16 21:27
jemma617:推~很喜歡卡羅的分享文 118.169.36.232 06/17 15:19
himegyaru:請問購物中心打85折是怎麼使用呢 39.15.133.235 06/26 23:18
mingbayf: 黃金棒我用超有感 用完臉超緊實 效果維 68.111.66.247 06/27 04:08
mingbayf: 持很久 反而nuface 用完後效果普通就算 68.111.66.247 06/27 04:08
mingbayf: 了 還維持不了多久 refa介於二者之間 68.111.66.247 06/27 04:08