看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
blog有圖好讀版 http://qw789erfv.pixnet.net/blog/post/187009116 bbs純文字版 (三國迷看到標題會想打我嗎XD) 看到倩碧這次新出的抗老精華 號稱 聰明絕頂 可以追蹤過去 改變未來 我第一個念頭是 啊這不就是抗老界的諸葛孔明來著!! 但是話說孔明好像也沒有到追蹤過去這麼厲害啦… 不過劉備三顧茅廬(不是賣滷味的)才請到諸葛孔明 小女子我只有搭兩趟公車而已(感覺好像很弱XD) ~抗老界孔明本人~ 高八尺 貌似金城武(喂) 本尊↓↓ 當初會想去靠櫃看這罐 純粹萃只是有點好奇XD 不過實際用到的感覺確實是很不錯 加上我本人又是三步驟控 想說找同樣是倩碧的抗老精華搭著用 效果會比較好 就這樣搶了頭香啦 這罐擠出來是乳狀 推開來延展性還滿好的 我大概壓到底一下就可以擦整臉 雖然是抗老精華 不過擦起來清爽度相當不錯啊!!(捻鬚) 上完三步驟再擦 臉也不會覺得上太多層悶悶的 本來我這個油肌初老女打算買來囤到冬天在用 不過發現現在這種秋老虎的天氣擦就非常舒服了~ 而且這罐一下就吸收了 所以擦完皮膚不會有保養浮在上面的反光 跟三步驟搭配上完以後 臉摸起來會點嫩嫩的 不過沒幾分鐘就被吃光光了 開始感覺到變化大概是一個禮拜後 發現上妝變得比較吃妝 上完臉上的毛孔也有變不明顯(我粉底沒換) 用到現在已經過了2個禮拜了 皮膚細滑的觸感又比上禮拜更明顯 是連閃光摸我臉都有發現到變滑的程度 臉看起來也有白一瞇瞇這樣 不過因為我初老ing 本身法令紋跟細紋那些沒有很明顯 所以還在繼續觀察它的功力 期待以後能發現它更多厲害的地方~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.146.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1410773803.A.FCD.html
amoxicillin: 最近標題真是愈來愈多元化了~ 42.79.104.39 09/15 17:40
jakechen1027: 變滑可能是矽靈和高分子成膜劑的關118.168.134.213 09/15 17:47
altus925: 矽靈頗多~可以當妝前乳那麼平滑了 115.80.22.167 09/15 22:52
mapensee: 哈哈哈 我那時候看到這瓶的名字也覺得很 114.36.204.223 09/16 10:39
mapensee: 有趣 不過聯想到孔明意外還蠻有畫面的 114.36.204.223 09/16 10:39
mapensee: 擦起來我是覺得還不錯啦 114.36.204.223 09/16 10:40
weijjang: 我擦的第一個禮拜是沒什麼明顯的感覺 61.64.207.191 09/16 19:33
weijjang: 不過到第二個禮拜就有覺得皮膚有變比較 61.64.207.191 09/16 19:33
weijjang: 亮了 不會像之前那麼暗沉 看起來氣色很 61.64.207.191 09/16 19:33
weijjang: 差 摸起來也有變得比較細滑 覺得這罐還 61.64.207.191 09/16 19:34
weijjang: 不錯 61.64.207.191 09/16 19:34
panicreep: 變白這點有擊到我XDD 感覺這罐好像還不 124.12.214.44 09/17 19:45
panicreep: 錯耶 124.12.214.44 09/17 19:45
huifang89903: 我覺得擦起來還蠻不錯的 夠清爽 114.47.163.72 09/18 17:23
huifang89903: 吸收也快 114.47.163.72 09/18 17:24