看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好這是我在美保版首po 看到有人在問這個洗面乳 剛好今天拿到 立馬發文啦~ 網誌好讀有圖無音樂版 http://yangtao1130.pixnet.net/blog/post/208758223 以下純文字版本: 今天收到一個禮物「北海道二十年牛奶泡」 迫不及待就馬上來使用看看啦 話說他的廣告打得有夠聳動的 「去暗沈潔面乳 只要洗過一次就能感受肌膚變亮一個色度 美容專家嚴選暗沈專用的日本注目商品 no.1 」 所以我親愛的姊子就手滑從日本訂了一打送給朋友們 還有起泡網真的很sweet <3 我是個暗沈的人覺得遇到救星了yeah~~~ 不過這洗面乳有他的製作泡沫訣竅!!! 第一步驟-先用溫水把網給弄濕 第二步驟-在網子上擠出2公克 一顆大粒杏仁果的量 第三步驟-兩手在網子上下以畫圓方式轉動 做這個步驟的時候真的有點驚人 原本還對這洗面乳抱持著遲疑的態度 沒想到我才畫沒兩圈泡泡就真的出來 而且是很濃密的泡泡!!! 第四步驟-中間如果覺得泡沫製作不順可以加幾滴水 第五步驟-泡沫變多可以把它再放回網子搓揉 這樣可子讓泡沫變硬又附有彈性 第六步驟-擠壓網子取出泡泡 泡沫就完成啦~ 泡泡真的不會掉下去~~~ 弄完這泡沫想說終於可以洗臉了 沒想到還有洗臉訣竅!! (女人真的好麻煩 連洗臉也一堆事要做XD 超想直接啪拍到臉上亂搓) 第一步驟-先將溫水把臉打濕 接下來把泡沫鋪滿臉部 使用手掌將泡沫當作泡棉一般洗臉約20-30秒左右 (他官網是說20-30秒 不過我還是多搓了幾下) <小叮嚀 避免手部觸碰到肌膚 訣竅在於以滾動泡沫的方式洗臉> 沒錯 我也對這句話又遲疑了 但手還是很誠實地照他的話做 還要注意因為泡沫很綿密 要小心他跑去鼻孔哈哈 第二步驟-溫水清洗 記得髮際間的殘留也要洗淨 勿用手摩擦臉部 第三步驟-使用乾淨毛巾溫柔輕拍擦去水分 -總結- 洗完之後 真的好清爽加上他沒有加香料是完全無味道的 暗沈的部分我覺得有亮一點 但到一個色號好像有點小浮誇 第一次用這種手不能碰到臉的洗臉方式還蠻酷的 泡泡真的是我用過最濃密的一次 如果以他現在做的優惠 我覺得還可以接受啦 這洗面乳完全會寵壞臉... 最後附上黑眼圈素顏洗臉照 謝謝收看~~ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.209.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1411667113.A.7AF.html
dodo1234: 感覺泡沫真的很多耶!! 36.230.164.248 09/26 01:59
mrsanji: 泡泡多是不是代表起泡劑加得多呢? 220.135.89.194 09/26 02:18
tristayes: 原po皮膚超好! 101.8.0.113 09/26 02:43
my801207: 看來好好用! 221.169.207.74 09/26 09:16
giligowla18: 原po可愛~~~~~ 42.74.68.126 09/26 11:48
taiker93: 原po好美呀! 101.10.94.255 09/26 12:27
penwoody: 好像沒看到價錢資訊? 請問 210.61.217.43 09/26 15:26
yangtao1130: 我姊從這直接買的 http://ppt.cc/MkP 163.14.211.3 09/26 15:47
yangtao1130: http://ppt.cc/jocl 163.14.211.3 09/26 15:48
Ohnomaki: 這產品最近也在Fb打廣告,直接列入拒絕 42.70.220.230 09/27 00:01
Maite: 我也是因為FB廣告打很大直接沒興趣。不過起 111.240.137.22 09/27 00:22
Maite: 泡網幾乎都能打出綿密泡沫吧。 111.240.137.22 09/27 00:22
c750927: 起泡網都可以打出綿密泡泡+1。比較想知道 1.172.129.44 09/27 10:28
c750927: 光靠這罐洗面乳持續洗一個禮拜後,皮膚真 1.172.129.44 09/27 10:28
c750927: 的可以改善暗沉改善這麼多嗎? 1.172.129.44 09/27 10:28
loveyu: 泡泡好多唷~不過使用有點麻煩 101.15.159.66 09/28 13:04
lenawang: 泡泡看起來真的好細緻,原PO長得好可愛 101.15.199.181 09/30 00:34
emlyn: 起泡網很妙 115.165.199.74 10/05 23:05
MAC731231: 泡泡真的好多..好棒喔!感覺洗臉很舒服 36.230.166.206 10/05 23:52
zizii: 愛吉賽兒說這是他用過最好用的起泡網,超 49.215.134.143 11/20 15:19
zizii: 生火>< 49.215.134.143 11/20 15:19
vickybabyfat: 我試過用其他洗面乳,泡泡多也綿密 117.56.86.76 11/26 13:20
kamila: 我妹有買!洗了半個月臉色真的有變亮! 49.216.210.231 04/12 17:43
nothing0524: 我也是用這個,好像沒什麼感覺,泡泡 223.143.6.87 02/17 16:53
nothing0524: 很綿密就是! 223.143.6.87 02/17 16:53