看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家晚安,我又來放火燒大家了Q v Q 我最近買了innisfree的綠茶籽系列保養 整個超好用,我寫了一篇圖文並茂的心得跟大家分享~ [無音樂並且圖文並茂的網誌版] http://sonata0823.pixnet.net/blog/post/229622005 純文字內文 最近又在 innisfree 下手啦~!! 之前看到板上有很多人推薦他們家的保養品很心動 用了之後就停不下來了 這次我在innisfree的忠孝店挑了三樣東西 私心覺得真是超優秀的 所以決定寫篇心得文來燒大家 這次我買的三樣商品分別是 綠茶籽潤澤保濕霜 綠茶籽保濕精華油 濟州山茶絲柔護髮精華 綠茶籽系列我是我同學一直推薦我的好東西 試用過後實在是好喜歡 最後就決定挑了兩樣打包回家 而護髮油是我自己當場在店面試過以後覺得很喜歡買的 綠茶籽系列有出很多商品 大致上擦的順序是這樣子 那先來給大家看看 這罐是 綠茶籽潤澤保濕霜 這個系列都有淡淡的綠茶香味,而且香氣都非常優雅 打開之後,這個霜狀的質地看起來有點透明 摸起來的觸感比較偏向凝凍類 它的含水量很高,所以不會濃稠 輕輕推就推開了 推開之後在稍微按摩一下就會全部吸收 完全不會有任何油膩的感覺 重點是擦完之後臉超保濕超嫩 (小心內有素顏照) 這是擦在臉部的樣子 稍微按摩一下就會吸收掉 (驚!!頭髮沾到了) 這真的超好用的,超愛這罐 XD 睡覺前擦很舒服,上妝前擦也可以當作打底 洗完澡也可以厚敷然後再慢慢按摩到吸收 或是也可以跟著一整套的保養程序一起走 我是個十足的懶人,所以就把這罐拿來一瓶多用 接下來是這瓶是 綠茶籽保濕精華油 這瓶的使用方法是在所有保養品都吸收後的最後一到保養 它會在臉部形成一層保水薄膜 它是有點類似精油的設計 輕輕按壓瓶蓋上軟軟的地方 就可以把精華油吸起來 這精華油真的超適合天氣涼涼冷冷的時候用 它雖然是精華油,但是並不會油油黏黏的 質感還算是輕盈 一樣很好推 按摩後會完全吸收,剩下透亮的皮膚 然後會有一層保護層在皮膚上的感覺 但是感受很輕 (小心素顏照又來了) 我都把他當成按摩油一樣去使用 它的保水能力很強,可以鎖住之前用的保養品 而且它的味道非常好聞 擦完之後近看 皮膚很有光澤感!! (請略過我的小粉刺們和黑眼圈 >///< ) 這兩個都可以用在早上化妝前做保養打底 或是晚上洗完澡和就寢前用 這是我保養完上妝的樣子 只有上一層 B B 霜 + 蜜粉 !!! 近看臉潤潤的 自己也超喜歡這樣的肌膚狀況 我最近都這樣子保養花10分鐘,上淡妝5分鐘 就拎著包包出門了XD 最後要補充的是我買的護髮油 濟州山茶絲柔護髮精華 一開始在架上看到它是適合給受損髮用的 還以為他很油咧 結果沒想到試擦之後我就自燃了 只思考了兩秒鐘馬上打包XD 它也是一點也不油膩 很容易就推開 而且還能讓頭髮順順的 像我這種染燙嚴重的稻草髮 超常在換護髮油的 我這種染燙受損嚴重的稻草髮尾 每天出門都要大量消耗護髮產品 不過我發現這山茶花系列跟我超對拍 擦完之後 ↓ 感覺好多了 XD ---------- <情報區> ---------------------------------- 再來這個不知道有沒有誤觸版規(?) 就是聽店家說,十一月的時候買綠茶籽潤澤保濕霜會另外送水平衡護膚組 然後如果是會員的話點數也會有兩倍累積 而且不管買多少都會送綠茶籽潤澤保溼霜 + 綠茶籽保溼精華 體驗組 ←應該是來店禮(?) 滿500元送 青麥多效卸妝棉,滿1000元送 青麥多效卸妝棉 + 濟州山茶洗潤護髮旅行組 滿2,000元 送 青麥多效卸妝棉+ 濟州山茶洗潤護髮旅行組 + 暢銷膠囊面膜體驗組(5個 ) 早知到晚點買了啦 買完才知道十一月開始有優惠 (我是十月底買的) 算了,打算十一月領完薪水在衝一次 總之大家可以趁十一月有優惠的時候去晃晃 (一直推坑XD ) 有空可以去 innisfree 店裡摸摸他們的這兩個系列,真的很不錯 今天心得分享就到這邊了 謝謝大家不厭其煩的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.121.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1415272287.A.4B9.html
astonishing: 謝謝分享 123.193.38.151 11/07 03:09
Copunpun: 原po超美,謝謝分享~ 203.163.194.36 11/07 11:58
vera0613: 我也覺得綠茶霜很好用XD原PO好可愛 61.231.163.35 11/07 15:53
katejane: 綠茶系列忠實粉色,四季都愛用!220.137.244.105 11/19 17:13
jevousaime: 妳第一張好像徐嬌!! 114.41.253.210 05/09 15:57