看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有人跟我一樣 最近的臉真的是一個爛臉狀態 不知道到底是水土不服還是換季 就是明明兩頰很乾燥在脫皮 可是又紅紅起疹子 底妝都上不去了 真的好崩潰......... 但也因為這樣 最近試了蠻多家的保溼面膜的 啊想說既然都試了 乾脆就多方比較記錄一下CP值 這次試的是我的美麗日記黑耀岩極致保溼黑面膜 覺得還不錯又便宜(康是美買一送一喔!!!) 如果有其他推薦的保溼面膜也請多多推薦 謝謝 T_____________T 網誌好讀推薦: http://misscox3.pixnet.net/blog/post/411661324 -------------------------------------------------------------------- 以下複製貼上~ 從英國回來已經快一個月了 但是皮膚乾燥問題還是沒有改善 (淚) 真的不知道怎麼會水土不服成這樣!!!皮膚妳可以振作點嗎!!! 所以最近呈現一個神農氏嚐百草的精神 瘋狂試用各家面膜,反正有敷有保庇,死馬當活馬醫 順便記錄一下各家面膜的CP值以後做參考用 最近愛用的是我的美麗日記,它們家滿常做買一送一 我買了黑曜岩極致保濕黑面膜,沒想到它們也有出黑的了~ 單包是長這樣,不過外盒是全黑的 分享之前先奉上素顏在此,看得出來皮膚狀況真的不是很穩定 主要是回國後一直呈現乾+缺水的膚況…. 兩頰比較明顯會有小脫皮 連化個底妝都會有粉痕 有點崩潰 然後進入正題~~開敷啦!!!! 面膜本人真的就是一個字:黑! 但是可以看出精華液滿夠的,整張面膜是濕濕的有小積水 XD 不過也不會多到滴滴答答的程度,有加分~ 拿到會滴滴答答的面膜真的很惱人...... 接著面膜打開的時候有點傻眼 因為我買的時候,沒注意它是可以敷到脖子的 所以感覺好~大一塊XDD(這是意外之喜嗎??!!) 以前都是敷完再把面膜拿去擦脖子 現在這摸蛤兼洗褲的的作法還蠻貼心的 適合我這種懶惰鬼:P 而且敷到下巴的好處就是面膜底部不會一直翹起來 有包覆感咖安心啦 但我男友說包成這樣看起來好像一顆炸彈,然後一直笑……… 所以這面膜的缺點就是適合一個人在家的時候敷 不然就是要說服旁人跟你一起敷,哈哈哈 但這也代表這片面膜很貼臉~ 眼周啊、鼻翼啊都很貼,雖然還是對於被說像炸彈耿耿於懷 但是用到這片很服貼的效果,還是覺得滿好用的!!! 我自己如果是晚上敷的話 ,看完半集武媚娘就差不多會拿下來了 如果是白天就上妝前敷個十分鐘 覺得有敷真的有差,就算上了妝皮膚看起來也會比較透亮 附上上過粉底的皮膚狀況 就算上了粉底液,臉頰處還是會有一點水嫩的保濕感 這跟馬上擦保養品再上妝的話比起來,保濕力真的還是有差~ 對我來說,敷過面膜當作妝前急救,持妝效果會比較有信心XDDD 而且先敷個十分鐘再來上妝,就比較不會有粉痕或者是浮粉的問題誒 以後肌膚不聽話的時候,我應該會先敷個一片再來上妝 但重點應該是要能起得來敷臉啊啊…….!!!! 整體來說我覺得CP值算是高的 剛好碰到特價囤貨的話,滿便宜又大碗,不心疼啊~ -- 也許你將忘記 是的,我愛過你 此後也將用我的整個人生,把你背起              《太平盛世的形上流亡》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.115.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1424967955.A.E1B.html
bonniewang: 也買了!! 真划算 118.165.1.130 02/28 01:25
amberhaha: 炸彈那段我笑了XDD 原po真可愛 27.241.14.58 02/28 02:52
blackberry11: 偶爾妝前敷面膜 是有感覺比較好上粉 49.158.205.77 02/28 19:41
cello0813: 妝前除了敷臉我還會在粉底混精華液 不 36.231.141.186 03/10 15:48
cello0813: 過還是敷面膜保濕比較足 謝謝分享 36.231.141.186 03/10 15:48
Rebeeca: 昨天買了 正想看是不是跟底妝有合 27.244.5.18 03/10 16:02
Rebeeca: 謝謝分享~明天妝前來試試看 27.244.5.18 03/10 16:02
kamyiu: 的確用他們的便宜不心疼 +1 39.14.23.14 03/10 16:25
kiwi81221: 想問一下~現在還有特價嗎 42.70.212.224 03/10 16:40