看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近換季皮膚很不穩 加上我皮膚本身就很敏感 不是每個保養品擦都沒事 有考慮買玻尿酸原液擦 顧好保濕就好 爬文看到Prof.TK這罐很多人推 而且成份單純 蠻有興趣的 大多都是說保濕效果好 價格不貴 只是我知道玻尿酸很多人都會說後面上底妝或防曬容易起屑 不知道Prof.TK這罐會不會? ※ 引述《kittycc8432 (熟女路線)》之銘言: : 每次一到換季就是敏感肌的悲哀... : 前陣子皮膚又出問題了 跑去皮膚科報到拿藥 : 醫生是說 膚況不好就不要用太多保養品 擦那種無油成份簡單的玻尿酸就好 : 然後護士就從身旁拿出診所的產品給我試用(推銷嗎這個= = : 不過想說家裡還有上次特價買的Prof.TK玻尿酸精華 : 都是玻尿酸也沒有加油脂 跟護士推薦的效果應該差不多 就沒買了 : 我是洗完臉後先擦藥 然後在兩頰比較乾的地方再擦玻尿酸精華 : 這罐擦完滿清爽的 吸收力也很快 : 而且我皮膚算又會出油又敏感 擦這罐保濕夠又不會黏或悶 這種天氣也滿OK的 : 現在用幾個禮拜了 皮膚狀況穩定很多 加上有擦藥把粉刺代謝掉 感覺膚質也好很多 : 比較少會冒痘痘或粉刺了 也不會像以前一到下午就大出油 : 皮膚摸起來變滑嫩很多 連男友都覺得我皮膚變好滿多的>///< : 經過這次覺得完全就跟版上說的一樣 膚況不好或出問題 就要趕快去看醫生 : 保養也是挑成份單純 簡單保養就好了 不然擦太多其實對皮膚也是一種負擔! -- 如果我們要把磁鐵棒放進線圈, 線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。 但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走, 線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。 所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。 民明書房 -《 傲嬌是一種自然現象 》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.105.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1426748655.A.4F9.html
CindyH: 今天早上剛好用這罐+珂潤防曬沒打架喔~ 192.192.154.49 03/19 15:42
chihyee: 今天擦完原液直接上底妝也很OK 220.134.63.132 03/19 16:25
a60869: 玻尿酸後防曬加粉底沒有起屑 101.15.50.181 03/19 17:29
sseen: 原液單擦or+百優+防曬不會 但+碧兒泉水凝 111.83.153.219 03/19 19:11
sseen: 凍會 還在嘗試中 111.83.153.219 03/19 19:11
nagasakifaye: 我自己用ver22R3和黑白盒是不會, 114.43.119.40 03/21 13:50
nagasakifaye: 但朋友用ysl超模會起屑 114.43.119.40 03/21 13:50
zelmaplott: 不會~ 我後面不管是上乳液還是立可式 218.187.101.69 03/23 13:16
zelmaplott: 的防曬 都沒有起屑 很好用 218.187.101.69 03/23 13:17
cutecutepig: 本身易過敏~用prof保濕系列很穩定~ 140.112.234.84 06/08 21:31