看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
先說我的膚質狀況 年紀38的老姊姊 現在算是又油又乾的肌膚 有粉刺痘痘 不算很敏感的易泛紅酒槽肌膚 因為年近40歲 所以晚上我都會擦比較油的霜類 現在大部分是用潔美淨層脂霜或是百優乳霜 除了潔美淨過敏時用有效 其他時候這兩罐就是保濕效果好這樣 對我的額頭皺紋效果倒是沒太大感受 其實我現在比較困擾的是 膚色不均,臉常常會泛紅小疹子或是暗沉 我覺得是皮膚不健康,可能有些小傷口 所以之前有買過一瓶品天然蜂膠膏 看大家都很推薦修護效果 可是我用過一兩次都抹厚厚的去睡覺 卻沒太大感受,就被我扔在一旁了 不知道是不是我太心急? 使用的時間不夠久? 想請問覺得蜂膠膏好用的版友們 有感受是都用多久後才看到效果呢? 另外我看品天然的網頁 他們有強調油水平衡 有提到說蜂膠膏算是補油的 然後蜂蜜霜是補水的 也有上網看到網友說他都是蜂蜜霜後再加蜂膠膏 這樣效果好很多 所以有想說要不要去買一罐蜂蜜霜來擦 蜂蜜霜和蜂膠膏,這兩種說真的我看半天 也還搞不清楚有甚麼差別呢!! 蜂蜜霜的心得網路上也比較少(大部分都是說蜂膠膏的好) 想請用過蜂蜜霜的版友給我一點建議好嗎? 感謝喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.189.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1427162332.A.1A0.html
aathena: 蜂蜜霜是乳霜,蜂膠膏是油膏,質的不同 114.32.105.76 03/25 01:42
aathena: 蜂膠膏很難塗整臉,因為太黏了,修護用 114.32.105.76 03/25 01:43
pychia: 蜂膠膏的質地濃稠 不是太適合單抹全臉 他 118.167.2.94 03/25 09:55
pychia: 是在皮膚有狀況 例如痘子 過敏時局部修護 118.167.2.94 03/25 09:56
pychia: 若要用在全臉 店員的建議是配合其他乳霜 118.167.2.94 03/25 09:56
pychia: 挖一小塊蜂膠膏 調勻在乳霜乳液中抹全臉 118.167.2.94 03/25 09:57
pychia: 以油水平衡和修護來說 大力推荐菩提日霜+ 118.167.2.94 03/25 09:59
pychia: 蜂膠膏 我用了一年 皮膚穩定很多 118.167.2.94 03/25 10:00
pychia: 其實建議可以直接打電話或寫信到店裡詢問 118.167.2.94 03/25 10:02
pychia: 品天然的店員很專業用心 不太會為推銷而 118.167.2.94 03/25 10:03
pychia: 亂講 會依照你的需求給予適當的建議唷 118.167.2.94 03/25 10:03
RYOITY: 推P大 直接問店員一定能回答妳問題 210.61.164.144 03/25 14:21