看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
母親節真的是上半季囤保養品最好的時機了!!! 自從臉開始沙漠化後 真的是卯起來用新台幣做功課 (遠目) 今年入手的好夥伴是碧兒泉晶萃凝凍!!! 好讀無音樂網誌請點我 http://misscox3.pixnet.net/blog/post/418437163 以下複製貼上~ ------------------------------------------------------------------ 不知道是不是因為大乾肌 從去年冬天開始覺得自己的臉開始逐漸沙漠化,越來越乾荒 乾痕明顯到連我這麼沒有危機意識的人都覺得有點不妙 所以今年開始真的非常認真的在研究保溼產品 原本想要繼續靠乳液跟乳霜度日就好,但是可怕的夏天要來了 不免俗想換成凝膠或凝凍類的質地來試試 只能說女人的錢真的很好賺啊~(反省中….) 在版上爬文做功課很久,最後決定入手碧兒泉的肌底保濕晶萃凝凍組 一來是因為碧兒泉的保濕系列我覺得還滿經典,所以有被生火 二來是因為它CP值真的很高!!!我是趁品牌日趕快去買的~ 一組裡面有….......兩罐晶萃凝凍/機能水/潔顏膠/保濕精華7ml,總共買到這樣~ 而且雙凍組的兩顆凝凍一罐50ml,非常夠用!!! 火速來分享晶萃凝凍使用心得 可以看出它是半透明的質地,重點是真的不油,非常非常清爽 有些保溼產品太滋潤,塗完以後臉就會有悶悶不能呼吸的感覺 可是晶萃凝凍對我來說是真的完全不會 一推開就感覺被吸收進去,可是又感覺在皮膚上有一層薄薄水膜 就是皮膚摸起來很有水感飽滿的感覺(大家懂我想表達的意思嗎XDD) 當初去買的時候,櫃姐說這罐叫肌底保濕晶萃凝凍 所以水分會滲透得比較深入,到肌底的話水分不容易散失,保濕持續的時間也會比較持久 對於乾肌時不時就覺得臉乾臉繃的我來說,很有興趣啊!!! 喔~然後我也很怕會黏的質地 但這凝凍的質地也不會黏,搽上去算是很潤又清爽 果然板友大推不是沒原因的 附上只擦晶萃凝凍在燈光下的樣子 皮膚看起來還滿飽滿JUICY的,有水份充進皮膚裡的感覺 然後因為最近有點迷上先做足保溼接著馬上上粉底的方式 (不管是敷面膜還是擦凝凍都是XDD) 所以也分享一下晶萃凝凍+粉底液的效果 這次請出的是植村秀鑽石光粉底液~ 上完凝凍就直接擦粉底液~推下去 凝凍原本怕會起屑打架,結果也完全沒有!!!很match 嘴角部分、鼻翼跟眼下的死角都很貼妝~真的是沒卡粉 (後來想想天啊我怎麼敢拍這麼近,真的是豁出去……….) 對於我這個乾肌重症者來說,沒有乾痕卡粉真的很值得灑花 結論就是上妝前的保溼真的很重要 突然覺得肌膚好現實喔,有保溼真的差很多 我想這個夏天,碧兒泉晶粹凝凍應該會暫時坐上我心目中排名第一的寶座了 而且趁品牌日入手其實是真的很划算,用多也比較不心疼~ 認真的推坑大家!!!!! -- 也許你將忘記 是的,我愛過你 此後也將用我的整個人生,把你背起              《太平盛世的形上流亡》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.120.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1428821941.A.DB1.html
snoopyku: 哈哈認真被推坑到欸xd 223.139.17.40 04/12 16:54
mswinnie: 這款產品已經長紅好幾年了,在各平台都 220.134.144.20 04/12 22:01
mswinnie: 是暢銷產品! 220.134.144.20 04/12 22:01
joyce990905: 我也有買~我是混合偏油肌,也好好用~ 49.216.139.166 04/12 22:55
joyce990905: 不會長痘痘 49.216.139.166 04/12 22:55
Emmasong11: 剛好又快用完可以去補貨了 :P 219.71.107.151 04/12 23:40
linda73: 這款真的很紅呢 49.217.198.236 04/13 15:26
forevertrue: 謝謝分享!! 我也愛晶萃凝凍。借標題111.240.201.187 04/13 23:17
forevertrue: 問下,今年不同百貨有不同的組合嗎?111.240.201.187 04/13 23:17
kefir11: 已入坑XXD 混合肌用好用~ 36.228.184.149 04/14 15:44
blackberry11: 推肌膚真的很現實無誤啊!!123.194.198.210 04/14 23:30
kiwi81221: 也是想問今年母親節有百貨獨家嗎? 111.80.226.43 04/14 23:54
inba888: 新光a8/a11有多送面膜跟精露 12.155.28.131 04/15 18:27