看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀板:http://babyminu.pixnet.net/blog/post/78536643 以下純文字 我是標準家庭主婦~自己照顧baby又是親餵 親餵母乳的媽媽們都知道,親餵的日子根本是日夜顛倒啊…… 最近洗完澡照鏡子發現眼角細紋、黑眼圈變深了加上眼週也有點浮腫 我自己平常習慣單用嬌蘭蜂王乳眼霜做保養,最近才買新的黃金超導眼部精華 據說能修復眼周肌底微創傷,有點想敗,但價位嚇人 決定買之前先跑去靠櫃,試試看產品效果好不好、順便學學櫃姐的專業手法 上面白色軟瓶裡裝的是蜂王乳精華,下面是黃金離子導入儀 設計很符合人體工學,我覺得很好握 黃金導入儀的後方有個洞口,因此直接擠壓就好 質地偏水,蠻好推的,塗起來也不油膩,還有淡淡的花香! 我請櫃姐幫我上左眼~他當天也很用心拉提了三次 對照使用後a原本右眼有淚溝+眼下細紋,推完之後都變淡&消失了 從原本的內雙變成有神外雙!!!!!很立即有感的一支眼部精華(一定是有按摩的關係) 真的挺神奇的,因為只有按摩一個流程,前面有先上精華液打底 黃金負離子棒子我覺得多少有點幫助吧~不然外面一支賣很貴是怎樣??XD 回家給老公看,他也覺得一邊看起來很累、一邊比較有神(但好險我沒有大小眼很嚴重) 櫃姐說他有服務過一個客人,是直接使用一次後大小眼差很多的狀況… 這支很適合在家自己按摩保養,所以有一個步驟一個步驟的慢慢講解給我聽+示範 可以在眼霜前使用,算是一個加強的眼部保養吧,還額外賺到一個黃金棒子 用了幾天真的會按上癮….回家我都是邊看電視便按摩,力道有控制,不會很大力~ 首先眼週上方,順著眼窩由眼頭往眼尾提拉,並在眼尾處按壓 眼週下方,由眼尾往眼窩輕拍三次!接著,由內往外按壓四個點 再由眉頭往眉尾,向上往髮際線提拉點壓 如果提拉時,額頭沒出現一條一條紅紅的痕跡,表示體內循環很好(這是我問櫃姐的) 最後,按壓眉頭、眉尾、眼瞼中間、外側(如圖標示的四個紅點) 完全簡單又很到位,而且按完真的會很有感覺,一點點熱熱感 這是我按完一隻眼睛的效果,眼週下方浮腫的地方真的消很多! 希望之後可以讓雙眼都變得很自然的雙眼皮兒 而且我洗澡前就已經把導入儀放冰箱冰鎮了一會兒,所以按摩的時候超級舒服的 真心推薦給有浮腫&細紋困擾的人~~ 畢竟眼睛是靈魂之窗,還是要好好保養才是…我覺得我把這條按完應該會差別很大吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.113.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1438957885.A.1CE.html
GraceFi: 我覺得你有按摩的那一邊 眼睛比較有神 203.187.32.108 08/07 22:39
GraceFi: 請問擦這個後還需要擦眼霜嗎?? 203.187.32.108 08/07 22:39
要喔!大推雅詩蘭黛的~
cacao67: 浮腫好像真的有消風耶~~ 101.11.62.64 08/07 23:21
morningcat: 兩邊差很多欸! 110.26.209.103 08/08 16:33
evea3: 按摩本來就會有效,不過工具很有趣會讓人111.246.170.179 08/08 19:34
evea3: 不偷懶,單用手方便但好無聊啊~111.246.170.179 08/08 19:34
對啊我都邊看電視邊按摩XD ※ 編輯: babyminu (49.217.113.205), 08/09/2015 16:07:33 ※ 編輯: babyminu (49.217.113.205), 08/09/2015 22:28:43
ponpon729: 好像蠻厲害的耶~~~生火!!!! 1.160.126.57 08/10 00:19
MAC731231: 想問一下有沒有適合搭的眼霜?聽說蜂王 110.30.149.118 08/10 14:18
MAC731231: 乳的眼霜也不錯用 110.30.149.118 08/10 14:18
franchkity: 我是被上面的黃金負離子棒頭生火 112.104.88.237 08/10 21:20
franchkity: 結合精華是第一次看到說~ 112.104.88.237 08/10 21:21
minnanono: 這支按摩完會有熱熱的感覺~挺舒服的 119.77.174.65 08/10 22:19
minnanono: 之前也是給人家幫按幫推,覺得大小眼 119.77.174.65 08/10 22:20
minnanono: 明顯 119.77.174.65 08/10 22:20
cathyjwt: 媽咪你都按多久?請問手會不會痠XD... 39.10.30.62 08/10 23:16
cathyjwt: 我很想試但又怕懶 39.10.30.62 08/10 23:17
breakhart: 多謝分享!!看起來眼袋有縮小下垂的地180.218.215.185 08/12 23:06
breakhart: 方也比較沒那麼明顯了...長時間用應該180.218.215.185 08/12 23:06
breakhart: 效果更好180.218.215.185 08/12 23:06