看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前用了板上推薦的Dr Wu DD霜 粉紅遮瑕款 覺得非常推薦, 本人是乾肌+敏感,用了這款覺得用量省、保濕佳 且不用再上防曬或粉底 對於平常上班使用來說,實在很便利啊 一條也不貴,CP值很高 我ㄧ開始是用綠色保濕那條 但非常不合,換粉紅色才豁然開朗的 所以我覺得三條的區別性蠻高的 要慎選適合自己的產品! 同文分享以前曾非常為粉刺所苦的我 最近驚覺為何好久不覺得T字部位粉刺密佈了呢? 歸根究底下我發現... 1.我停掉使用無數條的安耐曬臉部防曬 2.改用冷水洗臉 以前每個禮拜都要崩潰面對的粉刺林竟然默默離我而去 雖然不知是否還有其他因素 但我覺得用錯防曬絕對是元兇 想到以前想盡辦法對付粉刺就無語問蒼天 粉刺面膜、收斂水、青春露、A酸... 只要是跟粉刺有關的關鍵字都令我瘋狂 而現在竟然什麼都沒做 就跟粉刺說掰掰了 不禁有種「驀然回首那人就在燈火闌珊處」的感覺... 以上是這一兩年的使用經驗分享 (DD霜是使用幾個月) 希望大家都能找到適合的產品~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.218.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1444036300.A.749.html
upuha: 綠色那條好像是標榜抗痘的 42.65.28.61 10/05 17:21
chun018: 我用了綠色結果一直長痘.. 49.214.160.99 10/05 17:46
yaxxxxx123: 我用粉紅色,每天要跟其他交替使用, 42.72.115.169 10/05 17:49
yaxxxxx123: 一直用好像會爆痘 42.72.115.169 10/05 17:49
silence0421: 粉的綠的都有用過,很不愛這款的味道. 124.219.26.244 10/06 10:32
kellylu13: 我夏天用綠色 最近換季改用粉紅色 臉也 123.204.108.79 10/06 19:19
kellylu13: 都沒爆痘或長粉刺 都推~ 123.204.108.79 10/06 19:20
s9449102: 我也超愛粉紅款!! 114.37.80.110 10/11 00:12
Krajtes: 我覺得藍色好用!!! 163.19.200.34 10/16 09:46