看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
http://jessiesymbol.pixnet.net/blog/post/204675082 以下純文字貼上喔 大家好~今天要跟大家分享4支開架精華的心得 其實臉只有一個,也覺得擦不完 但是星期六屈臣氏總是有樂翻天的活動,進去逛一下總是會帶一點伴手禮出來 … 目前的情況是 肌膚乾燥、原本的保養品開始吃不進去 我正跨越28要邁入3字頭的前夕,皮膚不如25歲 現在的晚睡熬夜後果,第二天都會一一寫在臉上,難以恢復啊 睡前敷上不用洗卸的面膜睡覺,隔天起來反而臉出油到黑暗面(台語) 底妝已經選擇用較保濕水感的精華液,反而因為缺水,到了下午過度出油到黑 一個色號(下午都得再鋪個粉才能見客戶) 想好好換個適合自己的保養精華,看情況能不能好轉些>< 陸續買了些開架的精華液來試試 分別如下喔~start! 首先來介紹露得清這支 強調為換齡肌研發的,就是看到這句話才轉為腦波弱模式 質地是較為濃稠的露狀精華,不會像水一樣很稀… 推開擦很有存在感,不會一下就揮發,但卻非常好吸收!皮膚感覺很有光澤 後續擦凝霜或凝露就很ok了,讓臉上不會太多負擔,不論是上妝前還是睡覺前,輕拍自己 的臉總是很好摸XDDD olay水漾肌底精華露質地跟露得清差不多 有著一貫olay的香味,但是質地水水的推開之後較快就蒸發,也可以說很快就吸收,不知 道是質地的關係還是真的好吸收 秋冬如果後續不擦任何東西,是絕對不夠力的 極潤紅瓶阿法緊緻彈力美溶液~ 跟他們家極潤白潤一樣,質地很稠,我擦肌研家乳液是絕對爆油無法吸收的,擦精華我的 皮膚才吃得進去,所以這也是一款很有存在感得精華,推開在皮膚上,很明顯可以看得到 它在保護皮膚,是轉入冬天的保養好物 碧歐斯-生物能量蝸牛原液修護精華 以前曾經用過醫美診所送的蝸牛原液,診所小姐說無香料酒精,又可以幫助術後皮膚修護 ,所以碧歐斯出了這款就買來用用看了,質地好水,我覺得對我皮膚來說則是擦後感覺有 一層薄膜,9月換季擦有點不ok,畢竟他抓不住皮膚的情況啊~所以這罐未來如果有去做 打醫美,我才會請他出來吧 所以綜合以上,比較適合我皮膚的是極潤紅瓶以及露得清啦 擦後的觸感&保養效果都是介於可接受範圍以及有感保養 水活新生精華,擦這罐因為皮膚會變很嫩,後續擦凝霜乳霜都可以吸收,我覺得皮膚瞬間 至少有修復回來50%,加上質地十分好吸收無負擔,最近都以這瓶為主! 極潤的部分,我想天氣更冷的時候來用會更有感覺,現在如果有擦這罐我都單擦,頂多補 個凍膜,就吃飽飽囉 接下來先給大家看我皮膚得暗沈感,這是上妝到中午拍的,有夠油水不平衡 顯得毛孔很粗大,又很勞累的樣子 目前偏愛露得清這罐,連續一個禮拜擦完,再上妝的樣子,妝超貼的 我是薄擦氣墊粉餅,而且沒有擦什麼隔離霜,只拍一層而已,因為皮膚夠亮,所以看起來 膚質還不錯~ 如下圖~~~ 最後附上一張擦露得清早上起來拍的素顏 對於這樣的澎皮感 很滿意!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.248.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1444219994.A.1F0.html
gistwgeg2003: 推用心~最近也在觀望露得清這隻精 39.13.90.184 10/07 21:05
gistwgeg2003: 華 感謝原PO分享! 39.13.90.184 10/07 21:05
chickenyo: 推!!謝謝妳的分享~~~115.165.206.106 10/07 22:50
bonniechi: 露得清同款的凝露也不錯,天熱很適合 36.236.34.41 10/07 23:12
bonniechi: 當妝前保養,頗貼妝的 36.236.34.41 10/07 23:12
pierrere: 喜歡一早起來的透亮感! 111.248.58.79 10/07 23:34
yamago: 謝謝分享~~ 111.242.33.235 10/08 00:28
lutsaichen: 謝謝分享 27.246.33.217 10/08 08:58
gl55025: 謝謝分享210.242.161.222 10/08 09:35
howmeily: 謝謝分享~想衝露得清了XD 27.246.73.50 10/13 13:12