看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近用到一個好產品,終於解決了長久以來困擾的粉刺問題, 就是 草本世家 綠茶潔顏水 先說我完全沒有用過潔顏水這類產品, 本身是夏天很容易流汗的油性肌,冬天是混合肌, 以前因為皮膚容易敏感,所以清潔保養都要仔細挑選,以免誤踩地雷。 保養品ㄧ直嘗試到版上大家推薦的黛珂,之後,皮膚真的變穩定了, 但是粉刺問題,始終頑強的在那裡, 試過諸多產品,都沒什麼效果。 這次周年慶在新光南西店逛南法的專櫃,本來是想去買歐巴拉朵的馬賽皂湊滿額, (我向來愛用歐巴拉朵的產品,家中各種洗滌物品,從洗髮精、香皂、洗衣皂絲到黑肥皂 , 全部都是歐巴拉朵家的產品) 結果店員跟我說600g馬賽皂缺貨, 我閒晃時,剛好看到草本世家的潔顏水, 小姐跟我推薦好用,我試了敏感肌和一般肌兩種, 就隨便帶了一瓶ㄧ般肌(綠茶口味)回家,因為原價一千多的潔顏水, 現在特價688元(典型貪小便宜的歐巴桑心態)。 以上都是騙P幣的。 -------------------------我是分隔線------------------------ 重點來了, 用了三天潔顏水,粉刺消失至少1/3, 到現在,已經用了超過半個月, 毛孔整個乾淨很多, 上妝時再也看不到突起的粉刺,真的出人意外的效果卓著。 更重要的是,潔顏水沒有引起我皮膚的任何不適, 用潔顏水擦拭後,皮膚是乾淨舒爽的。 大 推 薦 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.228.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1446649171.A.4D7.html
cutemiki: 這款真的好用 但我的粉刺沒消失(哭)1.165.99.17 11/04 23:23
你可以試試看擦拭的時候,輕輕用化妝棉揉擦粉刺的部位幾下。
a1234563601: 我用貝德瑪也不錯但是粉刺........哎39.10.67.9 11/04 23:25
s250118: 我用四款都過敏219.85.243.62 11/04 23:33
真是拍拍
hobuk: 我用開架一款卸妝水粉刺也是越來越少!皮膚36.233.236.110 11/05 00:09
hobuk: 紋理變細緻,屢試不爽我也不知道怎麼回事耶36.233.236.110 11/05 00:09
hobuk: !36.233.236.110 11/05 00:09
chiuwan: 我有用過這個的試用包 ,剛用完非常舒服49.214.1.223 11/05 00:10
chiuwan: 清爽 ,沒想到過沒多久就過敏了orz49.214.1.223 11/05 00:10
如果減少用量,會不會好一點? 我剛開始用化妝棉擦拭臉部三次,覺得清潔力過強, 後來減少到兩次,第一次倒多一點,第二次用少一點,擦兩次化妝棉已經很乾淨。 ※ 編輯: ggyy2 (118.165.228.216), 11/05/2015 00:46:37
prissy: 粉刺問題應該不是單項產品可以解決的..?? 111.250.29.60 11/05 06:57
prissy: 而且清潔力太強的,小心過敏,誤入眼傷角膜 111.250.29.60 11/05 06:58
Mwah: 真假啦 聽起好神好神210.242.163.211 11/05 15:09
bee0911: 可以付產品圖嗎?謝謝 106.1.110.62 11/22 12:49