看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 有圖網誌版http://z5861099.pixnet.net/blog/post/113846354 最近覺得腳膝蓋跟小腿後面常常腫腫痛痛的 可能年紀到了,然後腳都會很不舒服,直到我妹提醒我我才想到也許是靜脈屈張 立馬趁者她去日本玩的時候叫他幫我帶幾雙很紅的美腿襪 12742394_976624599097003_4835432711477283044_n 不得不說美腿襪還真的很有效,只要睡前有用第二天很明顯的會覺得腳沒那麼腫 而且感覺很輕盈,不過因為滿貴的~一雙日本買也要快1000台幣 為何台灣可以賣699/799/899(我只能說假貨仿單居多吧~:~) 然後洗了2次變成這樣 12744301_976634119096051_1539255548696458655_n 鬆鬆垮垮毫無彈性,所以....原則上我覺得,光用QTTO襪子來改善靜脈區張也太貴了 然後呢~我就拿出紫草膏要抹靜脈區張 抹了2.3天,覺得沒有改善,還是痛痛的就寫信問露苡FB有沒有哪隻商品可以改善靜脈區張 小編很爽快地跟我說:紫草霜裡面雖然有海棠油但對我已經發痛的靜脈區張改善效果比較 慢,然後他推薦我去買品天然金縷梅收斂膏,說他成分很不錯一罐又才400多塊 直接買那個收斂膏比買一堆精油/金盞花油/海棠油自己調省錢省事多了...<=好中肯!!!! 然後腦波弱的我就去買了品天然金縷梅收斂膏(45G/480,我有會員打折下來才384) 12743857_976272449132218_6797287583947301002_n 這罐45g打開來是略硬的黃色膏狀(用很兇不到一周已經這樣啦) 1496724_976637015762428_2722748804989307080_n 味道呢是淡淡的精油味道,很像是梅子或是八角的味道....不知道是精油還是植物油 我只聞得出來裡面有檸檬精油,其他的絲柏.杜松.金縷梅.我都沒有聞過 味道是不難聞,不過這種天然的東西一如往昔要快點用完,一但臭掉(油耗味出來就壞了) 保存期限只能參考 用了一周以後,我明顯的感覺腳不在痛了 因為用肉眼看不太出來,但腳的腫脹感其實消滿多的, 而且膝蓋後面那邊原本都會非常痛,擦了以後也好很多 我想以一罐才400多塊的產品來說他真的是物超所值<=值得回購的好商品 我每天只抹一次就是洗完澡的時候塗抹 本身肌膚偏乾,特別是腳的皮,所以這罐油膏的滋潤度很夠我取代乳液整條腿都抹.... 不按摩單純的塗抹而已(聽說靜脈區張不要按摩比較好) 那因為這是油膏狀,所以塗抹後我就沒再穿QTTO襪子了, 個人心得是覺得效果跟QTTO襪子差不多 第二天都會感覺腳很輕盈,也比較不會痛 要完全不痛可能還是得搭配運動之類的...但我現階段是希望他能舒緩就很棒了 總之我還滿推薦有這方面困擾的人可以去買看看囉,真的不錯也真的不貴 背面照也來一張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.104.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1456201354.A.E6C.html
OhyeAcloudy: 謝謝分享 39.8.220.243 02/23 13:00
sway1991: 是QTTO喔~ 1.162.79.196 02/23 13:39
god231: 哈..我 居然通篇寫錯,謝謝您 180.177.87.201 02/23 14:17
※ 編輯: god231 (180.177.87.201), 02/23/2016 14:19:01
s840669: 金縷梅好用+1,也是靜脈曲張人QQ 1.34.66.9 02/23 17:34
真的好用,算是滿有效的
gji4: 超燒的 我也是膝蓋後方靜脈曲張 61.230.75.207 02/23 20:54
gji4: 但想到他可能還沒用完就壞了就不敢買 61.230.75.207 02/23 20:54
其實還好,因為他滿小罐的,照我的用量我猜頂多2隔月就沒了
piaoxue323: 我也有用完一罐,把它當身體霜用很快 220.138.12.185 02/24 18:04
piaoxue323: 用完,沒變質喔 220.138.12.185 02/24 18:04
是啊~天然的東西開封就是努力在三個月內KO就對了 除非用量真的很少不然我是覺得還好 像菩提日霜100ML那種就是用的速度比不上壞的速度:( ※ 編輯: god231 (114.34.198.252), 02/24/2016 21:21:55