看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 網誌圖文版 http://aova.pixnet.net/blog/post/43623670 卡娜赫拉在前年出了LINE貼圖之後,我就很喜歡它們 紅包袋收納盒什麼的都沒錯過 朋友知道我喜歡卡娜赫拉,貼了Yahoo購物中心給我看 (我現在找不到84折的連結了,只剩品牌商的直購頁面) 雖然單價有點高,但84折又好像買到便宜 (身為消費者的微妙心態XD) 雖然不缺保養品~還是咬牙買了小雞化妝水跟兔兔精華液 但看到滿1,000元再送資料夾跟筆記本 嗯~嗯~~~ 那就再帶一罐貓貓吧~ (只要想敗家,什麼都是理由啦XD) 沒關係!就是抱著一個「若很難用也沒關係,當作買週邊我也爽」的心情 ◆kanahei微元素保濕精華液(極潤型) 600元 / 30ml 粉紅色的兔兔罐,看到就決定買了~ 根本沒管它裡面寫什麼成份XD 製造商是威旺生技與益美化工 讓我有點不愉悅的是一罐網路通路的600元精華液 瓶身卻設計得有點2266 材質玻璃是很好,但壓頭不易按 且上面的透明蓋子有卡榫,卻完全鬆,密合不起來 罐子倒著拿,蓋子就會掉到地上的鬆~ 希望只有我的這樣囉。 不然它的瓶身~真的還蠻可愛的!!!!! 它的精華液是乳白色帶點透明,還蠻濃稠的質感 擦在臉上還蠻好吸收 我是混合易敏感的膚質,使用起來沒有任何過敏或不舒服 味道聞起來有點像軟塑膠製品,大概是裡面成份的關係? 我偏好保養品要有點香味,所以這樣的味道不討我喜 是不太習慣,但也不算難聞。 整臉按摩吸收後,會覺得臉上有點滑滑 不悶也不覺得厚重 通常我的鼻翼擦保溼品時會微刺痛,因為特別乾 擦這罐完全無刺痛感 我試著按好幾次塗抹在鼻翼加強保溼,過一會都吸收光了 雖然皮膚上會摸得到它,有點像在摸膠類的感覺 但是擦再多,真的都吸收得進去。 ◆kanahei微元素特潤保濕水凝霜 520元 / 50ml 乳霜狀,比兔兔精華液更濃稠 我是混合易敏感的膚質,使用起來沒有任何過敏或不舒服 因為質地濃稠,需要多點時間去推開按摩到吸收 質感有點像雪X蘭那種 7X元乳霜的fu 乍看之下會有種廉價油膩感(可能是成份的關係) 不過推開按摩後,卻算舒服、不悶 跟擦過「卡尼爾冰河泉保濕精華」的水潤不黏膩感相比 貓貓這罐在吸收之後還是會帶一點點黏黏的 而睡一覺起來後,臉上不會油膩,是潤潤的感覺。 對混合肌的我來說,在冬天,299元的Olay保溼乳霜就夠用了 這罐水凝霜的保溼度「對我而言」,跟Olay保溼乳霜差不多 擦起來比Olay保溼乳霜清爽一些 其他心得跟兔兔精華液差不多 我嘗試過單用兔兔,也嘗試過單用貓貓 我覺得這兩者的滋潤度 對偏油性肌膚的人~在春夏 都可以直接當成最後一道程序,擇一使用即可。 這罐對油性肌膚的捧由來說 全臉抹厚可能會覺得有些負擔,薄擦可能會剛好。 乾肌的心得就待其他人分享囉~ ◆kanahei微元素保濕化妝水 360元 /165ml 小雞化妝水本人只有165ml,非常的迷你 (我知道他是鸚鵡啦!但叫小雞比較可愛XD) 360元這麼小罐還塑膠瓶身~欸~當作買授權費 如果是玻璃瓶身就更有收藏價值啦! 我的手算小了,還能一手掌握它~坑爹啊 圓孔瓶口,我是都倒在化妝棉上使用 質地輕透跟水一樣,但是~!! 只要倒一點在化妝棉上,就可以擦全臉 延展性比想像中好 雖然它水得跟水一樣(就真的很水) 但擦拭之後的肌膚,卻像肌膚專科擦完那樣的潤澤 會帶一點點黏黏~ 只是沒想到擦完少量且這麼水的化妝水 在臉上會像擦完兔兔精華液一樣的觸感 讓我還蠻訝異的。 化妝水我通常用來做清潔,或當作保養前導 喜歡使用清爽一點的化妝水 (目前使用蛋黃哥保溼噴霧) 小雞化妝水偏保溼喔,應該蠻適合乾肌的捧由~ 我研判保溼與否 是看我早上起來洗臉時、洗臉後摸臉時的手感 以及同一款粉底換成某保養品時,是否依舊吃妝持妝 +ONE%這系列保養品對我來說 是用手摸觸感略潤,但臉上卻感覺清爽不負擔的保溼品 雖然比起我其他保養品有一丁點黏,但都是可接受的範圍 (我大部分保養品都是清爽款) 保溼效果對我這種易敏感混合偏油肌來說夠用 睡起來洗完臉,臉摸起來是水潤感,不乾 一樣是使用MISSHA氣墊粉餅銀盒 拿它來作妝前保養,持妝度也讓我很滿意,一樣不乾 還好+ONE%這系列保養比想像中好用 雖然沒有「特別好用」,但對照這價格我認為物有所值啦 84折下來 1,040元,送kanahei手冊與L夾又含運費 跟我自己走去屈臣氏買三罐開架保濕品的價格差不多 簡單的保溼效果也有達到 且買到 kanahei 聯名,無價!!!! 若你是kanahei 的fan,剛好沒有保養品 有1,000左右的預算,非乾性肌膚 欲使用於春夏 那麼我覺得這樣買個2~3罐還蠻物有所值 也能滿足保溼需求。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.206.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1459855787.A.222.html
Amoebababa: 迷妹路過嗚嗚 聯名商品全包但對保養品 27.246.87.192 04/05 19:38
Amoebababa: 很挑 但我想買罐子啊!!想看手帳裡面!! 27.246.87.192 04/05 19:38
我問自己如果只有罐子沒有保養品的話會買嗎? 會! 所以我就當作買罐子送保養品了...XD
sammy70530: 有用過那幾個商品是覺得中規中矩但普 117.19.17.117 04/05 20:10
sammy70530: 通,但天啊聯名是kanahei害我想要再買 117.19.17.117 04/05 20:10
sammy70530: 來用 117.19.17.117 04/05 20:10
同感~ 就是沒有特別好 但也沒有不好XD goo了一下這牌子 都是業配文啊...(遠目)
Fallen27: 對這牌業配太多沒好感但包裝超犯規 !!! 49.158.104.97 04/05 21:23
sixwing: 很久以前買過這家的杏仁酸,然後送人了XD 36.235.151.166 04/05 21:59
pijun: 我也買了兔子和小雞 其實不錯啊 沒有看板上 111.83.129.5 04/05 22:27
pijun: 寫的那麼難用 111.83.129.5 04/05 22:27
pijun: 但是樓上說的杏仁酸真的很普通..... 111.83.129.5 04/05 22:28
chycku: 小雞真的太可愛了>//<害我好猶豫喔..天阿 111.241.44.167 04/05 22:49
bcnino: 買過用過這家東西,官網說是明星商品我都223.136.252.156 04/05 23:05
bcnino: 很無感,而且精華液罐子的設計很爛,用到223.136.252.156 04/05 23:05
bcnino: 後面我都用挖的。223.136.252.156 04/05 23:05
jimyan36: 你業配傷了聯名的素質啊 117.19.3.231 04/05 23:38
沒有證據請妳道歉,否則這在保養板算是誹謗,我一定提告~
angelak765: 樓上......??? 114.47.174.116 04/05 23:41
LCA710: 看到包裝超生火 一直在猶豫 114.27.182.112 04/06 01:55
dudupoison: 買過之前他們跟Kikilala聯名的保濕 114.40.84.210 04/06 03:41
dudupoison: 精華液 沒啥感覺 吸收速度也沒之前用 114.40.84.210 04/06 03:43
dudupoison: 的他牌好 當作特價買罐子>"< 114.40.84.210 04/06 03:44
mirian0217: 油肌買過這家 全都很普通... 163.15.161.247 04/06 13:22
※ 編輯: aova (175.180.206.63), 04/06/2016 17:48:16
yamau: 我也買了 但對品質不期不待 124.11.227.37 04/06 20:06
pennybb: 被業配騙過一次,但1000買到兩瓶100ml的 111.251.81.174 04/06 22:22
pennybb: 精華液還送30但實在很雞肋 111.251.81.174 04/06 22:22
yaploop: 我一直覺得他們家cp值不錯說....121.222.102.169 04/07 02:08
olivia1127: 真的很可愛~我有買但用了一次後就退 1.163.153.42 04/15 01:03
olivia1127: 貨...擦完刺刺的大泛紅 1.163.153.42 04/15 01:03