看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
忽冷忽熱的臉出油的超誇張...痘痘狂長 前一陣子在寶雅看到一條才89上面又寫抗痘馬上就放進籃子 http://i.imgur.com/OM25hOA.jpg
可是買的跟原po不一樣,是隔壁的滋卿愛美白抗痘洗面乳 我是看到甚麼特價就會忍不住下手的 蠻好起泡的擠一點點就可以洗全臉 洗完覺得很清爽 因為是抗痘的關係吧 清潔比較強,洗完後一定要拍化妝水、乳液保溼 最近這種天氣不知道會維持多久 本來以為已經差不多熱了...結果又這兩天大風大雨的 半夜的風雨真的好可怕 ※ 引述《noif0703 (奇女子)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 我的膚質是油性 然後從國小開始就長很多痘痘跟粉刺QQ : 其實以前覺得洗面乳只要不要難洗就好了 : 最常用的是超微米潔顏乳 : 前陣子爬到日本牛乳石鹼-滋卿愛預防面皰洗面乳的業配文 : 我很不相信業配文推薦的東西卻小小的被生火XD : 上美保板爬了文感覺應該會適合我 : 再加上一條特價的時候不到100就馬上跑到對面的康是美買了 : 回家洗完超級滿意 : 對我來說不會太緊繃 味道也不會太重 : 隔天拉著媽媽又去買了同一條跟同品牌的保濕抗痘化妝水 : 再買一條的原因是另一條要放男友家用~ : 化妝水我都是拿來濕敷紅腫的痘痘 : 原本就是覺得好洗而已 : 因為超微米潔顏乳沒用完有次換成用超微米洗結果大爆粉刺QQ : 從此把牛乳石鹼當成我的真愛~ : 中間有抱著換口味的心態買了KOSE的Softmo泡洗顏 洗完也是超不習慣TAT : 這幾天眼看家裡那條已經快擠光了 本來要去補同一條的貨 : 去美華泰發現同牌子的泡洗顏1+1(瓶裝+補充包)$199自己覺得有划算 : 再加上在板上爬文滿多人推薦的就在上班前火速購入 : 回家洗之後也覺得很舒服很喜歡~ : 但泡洗顏對我來說的缺點就是有時候懶得把瀏海往上固定 又討厭泡泡碰到瀏海 : 所以應該還是會去買一條乳狀的來交換洗就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.130.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1460974642.A.A74.html
punk70286: 我有用過 覺得很好聞 1.162.95.29 04/18 18:26
對啊滋卿愛這罐淡淡香味我也很喜歡
boachang23: 現在服役右邊那罐泡洗顏,直接擠泡泡 124.11.191.151 04/18 18:40
boachang23: 超方便的 124.11.191.151 04/18 18:40
直接擠出來是泡泡感覺很方便,但這種的我會失手擠太多 我這條應該還可以洗很久,等洗完...再考慮入手
chi0113: 覺得洗完略乾,不過我喜歡他們家肥皂 111.82.27.144 04/18 20:13
lom0120: 我也買右邊那罐 滿喜歡的~ 111.248.179.71 04/18 20:48
eric5438: 肥皂不錯用 39.10.222.242 04/18 21:01
Doordoor: 最近開始用紅皂洗臉 不會太乾很舒服 120.126.254.88 04/18 21:25
didarlook: 同樓上,紅皂洗臉已約半個月。 1.164.134.118 04/19 17:23
我知道這家皂很有名,原來可以洗臉!不會太乾嗎?
juliet96: 89真的超便宜!!!現在還有在特價嗎?我夏 219.84.232.148 04/19 17:24
juliet96: 天都洗滋卿愛抗痘 219.84.232.148 04/19 17:25
zludin: 愛粉色抗痘那瓶的香味~~~洗完臉都會有一點 39.10.226.64 04/19 19:19
zludin: 香香的~~洗好幾條了 39.10.226.64 04/19 19:20
svanhvit: 今天去寶雅已經回到原價了129的樣子AA123.195.208.132 04/19 23:18
耶!我撿到便宜!!之後有看到再跟大家講好了...一起省
orciekakdm: 我前幾天去TOMOD'S看到還有二件75折180.217.137.243 04/20 18:20
orciekakdm: 不知道現在還有沒有特價?!油肌人洗牛180.217.137.243 04/20 18:21
orciekakdm: 乳這個抗痘系列剛剛好 清潔力頗強痘痘180.217.137.243 04/20 18:22
orciekakdm: 有少180.217.137.243 04/20 18:22
sabrina2597: 前幾天有瞄到不確定 全聯兩條17Xor18 61.226.82.143 04/20 18:31
sabrina2597: X 61.226.82.143 04/20 18:31
sabrina2597: 家樂福 9X 61.226.82.143 04/20 18:32
S大記性好好!!!我都拍照或靠發票
bungin: 滋卿愛洗面乳其實原價也不貴~又很好搓出泡 59.115.190.98 04/21 12:41
bungin: 泡我爸就這樣洗了好幾年!根本鐵粉XDDDD 59.115.190.98 04/21 12:42
鐵粉也太好笑了吧XDDDDD不過真的好洗,泡泡超綿 ※ 編輯: nico19813 (118.160.128.153), 04/22/2016 18:55:16
stostolynn: 我一直以為我洗的牌子叫skinlife 原來 101.14.181.180 04/25 12:45
stostolynn: 也是牛乳...我錯好幾年了... 101.14.181.180 04/25 12:45