看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 被板上燒火之後我也跑去體驗看看了,搶救期末爆炸的皮膚… 這次體驗的是999的黃金拉提課程 999是 :[杏仁酸/杏仁花酸]+[保濕+拉提+清粉刺] 899是 : [杏仁酸/杏仁花酸]+[保濕+拉提+清粉刺]三擇二 因為只差一百塊我覺得就乾脆都做一做 我是給一個短髮很年輕的美容師做的,會先講解課程 填一下基本資料 做杏仁酸還是杏仁花酸的部分美容師是就我的皮膚狀況去考量再告知我 一開始美容師有問我一下我是從哪邊得知的,我表示是ptt後她就說最近大部分的人都是看 了ptt之後來的,在這裡我覺得最初分享心得的原po真是造福了大家! 卸妝洗臉完後會開始冷蒸,然後就是清粉刺的部分~我覺得美容師很細心,清粉刺時是用器 具,較大顆的部分是一個一個好好清的感覺,大痘或是比較紅腫的部分會提醒會有點紅,另 外我一直以為額頭上一顆一顆像粉刺的東西其實是小肉芽(還是甚麼疹的,我忘了…) 之後就開始導入杏仁花酸,導了一陣子的時候美容師表示剛剛還沒出來的大痘現在比較出 來了,就再幫我處理了那個大痘,導入時也會特別照顧到紅腫的部位,這裡我也被發現膚色 不均…還特別拿了鏡子問我是不是有受過傷或開車甚麼的(因為很明顯是從額頭一條線上 下開始有色差),在這之後敷花酸面膜和導入的部分都有特別加強色差的地方 美容師在期間會時不時地跟我講解我的皮膚狀況,在這之中都不會特別推銷產品,也很細 心會一直問會不會痛或是會不會冷,中間敷面膜的時候有人說被熱毛巾燙到,我的美容師 是有先問我這樣的溫度可不可以,表示太燙之後再幫我多墊了一條乾毛巾~ 結束之後我同學說我皮膚變亮蠻多的~我自己也覺得摸起來保濕了很多(一開始美容師手一 摸到我的臉就有表示我的皮膚很乾) 出來外面之後會稍微介紹一下當期跟下期的DM,然後贈送幾種試用包,也會問我有沒有對甚 麼比較有興趣,但都不會有要你購買產品或課程的壓力,就是介紹一下的感覺 因為蠻舒適的也問了一下之後購買課程的部分,可以一次買五堂或是兩個人一起分十堂也 可以,有說明正式的課程在導入的時間會比體驗的再更長一點的樣子 後來因為我有表示之後會去日本兩個月,美容師說我的皮膚很乾去了可能更要注重保濕,我 就買了一組小的保濕精華體驗組想說之後用用看~ 結論:身為學生我覺得達特醫的cp值對我來說很高,雖然沒有按摩但重點做臉的部份是我做 過感覺最好的~(之前在兩個地方做過臉)尤其是清粉刺跟痘痘的部分,結束後美容師還有拿 清下來的粉刺跟肉芽給我看 環境也蠻乾淨舒適~雖然冷氣很冷但有小毯子跟熱毛巾~~ 而且美容師人真的好到我很想上來推薦她!!!很誠懇又細心,感覺她是真的很喜歡自家品牌 ~ http://i.imgur.com/fKvOGf8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.41.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1466975447.A.8D1.html ※ 編輯: ollion (36.227.41.59), 06/27/2016 05:11:10
Fallen27: 這家最近真的很生火耶114.198.183.216 06/27 09:46
因為大家都很易燃Orz
miao145: 好生火!!123.194.201.155 06/27 10:09
rochis: 原po覺得傷心…現在預約要等一週啦 哭42.73.46.38 06/27 10:32
我也怕之後會變得難預約其實-_- ※ 編輯: ollion (36.227.41.59), 06/27/2016 14:06:39
sidney509: 好心動~~180.217.193.120 06/27 16:01
pudhow: 超生火~~ 39.12.1.82 06/27 19:12
bbjj112: 只有台北、高雄......台中哭哭123.110.57.148 06/27 20:39
kidsshine: 高雄的也可以做臉嗎?122.121.190.40 06/27 23:17
我是在臺北信義做的~其他地方的不太清楚>< ※ 編輯: ollion (36.227.41.59), 06/28/2016 04:16:08
linyu1256: 前問清肉芽會痛嗎?49.218.22.230 06/28 08:00
小肉芽無感~但因為我很喜歡我的大肉芽,還特別跟她說不用清XD 無法給你參考QQ ※ 編輯: ollion (223.137.107.251), 06/28/2016 11:24:48
abc95210: 又被推入火坑 叫我這新竹人怎麼辦 36.227.104.31 06/28 19:07
太遠了啦XDD!!! ※ 編輯: ollion (36.227.41.59), 06/28/2016 21:51:34