看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我本身是混合肌 使用專科這款潔顏泥讓我很驚豔! 有別於之前很紅的那款洗顏乳 它是潔顏”泥” 泥狀類的洗臉產品大家普遍可能都認為是比較粗糙的質地 但是它完全不是那樣! 它的質地很像之前那款潔顏乳 推開來也很保濕 加一點水就很好起泡 泡泡是很柔滑溫和的 推在臉上很舒服 不會感到粗糙不舒服的狀況 雖然它的質地滑滑的 但是很好沖洗 洗完也覺得臉很保濕 不用上保濕產品 臉就很透亮有光澤 很喜歡肌膚有保水度的那種感覺! 而且這款背後說明它有添加礦物泥成分 感覺很天然 又能達到深層清潔 洗起來很舒服清爽 臉不會覺得緊繃 加上它的價錢跟之前那款差不多 打折下來不到150 推薦大家可以入手哦 ※ 引述《staceywang (我想環遊世界)》之銘言: : 看超微米最近出了這個深層潔顏泥 : 看它寫說可以深層清潔毛孔跟角質 不曉得這個到底是洗臉的還是深清面膜啊? : 爬版好像還沒有人用過新的這瓶 : 有版友已經用過超微米深層潔顏泥了嗎?? : (目前是很愛用他們家的潔顏乳!!) : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y : 已爬文關鍵字:潔顏泥+超微米 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.122.155.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1468844519.A.31E.html
yihua2: 謝謝分享!! 182.253.163.14 07/18 23:29
kayhung8211: 這款真的滿推的 114.27.199.192 07/18 23:47
kayhung8211: 我還會搭配微晶泥和妙鼻貼 效果更好 114.27.199.192 07/18 23:48
xiub0166: 我也覺得很好用 洗完毛孔很乾淨 我男友 219.85.133.121 07/19 16:52
xiub0166: 也跟我一起用這款洗他也蠻喜歡的哈哈 219.85.133.121 07/19 16:52
bptyghj: 好用+1我每天騎車上班,毛孔感覺都超 114.25.221.57 07/19 19:53
bptyghj: 髒,洗完之後變得很乾淨臉也變亮了 114.25.221.57 07/19 19:54
allieduffer: 我很喜歡用它洗完之後皮膚的透亮感 1.160.84.59 07/20 11:27
allieduffer: 覺得很保濕 價格又很親民 適合窮學 1.160.84.59 07/20 11:28
allieduffer: 生會回購~ 1.160.84.59 07/20 11:28
lisa67123: 洗顏專科一系列我都蠻喜歡的 不會有一 61.230.120.183 07/20 15:46
lisa67123: 般泥狀洗面乳洗後的乾澀感 61.230.120.183 07/20 15:46
harre: 洗顏專科真的都很便宜又好用~~~ 1.161.237.5 07/20 18:30