看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:霓淨思, Albion, 健康化妝水, 前導菁露 大家好,近期入手了霓淨思的前導菁露 原po是兩頰偏乾T字偏油的混合肌 原本保養程序如下: 卸妝後用Albion奇肌修復露+滲透乳+健康化妝水 之後也會拍水之印清爽型美白化妝水 並擦上精華液(Dr.Wu玻尿酸保濕精華跟角鯊輪流) 最後睡前會擦上玻尿酸保濕精華乳 或蘭芝的水酷肌因保濕水凝霜、睡美人晚安面膜 三擇一 以上是晚上完整的保養程序 (鎖水的部分不一定會加,看當天皮膚的感受) 爬文覺得覺得霓淨思前導菁露好像不錯用 所以想問問大家如果搭配albion 我應該把前導菁露放在哪個程序? 當化妝水取代水之印還是放在滲透乳前? 又或者應該晚上專心用Albion 然後早上保養就用霓淨思+Dr.Wu? 先謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1473957720.A.466.html
i11: 覺得前導很好用,皮膚細緻很多又不會太油膩110.30.64.18 09/16 08:27
jaries: 用的種類也太多了吧...還要再硬塞一樣?!223.26.48.186 09/16 08:43
謝謝大大,所以才有在文末文請教大家是否應該把 Albion跟醫美系列分開成早上與晚上用
bobikung: 我好奇你保養要花幾分鐘?實在上太多層114.44.224.41 09/16 09:36
bobikung: 了114.44.224.41 09/16 09:36
修復露+滲透乳+健水濕敷(不是天天)+水之印化妝水 然後精華液,這樣最多五樣 如果沒敷健水應該5分鐘就保養完了 因為我是一回家洗完澡就保養,怕吹冷氣太乾 所以睡前會再補一下晚安面膜或乳液擇一 ※ 編輯: leon8712 (223.136.130.192), 09/16/2016 09:55:20
minwen: 奇蹟修復露已經是前導了 感覺很難再排進去 49.218.22.40 09/16 12:14
leon8712: 謝謝大大~那我還是分成早晚使用好了!223.136.130.192 09/16 13:39
leon8712: 感謝223.136.130.192 09/16 13:39