看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 快速盤點手邊5款身體乳 哪個適合過冬呢~ http://imgur.com/sW1G2J3.jpg
不囉唆先上圖 http://imgur.com/h0iUoYo.jpg
Laduree花園香氛身體乳: 買雜誌送的 雖然是贈品但上面浮雕依然不馬虎 很精緻 要擦的時候要直接用倒的 小缺點是比較難控制用量 是5牌裡面最清爽的身體乳 推開之後就是那種水水稀稀的乳液 實際用起來覺得香味的持久度大於保濕持久度XDDD 但這罐玫瑰味真的聞起來很香 夏天用的好處是擦完可以馬上穿衣服不會黏 秋冬就不夠力了~ 回購指數★★★ 嬌生美體主張24小時水感乳液: 這算是他們家長賣款了 應該很多人都用過吧! 聞起來是蜜桃甜味 包裝有寫添加保濕美容油 店員說是改版後再出的身體乳 成分有添加乳木果精華 推開之後的那種潤澤感確實比舊版要好 不過質地我倒是覺得沒啥改變欸 還是偏清爽的水感乳液 實際用過覺得那種身體連接處的皮膚 比如說手肘跟膝蓋 還有屁股接大腿那邊原本摸起來很乾 擦完這罐就會變很水嫩 而且保濕效果可以維持到隔天 所以秋冬如果皮膚乾 又不喜歡擦霜類皮膚隔一層東西的人 很推這罐 回購指數★★★★★ 帕瑪氏可可脂按摩乳液: 可能因為主打按摩跟除皺效果 所以質地是那種硬硬的乳霜 讓你推的時候乳液不會太快乾掉 這樣皮膚摩擦到會痛 懷孕的時候有拿來擦肚子 我覺得改善妊娠紋真的蠻有效 但因為有很重的可可味 邊擦會邊覺得肚子餓XDD 這罐很滋潤 所以皮膚太乾的人其實也可以擦 回購指數★★★ Victoria’s Secret: 香港購入,bombshell就是那種回頭率很高的辣妹的意思 這系列沐浴+身體乳+香水都有出 所以如果真的很愛很愛這個味道 可以一系列都買回家 不用說身體了 連浴室都可以香個2天左右吧XDD 擠出來是一點點粉嫩的櫻花色 雖然摸起來是比嬌生更滋潤的質地 我反而覺得保濕度普普 他的最大用處應該是噴香水之前擦 可以讓同系列香水維持更久 回購指數★★★ 蕾莉歐芙蘭朵保濕潤膚霜: 大罐用完瓶子被我丟掉 只好拍試用包給大家看 包裝上是藍睡蓮,香味是海洋系 我聞起來覺得這應該是男生會愛的味道 摸起來是比較軟一點 清爽一點的乳霜 推開之後的滋潤度跟吸收度都很不錯 皮膚乾乾的細紋可以馬上吃進去 就會變淡 很適合秋冬擦! 回購指數★★★★ 簡單來分類一下適合過冬的身體乳: http://imgur.com/AOlDCOY.jpg
主要是嬌生+蕾莉歐+帕瑪氏這三牌→很適合秋冬換季保養 嬌生推薦給想追求長效保濕 又怕黏的人 這價位這表現CP值真的很高 蕾莉歐推薦給秋冬乾肌人 特別是男生很適合 帕瑪氏真的是媽咪除皺好夥伴 因為很滋潤 覺得蛇皮人也可擦 Laduree & Victoria’s Secret→很適合夏天用 清爽吸收速度也快 不會很黏 另外我覺得這兩個牌子也蠻適合喜歡香氛乳液的人 香味才是本體啊XDD 以上分享完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.66.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1479196398.A.0B8.html ※ 編輯: ttvtv (101.13.66.168), 11/15/2016 15:57:42
chocolate206: 我換季的時候會很乾癢,覺得有乳木223.140.224.174 11/15 16:10
chocolate206: 果油的都很好用,哈哈~223.140.224.174 11/15 16:10
那你可以試試看嬌生美體主張
nKH0734: 嬌生黃色跟粉紅色都好用111.80.24.20 11/15 16:21
swfce75: 很愛bombshell的味道111.83.135.63 11/15 17:53
真的是辣妹味 我也愛但我朋友就還好XDD
oohhh: 喜歡嬌生粉色的味道~~~27.242.96.169 11/15 18:32
蜜桃甜香很好聞
witch: 用過帕瑪氏但不愛,現在用Aveeno藍罐保濕 49.218.71.79 11/15 22:19
witch: 乳這款擦起來很滋潤,換季皮膚也不會乾了49.218.71.79 11/15 22:19
iamqueenie: 超級愛VS bombshell, 已經陸續用掉5223.136.223.97 11/16 00:17
iamqueenie: 罐了223.136.223.97 11/16 00:17
I大是大戶XDD
heartcoka: 推分享~喜歡香香的 27.247.135.246 11/16 00:54
oopslol22: 嬌生美體主張真的蠻適合冬天用223.136.101.233 11/16 10:32
沒錯!(握手
joingmuh: 維多利亞都愛110.28.141.61 11/16 16:22
pipidog0329: 嬌生紫色也好用!!大推~~1.34.166.47 11/17 15:48
※ 編輯: ttvtv (180.204.161.145), 11/17/2016 21:31:31
meowmaymay: 懷孕前也滿愛香味的 114.24.47.11 11/19 02:35
meowmaymay: 但現在懷孕都只用無香XD 114.24.47.11 11/19 02:35
meowmaymay: Aveeno燕麥的藍罐保濕乳也適合換季用~ 114.24.47.11 11/19 02:35