看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這次去韓國主要真的就是在搜刮所有網路上推薦的美妝產品 然後因為做了太多功課,導致什麼都想買 我想我買的量可以讓我三年都不用買保養品跟化妝品吧 因為有照片的網誌中還有一些些底妝類產品 如果不想要看到底妝類的產品的人就不要點進去看了~ 我會整理成清單寫在下方 若有興趣想要看試用照片再點進去網誌看喔 有照片網誌:https://goo.gl/3lZxGp 『banila co.』 *. 夢幻婚禮睡眠精華霜 宋智孝代言感覺用了皮膚會跟他一樣好!! 睡眠霜具深層滋潤、美白提亮和修飾肌膚三合一功效 一瓶就能取代精華、面霜和面膜,睡醒後肌膚重現水凝透亮 店員強力推薦我們要買這個~~ 裡面有一顆一顆想珍珠一樣的顆粒,推開後整會有點閃閃發亮的感覺(有點亮粉感) 整體來說還算蠻滋潤的,重點是味道很好聞 只是使用下來也沒有廣告說的這麼厲害,就是一款還算不錯的保濕霜而已, 沒什麼特別驚艷的感覺 (我買了兩大瓶耶!!!!不知道要用到什麼時候) *.banila co. 護唇精華還不錯用 『too cool for school』 *. too cool for school 白滑雞蛋洗臉慕斯 泡沫“超級”綿密豐厚,厚到我覺得很難推開,要加一點水才行 洗完蠻舒服的沒有緊繃感,但也沒有特別乾淨的感覺,就是一瓶還OK的洗臉慕斯這樣 *. too cool for school 恐龍卸妝棉花棒 我其實是為了這盒子買的,雖然他只是張貼紙貼在上面....... 裡面是裝有卸妝水的棉花棒,可以方便外出攜帶卸眼妝用 轉開上面的那頭,就會有卸妝水沿著柄留到另一頭棉棒上 然後就可以卸除眼妝 但實際試用不知道是我手殘還是怎樣,轉開卸妝水會有一些流出來,手就濕濕的 然後棉棒其實吸了太多卸妝水過濕,卸眼妝的時候反而會用得更髒 且大概要用兩支棉花棒才能擦乾淨眼線(是我眼線畫太粗嗎?) 總之我覺得沒有很好用~~~可能帶出去沒有卸妝產品的時候可以救急一下這樣 我就純粹想要盒子而已....哈哈哈哈 *. Primera 神仙水 右邊那和才是我買的一瓶神仙水+一盒化妝棉的組合 我跟我妹各買一組所以送了左邊那幾罐小的還有一個化妝包 我們是在樂天百貨買的,不知道跟明洞比起來優惠如何 但因為不想提著太重的東西走行程,就在順路的地方買 因為我自己有IOPE神仙水,覺得非常好用,想要試試看primera的看看誰比較好 實際用起來我覺得primera比較黏一些些,溼敷完會有一些黏膩感 然後IOPE長久使用下來會很有感,肌膚變得很穩定也比較細緻 但primera好像沒什麼太大感覺(淚....應該去囤貨IOPE的) 不過網路上也有人覺得primera比較好用,所以就是看個人膚質囉~ *. innisfree 超級火山泥毛孔慕絲面膜 innisfree 火山泥面膜網路評價一面倒,都是狂推 但他出了一款慕斯版本,我也不知道為什麼不買經典款要買慕斯~~~ 用起來我覺得沒啥特別清潔感,粉刺是會浮出一點點, 但沒有到網路評價這麼厲害,有點小失望 *. It’s Skin 10週年芝麻街聯名款 Power 10 YE Effector (促進皮膚細胞增生精華原液) 這是我朋友託我買的,我沒有買他們家的產品,因為實在買太多,覺得用不完, 也沒有仔細研究那些精華液的功效 打算以後有機會再來試試 *. Ground Plan 24小時秘密保濕噴霧 然後網路上又把這瓶說的超級神奇,什麼敏感肌~痘痘肌就連寶寶都可以用, 還可以消除痘疤等 我從買回來到現在使用大概也快兩個月 只覺得它蠻保濕,但有比一般噴霧或黏一些些,味道是不錯, 但噴出來的水會往下流,有點難使用 要噴在化妝水上會比較好用 然後不可能在上妝之後用,因為他噴出來的化妝水並不細緻, 就好像你化完妝再把化妝水倒在臉上這樣,然後只會想罵髒話而已 我也有拿來濕敷,敷完覺得臉黏黏的不是很舒服 整體來說沒有多好用但也沒有難用,我還是會把它跟我其他化妝水交替使用用完 (因為也不便宜啊!!!) 只是完全沒有網路上說的那麼神~~毛孔也沒有縮小 *. GROUND PLAN 六種植物精華卸妝膏 我手上擦了口紅,防水眼線跟粉底 幾乎都可以卸除,但防水眼線沒有辦法完全卸乾淨 所以還是要用專門卸眼唇的來清除眼線喔~~ 但我蠻喜歡這一罐的,比起banila co.的比較不油膩,用紙巾擦掉後再用清水沖一下 肌膚不會有油的感覺,是有點像洗完臉那樣~且不乾澀緊繃 但我還是會用洗面乳再洗一次臉喔! *. Mistian Anti-Wrinkle Moisturizing Spray 抗老防皺保濕噴霧 他的噴嘴經過特殊設計,噴出來的化妝水超級細緻 (我沒有用過比這更細的了~~是霧狀的) 所以可以很均勻地噴在臉上,內含葵花子油可以滋潤肌膚,適用所有膚質 姑且不看網路上那些有可能過度誇大的說明療效(這邊我就不寫出來了,你們可以上網查) 我覺得使用起來是清爽水潤的,拿它來當作定妝噴霧很不錯,隨身攜帶也很方便 只是味道臭了點.... *. VANT36.5 的“山茶花”肌底精華油 山茶花肌底精華油是淡淡的粉色精油,味道是淡淡花香味 剛擦會有點油,但等到吸收之後就會蠻潤澤的,蠻適合熟齡肌使用 *. VANT 36.5 山茶花強效保濕面霜 是有添加山茶花成分,比水滴保濕面霜來的滋潤 適合乾性跟敏感肌膚使用 豐厚的質地推開之後會有點水感,然後清爽又滋潤 我很喜歡這款面霜 對於混合肌+痘痘肌的我不會致痘 *. 韓國 Guerisson 9. complex 九朵雲馬油面霜 這瓶算是萬用膏吧~~效用很多,使用德國馬油還有添加其他天然成分 這款馬油,我覺得比日本馬油好用 比較像是cream的質地,奶油般的滑順,味道也不會有很重的油味 吸收很快,潤澤度不錯 所以拿了兩組孝敬我媽,因為她說她脖子很乾癢,擦了之後狀況好很多喔~~ *. DEARPACKER x miffy米菲兔 聯名面膜 裡面有紅茶~玫瑰花的渣渣,聞起來真的有紅茶味 我覺得使用之後感覺蠻保濕,但沒有非常厲害,就是普通的保濕面膜這樣 不用抱太大的期待 *. AHC B5高效玻尿酸安瓶水光針療面膜 同樣為網路夯到不行,不買不行的面膜,號稱韓國前總統夫人也愛的AHC 『1片敵30片玻尿酸面膜+冷感溫度式補水法』尤其在香港跟大陸真的紅到翻掉 我們到明洞店面剛好碰到買一送一的活動,其實就算買一送一,也是不便宜的面膜 記得一盒10片打完折,換算台幣也要1900左右 一片面膜將近200台幣 A.H.C是韓國頂級藥妝品牌,它崇尚的綠色、天然、純凈和安全 因此,無論是敏感性,還是問題性等各種皮膚,每個人都可以放心使用。 詳細成份大家可以上網查,就是含有高濃度50%玻尿酸跟一些保養成分, 適合極度缺水乾燥的膚質、補水控油、調節水油平衡,所以也適合油脂分泌過剩膚質 另外因為可降溫,所以曬後可使用鎮定肌膚 A.H.C是韓國頂級藥妝品牌,它崇尚的綠色、天然、純凈和安全 因此,無論是敏感性,還是問題性等各種皮膚,每個人都可以放心使用。 詳細成份大家可以上網查,就是含有高濃度50%玻尿酸跟一些保養成分, 適合極度缺水乾燥的膚質、補水控油、調節水油平衡,所以也適合油脂分泌過剩膚質 另外因為可降溫,所以曬後可使用鎮定肌膚 【23 Years Old 】水嫩BABY肌面膜 也是在『Get It Beauty』節目中有韓模介紹過 在Olive young可以買到,我記得很貴,但忘了拍價錢, 上網查好像是29500韓幣=約 885台幣 裡面只有4份,所以用一次大概要220台幣,比AHC面膜還貴耶!! 四份面膜放罐子裡,很貼心的有附四支木棒 每次使用拿一包粉末(有洛神花成分)+一包像是果膠的保濕精華倒在碗裡攪拌均勻 會變成有點白白的果凍狀 面膜拿起來以後效果真的讓我非常驚艷,不斷拿鏡子照, 毛孔變得超乾淨又細緻,皮膚變得明亮又飽水 看了網路介紹它的功效是:可以幫忙打開毛孔溶解黑頭油脂, 深層清潔角質死细胞及污垢雜質,修護粗大毛孔,緊緻鬆弛肌膚 難怪是23歲面膜!我要囤貨10罐!! *. Papa Recipe春雨系列 春雨蜂蜜保濕面膜 Papa Recipe是由一位醫生爸爸為了給自己小女兒使用而創立的護膚品品牌! 品牌主旨是推出小孩/孕婦都可以用的全天然成分製成最安全的化妝品 在新沙洞的店面裝潢很漂亮,大家有機會可以去看看喔~ 這款面膜一拿出來就聞到濃濃的蜂蜜味,超香的~ 面膜紙非常薄服貼,裡面滿滿的蜂蜜精華,多到還可以順便擦在手腳上 使用後還蠻保濕的,也不會有刺激感,算是表現還不錯的一款保溼面膜 喔!!它的同款蜂蜜護脣膏也很好用喔~~ *. COSRX一招擊痘美膚棉片 有人有用過這個網路上非常紅的韓妞愛用大叔美膚片嗎? 因為上面的大叔真的太可愛了,這次去韓國也忍不住買了一瓶來試試~~~ 韓國COSRX一招擊痘美膚棉片主打3大功能: 粉刺護理、去角質護理及控油護理, 能夠輕鬆地為皮膚徹底清潔。 產品中含水楊酸可以溶解角質層,清潔毛孔,同時能平衡皮膚油脂分泌, 減少暗瘡的形成。 用起來不會刺激不會乾澀,還會有點保濕的感覺, 我會在臉比較出油或是感覺快要長痘痘的時候使用這個棉片加強清潔,效果不錯呦!! 肌膚狀況變得很穩定....痘痘也消很快... 推薦痘痘肌可以購入 *. Dr.Jart+錦囊妙劑舒敏保濕面膜 *. Dr.Jart+分子釘保濕舒敏面膜 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.154.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1480860906.A.F64.html
soniaumi: 真多!超酷 111.249.147.87 12/04 22:47
littlestuden: 推用心分享 119.77.197.89 12/04 23:53
yjllyj: 超用心 1.160.112.97 12/05 00:02
ly50420: 推 剛好下禮拜要去韓國 123.193.131.22 12/05 01:58
seven127: 用心推 39.12.39.53 12/05 02:02
j7765739: 用心推 真的買超多XD 101.14.182.42 12/05 03:26
toymonster: 用心推~上次去韓國發現真的好多保養223.138.115.134 12/05 04:12
toymonster: 品反而不知道該買什麼哈哈223.138.115.134 12/05 04:12
cchill: 妳好猛 111.83.222.29 12/05 10:11
xoshinexo: 感謝幫忙滅火Dearpacker~ 這個紅茶面膜 101.14.150.190 12/05 11:02
xoshinexo: 燒好久了 101.14.150.190 12/05 11:02
astarinocean: 用心推~好精彩! 223.141.109.66 12/05 14:37
iamzzzzz: 想借問23years除疤好用嗎~ 110.30.154.249 12/05 16:17
hillxd: 有些價錢 我在台灣買沒有這麼貴欸~ 223.140.18.56 12/05 16:59
drayun: 用心推 好多呀 42.72.157.106 12/05 18:07
chumimi1024: 回樓上23歲除疤我有買,但我用了大 115.82.36.186 12/05 19:25
chumimi1024: 概三個禮拜了...感覺不到它的厲害... 115.82.36.186 12/05 19:25
wch74: 好用心整理~~推 49.218.8.217 12/05 21:31
enjoy77412: 我也有買屈臣氏那夢幻濕紙巾~~漸層 39.9.5.9 12/05 22:16
enjoy77412: 真的美 39.9.5.9 12/05 22:16
ii041079: 婚禮那系列很雞肋...嗚嗚 220.136.49.242 12/06 06:46
folora1123: 超用心的 1.165.112.251 12/06 13:52
xvr: 推 140.117.55.196 01/16 16:40
tdtina520: 推 123.193.126.64 02/19 23:31