看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
原po年過40之酒糟敏感肌 加以長期睡不到五小時 又常帶著防曬沒卸妝就睡著過夜 (整個壞習慣 好孩子不要學) 臉又乾又油容易有小脫屑 泛紅基本是常態 專櫃跟醫美說真的不是讓我過敏就是無感(我連用海洋拉娜乳霜都覺得乾) 唯一用過覺得神品的保養現在又已經停產找不到了... 之前在板上看到有版友推薦Madoca的產品 還說乳油木果精華液可用來取代雅詩蘭黛特潤 讓我產生了興趣 正巧前陣子發現Madoca在高雄大遠百設了臨時櫃 我就去買了一些試用組回來試用 結果驚為天人啊!! ------------因為心得文太囉嗦太長,先講百貨優惠訊息------ Madoca在高雄大遠百5樓手扶梯口 只設到12/5(就今天) 之後會移往夢時代三樓DHC旁      目前買滿三千可成為Madoca會員  還可配合遠百周年慶滿三千送三百 如果超過$3300, 櫃姊可幫你現抵掉三百 像我今天買了$3550左右,加上又有happy go點數每100點可換50元抵用 我換了200元抵用券,加上滿三千送的三百 總共抵掉了500元,而且櫃姊送我一大堆試用品,超划算耶!!   然後高雄大遠百櫃上還有兩罐120ml的玫瑰玻尿酸精華液喔   (據說是其他點都已買不到的逸品)   高雄的捧友們把握機會趕快衝吧     --------------以下毫無章法囉哩囉嗦心得文--------      我一開始買了以下兩組體驗組 (網路商城上也有,而且較便宜...XD) 輕保濕體驗組(玻尿酸系列) 跟肌潤澤體驗組(乳油木果系列) 都無香味 沒讓我過敏 而且似乎有點鎮定功能 我的臉竟然整天乖乖沒泛紅 維持一個均勻白皙的臉色 而且肌理變平滑毛孔還變小 我真是太感動!! 我本來是那種容易紅到發紫暗沉的人,臉比脖子暗很多 本來還以為太久沒用美白所以變黑了 用了Madoca之後才發現臉其實也是白的 ....XD 不過玻尿酸那組我個人覺得對我來講太過清爽 保濕度普普  我是要化妝水 玻尿酸精華液 乳液 乳霜全都上 才能臉不脫皮 但也沒有特別潤澤的感覺 乳油木果那組的乳液則是很豐潤很厲害 吸收很快, 皮膚很快就吃得飽水潤澤澎澎的,毛孔變很細 可能因為夠保濕 所以塗了防曬後很勻很美 整天下來都不泛油光 (我以前可能因保濕不夠 中午過後會出油) 搭配乳油木果精華的話就更滋潤(有天太熱我冒了顆小痘) 不過我搭玻尿酸精華液也就足夠了 乳油木果霜對我而言太厚重了些,沒有乳液好吸收, 目前沒有特別喜歡 或許等到冬天冷風刮面時才會用得著?? 對了我後來還有買蜂萃的體驗組 但整個覺得太黏 用一次就丟給我媽了 結果我媽用了好像半夜臉會癢(她超級過敏人) 但我用是沒過敏 只是除了滋潤外無感 比較喜歡乳油木果那組 總之,我個人最推薦的商品是玻尿酸精華液和乳油木果乳液 再來乳油木果精華液 再來乳油木果化妝水也不錯 (很溫和保濕吸收快 不過不買也ok啦 我用雅漾噴霧+精華液替代,也相去不遠   有陣子精華液用完了,我就單用這化妝水配乳液,效果也很好    總之我覺得重點是乳液) 玻尿酸精華液真的很優秀 我之前用過很多家 包括Dr.Wu, 寶齡富錦的麗碧雅(這支我蠻喜歡)....等 但Madoca這隻保濕度勝出 它不算很黏稠,算清爽好吸收 而且很百搭耶! 反正是支絕不會出錯的東東 乳油木果乳液則是拯救我酒糟熟齡乾肌的好幫手 雖然味道很豆漿 但效果好到讓我覺得不能沒有它啊! 對我這種懶人而言,一直希望保養持續越簡單越好 我發現我可以洗完臉後只擦玻尿酸精華液(或乳油木果精華)+乳油木果乳液 就夠了 之後就可以擦防曬了 如果您跟我一樣是容易過敏或缺水的 不妨試試Madoca喔! 支持一下優秀的MIT保養品! 網路商城現在也在周年慶很特惠 (體驗組比櫃上便宜很多,其他組合同櫃上) 不過櫃上會有不少小贈品&配合百貨周年慶的折價 各有利弊 ps. 我挺希望它們的乳液可以出壓瓶頭 使用上可更方便 而且不用再手去轉開瓶蓋、倒瓶身,好像也比較衛生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.190.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1480871075.A.46B.html
sixwing: 推精華液,夏天玻尿酸,冬天乳木果 111.83.121.104 12/05 01:15
Summer1946: 他們家的玻尿酸精華液真的好用 223.139.65.86 12/05 01:21
nieey: 台北買不到玫瑰QQ 101.10.83.162 12/05 11:29
tpx20: 玻尿酸精華好用 1.200.202.44 12/05 12:44
sixwing: n大,玫瑰是限量的,沒了就沒有了 114.38.132.97 12/05 13:37
jimmyelly: 玻尿酸精華液真的好用 毛孔緊緻很有感 101.9.85.123 12/05 18:14
biscuitbuff: 敏感肌淚推蜂萃~一開始無感,用一段 36.229.35.119 12/05 20:45
biscuitbuff: 時間皮膚變穩定!!! 36.229.35.119 12/05 20:45
gj221100: 玻尿酸乳液換季好用!! 36.237.115.50 12/05 21:27
abububu: 我有買到玫瑰XD 超愛玻尿酸系列~ 111.254.64.125 12/05 23:47
XXXMabe: 生火 223.138.44.197 12/06 22:54
ikumewa0223: 12/6起 時代百貨3樓有櫃喔! 115.82.37.28 12/07 13:47