看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
哈, 我也來推薦我用了快一年還是很冷門的愛將 露苡玫瑰油,這罐我用了3、4罐了 主要是我玩芳療一直對玫瑰精油有嚮往 但我不喜歡玫瑰精油的酸味也覺得貴 自己調油有障礙,所以喜歡買成品 露苡玫瑰油有加桂花精油所以聞起來很香 小小一罐10ml大概可以用兩個月 而且以玫瑰精油保養品來說他不貴, 小小的正合我心,我不喜歡太大罐的保養品,覺得他除了美白效果很好以外,我平常抹完 臉會順手把餘油抹在肝臟處,玫瑰狠養肝,這樣做我自己覺得睡眠品質有提升,而且皮膚 變得很透,連月經來都順很多,晚上單用不給力,我後面還會加上朵茉麗蔻的乳液,一大 罐才1600,一罐可以用四個月左右,對於熟女的肌膚目前這樣不管是光澤還是觸感,我都 滿滿意的,身體的話,目前的冷門愛用品是朵茉麗蔻品身體乳液,只能用點數換,很好吸 收也沒味道,但我覺得滋潤度很好 露苡玫瑰油、朵茉麗蔻乳液、身體乳這三樣應該都是冷門品,不過對我來說都滿無可取代 的 Ps化妝水我目前用一點也不冷門的肯園鹿女純露(不過化妝水是我最常換來換去的品項了 ,沒什麼特別優劣的) 引述《pinpin92thu (涂涂~~)》之銘言: : 看到前面有版友分享冷門保養品,覺得心有戚戚焉XD : 我很喜歡去藥妝店挖寶比較小或是比較冷門的品牌,喜歡到被驚豔到的那種感覺 : 今年也有用到比較少人推但意外不錯的牌子,bifesta、北緯、嬌蜜魔兒、KOZI : 來聊聊大家今年有沒有用到什麼冷門愛將或愛牌的保養品嗎~ : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.104.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1480991475.A.FB8.html
d0336: 我用HABA大爆粉刺 36.231.22.6 12/06 12:44
d0336: 不知道露苡會不會這樣~~ 36.231.22.6 12/06 12:45
我用油保養不會長,反而是物理性防曬乳液會,所以還是要看個人膚質啦,不過荷荷芭油 是親膚性很高的油喔,應該是不至於 ※ 編輯: god231 (1.34.104.151), 12/06/2016 20:24:23
d0336: 我偷用我媽的海洋拉娜精華油和AHAVA精華油175.180.255.98 12/06 21:36
d0336: 我偷用我媽的海洋拉娜精華油和AHAVA精華油 175.180.255.98 12/06 21:36
d0336: 不會亂長 各家角鯊長到爆掉了175.180.255.98 12/06 21:36
d0336: 賽貝格的玫瑰油也冒痘175.180.255.98 12/06 21:56
植物油也有分很多種,聽說玫瑰果油、葡萄籽油、石榴種子油還有跟角鯊油都會比較致粉 刺,我用是沒有長但有看過芳療版別人說,不過露苡用的都是荷荷芭油,應該是不會,主 要我是覺得護膚兼養肝好划算XD而且玫瑰精油也分蠻多等級的,有些只是萃取精華,有些 是原精,這家用otto玫瑰這個價格也很划算 ※ 編輯: god231 (114.34.198.252), 12/06/2016 23:07:21
d0336: 謝謝原PO解釋 月底想入手看看~~ 175.180.255.98 12/06 23:49