看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 網誌版心得:http://inonat.pixnet.net/blog/post/65191957 肌膚之鑰Clé de Peau Beauté CPB創‧極致‧話茶會 上個禮拜突然間接到新光三越左營店肌膚之鑰的電話 問我要不要參加創極致話茶會 上網查了一下好像還不錯 就答應參加了 到了現場發現參加的人數超少 https://pic.pimg.tw/inonat/1489153185-2519057432_n.jpg?v=1489153192 桌上擺滿了創極致的產品 看了陣仗其實一開始有點失望 但介紹之後加上完整體驗 不再只限於以自己理解的方式保養 而是由主任講師帶領大家親手指導手法 跟使用的方式 當天回去到隔天早上真的有一種一夜奇蹟的感覺 一開始是先講解一下整個原理及成分 創極致的重點是再幫助調節淋巴管 臉上的淋巴管健康 整個臉就會發光 當天的活動是在百貨餐廳古拉爵舉辦 有小點心跟飲料 櫃姐很貼心的會先打電話幫你點餐 但是由於這茶會舉辦在晚上用餐時間 怕大家會吃不飽所以要提前先吃飽喔 除了用量的提醒以外 還有淋巴引流的手法教學 櫃姐跟主任會一一教導大家要怎麼正確使用及手法 當晚回去我要洗澡前還有特別看臉 以及主任特別故意叫我們其中一隻手有上 另一隻沒有上 整個差超多的 有上得整個會發亮 當晚我是卸妝回去的 竟然比上完肌鑰的妝還透亮 可見手法跟使用方式真得有差 之前拿了sample不會用一整個還誤會了不少產品阿 當晚的參加禮 創極致的一日體驗份量 因為是區主任來 所以也有當日限定的特惠 真的蠻優惠的 所以我又敗了這些東西 https://pic.pimg.tw/inonat/1489198705-3896690540_n.jpg?v=1489198710 SYNACTIF創‧極致淨白露 125ml 之前拿到體驗組就覺得很驚豔的一款 很清爽但很保濕 一擦完就有透亮白的感覺 而且用在我身上不會過敏 因為整個創極致這款化妝水擦完之後就是夜乳 非常適合忙碌到爆炸的媽媽生活 所以如果把他當精華液去看 這款真的不算貴阿 https://pic.pimg.tw/inonat/1489198705-2220491607_n.jpg?v=1489198710 SYNACTIF創‧極致洗顏皂 100g 原本不會使用覺得皂類非常麻煩 不過頂級產品幫你把皂類很容易潮濕的問題想好了 整塊皂在使用必須要皂濕手濕的狀況下 先搓個10下 然後如果自己有打泡網 用打泡網會非常快 我自己是用起皂球 簡單來講這塊皂一定要完全起泡才會了解他的好 這款皂的定位是可以同時卸妝+洗臉 因為當天我有帶妝 在整體洗完一次之後 通常我毛孔上的粉還會殘留 可是這次竟然沒有 而且洗完不乾不澀 那我上次洗完乾澀的狀況是怎麼了? 問了一下主任說就是因為我沒有起泡完全 沒有起泡完全臉上容易有粉刺 也無法做到真正清潔的功用 https://pic.pimg.tw/inonat/1489198705-4173402030_n.jpg?v=1489198710 當日的購買特惠 送了香水、夜乳、日乳的小sample 夜乳、日乳都可以拿來搭配淋巴引流手法 上次的經驗是這一點點我就可以用超久的 除此之外還有一次的創極致課程 回家上網查了母親節周年慶特惠 完全真是太超值了阿~ 當日還有搭配創極致乳霜 主任說這款可以幫助提拉v臉 因為我原本生產完之後真的覺得超垂的 雙下巴都出來了 但當日回去之後 發現整個真的超緊實 不知道是這款還是淋巴引流手法的關係 but他的價格已經可以直接跑去打音波拉提 以上簡單報告給想參加創極致茶會的人 話說肌膚之鑰的保養在改版後 跟我的皮膚很合耶 尤其是創極致 我用了真的一夜奇蹟 很少有保養品讓我用了有一夜奇蹟感的 果然是眾肌膚之鑰老顧客們最推薦的系列 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.164.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1489200966.A.F38.html
cmir: 有送療程券?是要買多少錢會送? 36.228.157.181 03/11 11:23
當天是買任2品項就送 而且還送那些sample 回來查一下母親節周年慶特惠組覺得好超值
deepsnows: 我也有入手極致皂水夜乳,把水當美白 111.243.5.151 03/11 11:23
deepsnows: 精華使用,就不覺得貴了,夜乳我也超愛 111.243.5.151 03/11 11:23
deepsnows: ,不粘膩卻潤澤得剛剛好,隔天起床臉 111.243.5.151 03/11 11:24
deepsnows: 都是嫩到不用擦保養品~~ 111.243.5.151 03/11 11:24
對阿~我的肌鑰朋友都說皂水夜乳超強
necklace297: 用過覺得其實真的沒有這麼神奇,只是220.137.131.212 03/11 11:46
necklace297: 肌膚比較穩定220.137.131.212 03/11 11:46
necklace297: 極致面膜療程也做過1x次,雖然每次過220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 完櫃姊都會強調輪廓比較緊致肌膚也220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 比較亮,但其實我個人都感覺不出來差220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 別,只是幾乎每次做完都會冒1、2顆大220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 痘,櫃姐說是在排毒,每次做完我都220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 覺得效果都不及我本身有固定去的護220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 膚中心,因此我覺得肌鑰雖然產品本220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 身是還不錯,但感覺一部分的錢是花在220.137.131.212 03/11 11:58
necklace297: 買服務和虛榮感220.137.131.212 03/11 11:58
改版之前我有時後滿額可以做他家的療程 我也有這種感覺 不是過敏發癢就是長痘 這一兩年全面改版之後就不會了
cmir: 買2品就送療程跟夜乳3ml日乳2ml香水1ml,這 36.228.157.181 03/11 14:08
cmir: 樣跟母親節或周慶比好很多耶! 36.228.157.181 03/11 14:08
對阿 超級超值的 主任說這個系列規定就是買3樣會回饋送眼霜體驗組
joyce206: 請問,水當精華液如何用呢? 180.204.32.38 03/11 14:39
因為這系列水之後就是乳液 所以水就直接是精華感覺
kimi0318: 極致系列水加夜晚上連續用幾晚,會發現 45.64.228.44 03/11 15:39
kimi0318: 臉摸起來很嫩,對白天的日乳沒甚麼感覺 45.64.228.44 03/11 15:39
kimi0318: 。皂也好用,自從用了就都沒黑頭粉刺, 45.64.228.44 03/11 15:39
kimi0318: 但老實說是哪個的功效也很難說就是了。 45.64.228.44 03/11 15:39
kimi0318: 喔不過我已經不是年輕美眉所以比較感受 45.64.228.44 03/11 15:44
kimi0318: 得到好處。20代或30代前半應該比較無感 45.64.228.44 03/11 15:44
kimi0318: , 45.64.228.44 03/11 15:44
一樣感覺~最近生產完再用超級有感 昨天茶會不是櫃姐幫忙上 而是教我們如何自己用 用完之後隔天起床超有感的 ※ 編輯: inonat (218.173.164.154), 03/11/2017 16:04:07
ELLEWEN: 極緻系列今年也有改版嗎? 111.240.20.53 03/11 19:02
沒有 沒記錯應該是去年改版的
vivin564: 請問原po是哪個等級的會員?不知道要多少223.137.248.107 03/11 22:13
vivin564: 等級才能有這種活動參加223.137.248.107 03/11 22:13
其實應該是他定的那個時間沒人要去 才會輪到我的 他定了一個禮拜五晚上6:30的時間 是個上班族晚上可能有約會 有的不能準時下班 家庭主婦必須煮飯的時間
bwibwi: 只要買過極致系列都會邀請參加 我買極致皂 115.82.32.36 03/11 22:18
bwibwi: 而已參加過3次~ 115.82.32.36 03/11 22:18
其實我沒有買過耶 在場好像也都是沒買過的 不過也只有4個人而已
anguse: 如果只要買過都會邀請的話,母親節會來下 1.169.56.117 03/11 23:20
anguse: 手一下,很想學手法XD 1.169.56.117 03/11 23:21
我覺得可以問一下櫃姐 表明有興趣參加因為不知道手法 他們應該就會邀請你了
eating1210: 沒買過極致,但有接到茶會邀請~可惜` 1.174.136.215 03/12 00:15
eating1210: 上班沒時間QQ 1.174.136.215 03/12 00:16
這次真的是鳥時間 我在猜應該是因為大家都不行所以才輪到我XD
OhyeAcloudy: 謝謝分享 107.77.161.8 03/12 07:02
※ 編輯: inonat (218.173.164.154), 03/12/2017 10:04:27
minipig: 謝謝原PO分享 我是混和肌也是用極致皂+ 59.125.212.145 03/13 11:29
minipig: 淨白露+夜間菁華 極致系列的味道真的很療 59.125.212.145 03/13 11:34
minipig: 癒 每次使用時心情都好好 除了茶會之前櫃 59.125.212.145 03/13 11:38
minipig: 上也有極致引流體驗 想學手法又沒空參加 59.125.212.145 03/13 11:38
minipig: 茶會的可以問問看櫃姐能不能在櫃上體驗 59.125.212.145 03/13 11:39