看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
小女子超愛用晚安凍膜的,有強烈的執著,用對凍膜隔天皮膚提亮度超明顯~我幾乎不敷 一片一片的面膜,都敷凍膜,而且一罐可以用好久! 雖然一開始會不習慣,睡覺不能一直翻身,但最後也養成正睡的習慣 在敷凍膜之前,我會先塗上化妝水還有精華液或導入液,之後塗上一層凍膜(因為我天天 敷,3天才會厚敷一次)這樣才會讓凍膜徹底逼近皮膚裡! 步驟(乾肌適用) 1.洗臉-butyshop洗卸兩用膠 這樣產品我真的必須提出來說,本身我是一個大痘肌膚,晚睡就會長痘痘,又天天化妝, 這絕對是我用過最好用的卸妝產品,洗完皮膚不緊,現在我很久才冒一顆痘,真的必須說 它功不可沒!! 2.化妝水-植村秀滋潤型化妝水 3.導入液-后(偶爾使用) 4.精華液-輪著用,不限定牌子,無特別推薦之後才會敷上晚安凍膜喔^^ ☛ 第❶個選手 http://i.imgur.com/HRy0zSm.jpg
▶LANEIGE蘭芝 睡美人香氛水凝膜(70ml)-淨亮保濕升級版 購入價:840元 鎖水力真的不錯!內容物是很漂亮的白色帶點水藍~但是我覺得容量很少,很容易用光, 盒內還有附上中、英、韓三國的詳細說明書一張,蘭芝一直是我挺喜歡的牌子,也有買他 們的唇膜(比較無感,預算比較少的大學生用凡士林也很滋潤XD) 保濕鎖水★★★★★ 使用頻率★★☆☆☆ 產品價格★★☆☆☆ ☛第❷個選手 http://i.imgur.com/k0qw6bj.jpg
▶牛爾【茶樹】痘痘粉刺調理晚安凍膜80g 購入價:250元左右(yahoo) 這款我真的必須說,用起來很乾,乾到爆炸,我本身兩頰就很乾,絕對不能用這款!最多 用在T字部位(但我T字部分更常用另一款海藻礦物面膜),但也不會常用,一個月一次,如 果你和我一樣容易長痘痘但是兩頰非常乾的女孩,這款不推薦!!!!油肌很適合 保濕鎖水☆☆☆☆☆ 使用頻率★☆☆☆☆ 產品價格★★★☆☆ ☛第❸位選手 http://i.imgur.com/VzLwDBR.jpg
▶人參水晶面膜 購入價:400多元(Shopee)(當初是買組合價,因為我真的挺愛他們家的東西) 這款是面膜,如果當面膜敷我會厚敷,15分鐘就會洗掉,當晚安凍膜我只會差薄薄一層, 隔天睡醒肌膚一樣水潤~因為價格比較親民,還有超大罐,所以我幾乎天天敷!一罐可以 敷三個月以上~超划算 雖然保濕程度輸蘭芝,但價格可愛很多,容量也比較大,很適合大學生自己存錢買~這是 我唯一會囤貨的保養品了!!完全不能斷!! 保濕鎖水★★★★☆ 使用頻率★★★★★ 產品價格★★★★☆ ☛第❹位選手 http://i.imgur.com/KhWpAKB.jpg
▶innisfree綠茶保濕晚安凍膜80ml 購入價:450元(yahoo) 這款我隔天起來...真的...是無感......一開始都敷這款,現在如果要敷這罐,我可能會 懶得敷,但innisfree的產品都蠻溫和的,他們的火山泥系列不錯,但這款真的很無感, 化妝水也無感! 保濕鎖水★★☆☆☆ 使用頻率★☆☆☆☆ 產品價格★★☆☆☆ ☛最後一名選手 http://i.imgur.com/aAJmFke.jpg
▶寵愛之名亮白淨化白牡丹晚安凍膜50ml 購入價:1400元 這款真的超級棒的,敷完隔天氣色超好!!但由於他價格不便宜,我自己並沒有買,是跟 媽媽借來用的,一般都是熬夜(一天睡兩個小時又想要隔天氣色佳)的情況才會使用,所以 使用頻率真的超級低~ 保濕鎖水★★★★★ 使用頻率★☆☆☆☆ 產品價格★☆☆☆☆ █【綜合排名】(包含價格.保濕度.使用頻率) 人參水晶面膜>蘭芝>寵愛之名>innisfree>牛爾 另外如果太陽比較大,曬了一天的太陽,就算沒有曬傷我也會敷butyshop蘆薈水晶面膜, 這款很保濕,可能是因為這個原因所以我不太容易變黑 http://i.imgur.com/zyJpzHf.jpg
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.13.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1489305452.A.E65.html
cannedfish: 好久沒有看到butyshop的東西了XDD 36.225.221.30 03/12 17:37
tingbaby512: 寵愛之名的面膜跟凍膜都好用 223.141.181.1 03/12 18:01
joy1013: butyshop水晶面膜好用223.140.114.143 03/12 18:21
googleapple: 寵愛真的好用!111.240.100.138 03/12 19:53
hopert: 蘭芝唇膜用了微刺痛 有點不知道該不該繼續 61.228.188.206 03/12 20:09
aa8351489: 請問蘆薈水晶會致痘嗎180.217.253.177 03/12 20:12
angel840910: 我敷起來不會長痘痘 反而會保濕喔134.208.227.132 03/12 20:38
anct60509: 真的好久不見butyshop了…… 59.127.164.192 03/12 21:22
anct60509: 但是比起第一代 容量小了,也貴了 59.127.164.192 03/12 21:23
cloudkiki: 以前很愛用水晶面膜 39.12.167.2 03/12 21:25
vs76: 喜歡蘭芝不黏膩 超不推牛爾的產品覺得很無 175.182.139.39 03/12 21:46
vs76: 感 而且有時候用了會冒痘或是粉刺 175.182.139.39 03/12 21:46
dearluna: 以前也很愛人參面膜 但是他現在對我效果 36.238.254.29 03/12 22:37
dearluna: 不大了 36.238.254.29 03/12 22:37
sakawa: 后的導入是秘循嗎?不是應該化妝水前用? 118.168.199.5 03/13 01:43
insulin: 好懷念butyshop111.252.115.201 03/13 10:26
Chuan3562: 寵愛的美白凍膜, 亮白效果真的不錯~我 61.219.7.188 03/13 12:23
Chuan3562: 敷完之後膚色整整亮一階,想趁醫美節再 61.219.7.188 03/13 12:24
Chuan3562: 購入哈哈 61.219.7.188 03/13 12:24
ethanol: 喜歡寵愛那罐 可是好像停產了 203.69.36.45 03/13 15:06
qazwsx101: 奇士美的敷容蜜不知道算不算凍膜(要洗 223.141.50.21 03/13 16:49
qazwsx101: 掉)也是價格不太親民~但敷完超有感 223.141.50.21 03/13 16:49
chickenyo: 懷念人參面膜但不好洗~ 219.81.226.53 03/13 17:40
pocketshape: 寵愛當年用完兩罐完全無感,香味也不 118.166.233.27 03/13 20:51
pocketshape: 好聞。 118.166.233.27 03/13 20:51
fairycakes: 喜歡人蔘水晶面膜 敷完粉刺會浮出來 123.194.175.98 03/13 22:12
hans1478: 4真的年輕時候會用 現在老了就不行了QQ 60.251.210.194 03/14 13:50
dec1225: 喜歡寵愛的面膜和凍膜+1 101.14.226.174 03/14 14:26
shairg: 混合油肌覺得用牛爾茶樹凍膜還滿不錯的 101.13.49.72 03/14 20:58
shairg: 但乾肌就比較不適合 101.13.49.72 03/14 20:58
TiffanyYang: 推薦牛爾用白玉蘭的,好用~ 219.85.170.240 04/06 00:39
TiffanyYang: 有時懶的用其他化妝水,精華液,每 219.85.170.240 04/06 00:43
TiffanyYang: 天只塗一罐保養,氣色都維持得很不 219.85.170.240 04/06 00:43
TiffanyYang: 錯 219.85.170.240 04/06 00:43