看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
豐盛有開箱圖文版:goo.gl/iecmi6 ------------------------------- 因為有保養也有彩妝,不知道發哪裡比較好 就發了美保,有誤在移動,感謝! 這次要分享遠百肌鑰的櫃姐真的很誇張的天使(育妮),以至於我都可以看到他頭頂的天使 光環了啊!!!! 一進遠百就衝去肌鑰試妝,今天本來就是衝著肌鑰的保養+彩妝去試的 打心裡的想要了解他們家產品有沒有適合我~! 表明了要試妝之後,櫃姐請我先坐下來 但又很擔心我說要試妝,他就不幫我介紹保養... 所以又積極地問了幾個保養問題,櫃姐可能看我很有興趣,就開始一一了解我的需求 例如:易痘痘、易敏感、怕太油等等的狀態 然後就開始卸妝 -> 精萃 -> 化妝水 -> 乳液 -> 收斂 一道一道的幫我試完他們家整套保養! 接著就開始幫我上妝,彩妝部分可能比較多產品項目 所以櫃姐也很尊重我的,先跟我講解完質地,一一幫我試在手上 然後再選擇比較想要試的「幾種」試在臉上~ 不誇張真的是「幾種」~ 整張臉試了: *兩種防曬潤色霜:粉色/象牙色各半邊臉 *三種底妝:光漾粉凝露(左臉)/絲緞光粉霜(額頭)/輕妝條(右臉) *遮瑕膏:杏色 *蜜粉 *腮紅 *換妍餅(打亮的) *眉筆 *唇膏 妝感完整到不行~ 而且最厲害的是底妝試三種,不仔細看還看不出差異...(顏色配的超強!) (因為當下沒想到打分享,所以就沒拍妝感了 QQ) 然後一系列全部試完,我有針對幾個有興趣的品項問一下價格 比較有興趣的是: 收斂(新生無暇緊緻露) NT.3100 遮瑕膏 NT.1700 這兩個算是我手邊沒有的產品 在我默默的筆記價格的同時,櫃姐幫我準備了一大堆試用! 還跟我說不用急著今天決定,拿回家慢慢用!!!! (我擋~天使光環也太刺眼) 所以我第一輪真的沒有買,拿個滿滿的試用包就離櫃了! 先去晃了一圈解任務:今日任務其實是幫媽媽買資生堂紅顏 就先去問了紅顏的價格,最優惠的算是這組:50ml 正貨 + 1 補充瓶 = 5600*0.9 = 50 40 (資生堂櫃本來就有9折) 註:遠百限量60組/一人限購一組 因為跟朋友去他沒有要買,所以我就一次包了兩組(媽媽的+自己的) 5040*2=10,080 遠百滿兩千送兩百活動:送了一千元禮卷 加上單櫃滿一萬再送300 所以這輪就拿了 1300 的禮卷了! 然後國泰刷卡禮又送了100,共得1400 禮卷~ 最後我把百貨送的 1300 禮卷拿去買了肌鑰的遮瑕(因為這些使用限制比較多,先花掉 X D) 然後再加上第一輪櫃姐送的試用包,就變成肌鑰霸屏的狀態了: http://i.imgur.com/q7Oth7c.jpg
左上那區是真的有買遮瑕膏+會員卡 其他通通是送的啊!!!! 我真的第一次遇到這種櫃姐... (受寵若驚的靠櫃體驗) 而且第一次離櫃我是一樣東西都沒有買的情況,就給了我滿桌子的試用包! 第二次我才拿禮卷回去買了遮瑕+開卡!(左上那塊) 附上超級天使的名片給大家參考! http://i.imgur.com/eubSnZK.jpg
以上,第一輪母親節採買 OVER ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.211.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1490459027.A.B65.html ※ 編輯: mismily (49.216.211.44), 03/26/2017 00:26:57
leo2656sos: 名字真可愛,好像很好吃(?61.224.58.79 03/26 11:06
對 不小心會打成芋泥 XD
Hediard: 我昨天去也是請她幫我預約會員送的那個敷42.73.233.176 03/26 11:13
Hediard: 容 人滿親切的42.73.233.176 03/26 11:13
她真的好親切啊~ ※ 編輯: mismily (49.216.211.44), 03/26/2017 17:30:42
cristian0729: 遠百的肌鑰幾個櫃姐服務都非常好 111.82.194.66 03/26 17:52
真的~朋友的櫃姐是心恬(字不知道有沒有錯)也很天使 ※ 編輯: mismily (101.14.129.64), 03/26/2017 18:46:58
cmir: 心恬以前是我的櫃姐(台北) 超好的!! 223.140.113.80 03/27 20:34