看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 茵蝶的EGF安瓶是我媽之前買的 然後我跟著一起用 本來就還蠻喜歡它們家EGF 然後這個週末有空拿了導入儀來玩玩 就順便也幫我媽來導入這個 EFG大概用2-3滴的量 然後推了大概15分鐘左右 覺得有搭導入儀有差說 皮膚看起來就有比較柔亮 瞬間感覺變嫩不少 雖然她平日也都有在做保養 但摸起來的嫩度還是有差 而且臉頰兩側有稍微往上提了一些 之前也有幫她用導入儀拉臉過 但這次搭配EG 看起來更有感 會再緊緻一些的感覺 弄完我媽就一直照鏡子狂摸臉XD 整個看起來超開心 是說這樣弄完也是頗有成就感的 推薦可以搭導入儀試試 感覺就是會到另一個境界跟單擦保養品不太一樣 -- 如果我們要把磁鐵棒放進線圈, 線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。 但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走, 線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。 所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。 民明書房 -《 傲嬌是一種自然現象 》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.101.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1491810304.A.CEC.html
denise222: 它們EGF安瓶好用 要救急的時候很夠力 124.12.212.17 04/10 17:13
threelinpig: 都晚上用 擦起來很舒服不會刺激 推! 111.251.47.230 04/10 19:52
sosweetapple: 請問是哪一台導入儀? 61.223.71.74 04/10 20:57
之前去日本買的HITACHI喔~
cocohairgorl: 感覺好像還不錯 不過之前用過茵蝶的 124.11.185.229 04/11 18:37
cocohairgorl: EGF單擦 還沒有嘗試過多一個導入儀 124.11.185.229 04/11 18:38
cocohairgorl: 使用 臉頰兩側有往上帶這點很吸引人 124.11.185.229 04/11 18:38
假日沒事的時候也是會這樣按摩臉頰 每次擦EGF精華 都這樣搭配導入儀按摩過一輪 會比用手自己按摩的效果還要來得更好 ※ 編輯: staceywang (111.243.104.83), 04/11/2017 19:48:46
han93vrbms: 看起來還不錯耶 可以等看看母檔有什麼 1.173.254.53 04/12 14:10
han93vrbms: 活動了 1.173.254.53 04/12 14:10