看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
其實Minon這個牌子已經燒了一段時間 但發現美保版好像滿少人分享的 身為敏感性肌膚的一份子(現在膚況已經好多了) 真的很想再分享一下過敏期間的保養 可能有些人覺得Minon太滋潤又貴 但他確實是我的蜜糖 尤其偏愛他的乳液,但乳液的分享試用我真的不知道要寫些什麼 所以文章就偏重在面膜囉(面膜也真的不錯用) 照片可能拍不好,還請大家鞭小力一點>"< 我也好想知道最近出的那款修護凝膠好不好用 網誌圖文版 http://rodyking.pixnet.net/blog/post/130201874 以下面膜使用心得是純文字 今年去東京,再次購入了覬覦許久的MINON盒裝面膜 、旅行組,and乳液回購 與MINON家族的關係更加密切了 這次想特別和大家介紹這款面膜~~真的有點相見恨晚 前兩次去日本都有看到她,但價格讓我卻步了,一盒只有4片就要1200上下的樣子 這次狠下心來買它,果然不負MINON盛名,超!好!用! 這款面膜是果凍狀的!!!!很特別 第一次使用時還以為是不是變質,所以稠稠的 好佳在上網搜尋心得文,也有網友說它是果凍感,讓我安心了 為了這一篇,我還先用膚蕊的潔顏皂霜 一周一次深層清毛孔,用完皮膚真的會比較光滑一點 請忽略我幾乎不退消退的臉頰泛紅與痘疤(我的人中~我哭) 撕開面膜的時候覺得有一點點難撐開 但敷在臉上調整好位置後,不得不讚嘆它的貼合度~~ 極為貼合的讓我敷著它做拍合跳都沒有問題(偎~這樣保養法臉會垮垮吧) 真的太過於貼合了,所以我敷著他一邊用吸塵器吸地板也不是問題 這點真是大大加分(敷了面膜還是遮不住的臉頰泛紅) 很在意的眼下細紋,就是要給他敷好敷滿 使用過後肌膚也滿水嫩的很舒服,但臉頰泛紅還是沒救了 話說~ 我第一次使用時,覺得敷完一陣子之後,臉上疑似果凍狀的精華液過多(!?) 過一陣子,笑的時候,臉繃繃的有出現紋路 然後~我就去洗掉了…洗掉了...洗掉了 天啊‼被我朋友罵說超浪費!說這種時候噴點活泉水保濕噴霧就好了 第二次使用的時候,是一邊敷一邊洗澡,好像因為浴室的蒸氣比較足 所以臉上的精華液會變得比較不濃稠,洗完澡走出來後,肌膚保水度啵啵好 第三次(也就是這次),洗完澡之後敷個10~15分鐘 按摩之後,再噴點活泉水,感覺效果不錯唷 其實在敏感肌保養這塊,我接觸了好多品牌,理膚寶水、珂潤、雅漾等等 均使用一段時間後,覺得MINON真的就是我密不可分的好朋友 現在台灣很多網站也都陸陸續續見到MINON的身影 希望之後可以在實體通路上看到他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.200.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1492485311.A.CA4.html
lovenah91: 超好用每次敷完妝都很貼<3<3然後只有 180.217.176.66 04/18 11:28
lovenah91: 有朋友去日本我都逼他們幫我買XD 180.217.176.66 04/18 11:28
yayarm: 面膜超棒,乳霜我也很愛,質地很潤很保濕 42.72.103.109 04/18 11:35
yayarm: 定位差不多的curel和minon我更喜歡minon 42.72.103.109 04/18 11:36
carolhu: 推他們家面膜,每次去日本都會買 111.83.161.200 04/18 11:37
bluesky777: 台灣的售價真的太貴,我也喜歡去日本 114.136.202.47 04/18 11:51
bluesky777: 的時候才買 114.136.202.47 04/18 11:51
love2ne1: 乳液真的很好用 101.14.182.39 04/18 12:02
cristian0729: 乳液超好吸收~很喜歡 36.234.176.128 04/18 12:35
yuki26: 覺得minon面膜太乾,乳液會長粉刺,還是 110.28.71.180 04/18 12:43
yuki26: 喜歡curel 110.28.71.180 04/18 12:43
SmileKarenC: 面膜好用 下次去日本會再回購223.137.103.122 04/18 13:31
littlestuden: 去日本也有買真的不錯,有比高絲的 27.52.170.109 04/18 15:13
littlestuden: 凝膠面膜剪裁更好更服貼,也很溫和 27.52.170.109 04/18 15:13
littlestuden: 不過敏,但是覺得這種果凍面膜比較 27.52.170.109 04/18 15:13
littlestuden: 適合秋冬,現在春夏使用容易出油 27.52.170.109 04/18 15:13
Mstiramisu: 超級好用!!袋子裡每次都剩超多我都 36.224.28.2 04/18 19:11
Mstiramisu: 拿來隔天早上上妝前用,妝超貼~ 36.224.28.2 04/18 19:11
pei0321: Minon超好用,去日本必囤貨 223.139.106.9 04/18 20:09
sodaing: 為什麼我用乳液反而過敏會癢..QAQ123.195.111.111 04/18 23:11
lakai199: 面膜超好用,但剪裁很離奇,到底有誰會180.204.209.206 04/19 13:41
lakai199: 合啊180.204.209.206 04/19 13:41
bykid: 面膜蜜糖+1,但用乳液卻會癢癢長粉刺@@ 111.249.29.31 04/19 17:23