看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 來分享一下洗臉的~ 因為會去健身房運動 洗臉的我都是帶洗顏粉比較方便 之前是買日本suisai的酵素洗顏粉,盒裝有很多顆那款 看大家都說這款很紅就跟著買了 心得是還滿好洗的,洗完也很乾淨 不過缺點是價格沒有很便宜 以及我每次都只用半顆 剩半顆也難收納 所以在找替代品的時候 就換成蒂芬妮亞的胺基酸洗顏粉 這是一包一包裝的 我是在小屈誤打誤撞看到的 放在櫃子下面 小盒裝裡面有20包 http://i.imgur.com/TXD5PPW.jpg
跟家裡僅存的日本洗顏粉比較的話,粉質細緻度差不多細 (我不喜歡太粗的粉,洗起來會有點粗糙感…) 泡泡的感覺來說 蒂的泡泡不多,胺基酸洗顏應該都這種感覺 但洗完之後皮膚比較不會有乾澀感,這點滿棒的 日本酵素洗顏的泡泡也不多,但搓起來比較乾,摩擦力比較大一點 也可以加多一點水再洗,但泡泡就是會比較稀喔 整體來說 兩者我覺得都不錯 但價格的話蒂芬妮亞會推它比較划算一些 以及它是一包一包的較方便 沒用完我就拿長尾夾夾起來,下次就繼續用這樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.105.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1493977332.A.653.html
deadindust: 可以請問產地嗎?111.83.216.18 05/05 17:45
包裝上面是寫產地台灣~~ ※ 編輯: weiie99 (223.140.105.108), 05/05/2017 17:50:42
tatiyoungna: 感謝分享~之前看到廣告有點心動49.218.16.6 05/05 19:44
jaries: 想請問蒂起泡少 你有用起泡網嗎?101.8.5.175 05/05 20:58
沒有耶...用洗顏粉我通常沒在用起泡網 都是在外面用 不會再另外帶網~ ※ 編輯: weiie99 (223.140.105.108), 05/05/2017 23:44:47
abbb: 謝謝分享 超喜歡蒂芬妮亞的氨基酸洗面乳 想 72.141.10.74 05/07 09:25
abbb: 試試看洗顏粉 72.141.10.74 05/07 09:25
crystaldale: 請問蒂芬妮亞的一包是幾克呢?出國常 49.215.227.8 05/08 14:58
crystaldale: 用洗顏粉,想買~ 49.215.227.8 05/08 14:58
kamyiu: 生火 常去健身房也想買來用看看 59.115.101.82 05/08 14:59
nKH0734: 謝謝分享 酵素洗顏其實沒到很便宜T_T 223.137.41.217 05/08 15:05
monica0712: 蒂芬的洗顏霜也很推 洗完不會緊繃 180.204.86.89 05/10 18:48