看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
不久前看到以下這篇文章,但耳朵很硬的我 看到全聯特價119還是不爭氣的刷下去惹 想說很便宜隨便用一用,果然剛剛第一次用就嚴重過敏 廢話不多說直接上真相 http://imgur.com/a/4vj3q 臉上三塊長方型紅紅的,化妝棉貼上去沒多久就開始發爐,熱熱刺刺的 之前用過同系列的晚安凍膜是安全過關 (只是香味很可怕) 用化妝水卻中招了 唉..........我還滿少用到會過敏的保養品............QQ ※ 引述《sergiorossi (那個男子)》之銘言: : 先上官方連結 : https://www.neutrogena.com.tw/products/facial-creams/hydro-boost-clear-lotion : 前幾天在屈臣氏買了這個Neutrogena露得清水活保濕液 : 官方的產品定位是清爽型化妝水(同系列另一款化妝水是水活保濕肌底液) : 而我自己也是這麼看待並使用它的 : 本身是生理男性,偏油混合肌、微帶換季敏感 : 首次使用是洗臉後以化妝水輕拍,但在輕拍時就已經開始刺痛 : (以前用曼秀雷敦抗痘調理水大力刷都沒事)(呃,錯誤示範) : 吸收過程中也持續刺痛,持續20分鐘左右吧,同時還帶一點癢 : 我還給了它第二次、第三次機會,分別在日間夜間使用 : 刺痛感雖然稍稍減低,但膚觸開始變差了 : 深怕再下去真的會紅腫,於是立刻停用 : 停用後就沒事了 : 而且,為了測試產品效果 : 這幾天我都暫停使用其他保養品,單上化妝水 : 所以幾乎可以確定就是它造成過敏 : 然後就開始退貨 : 首先我是寫信到露得清官網上提供的客服電子信箱(當時已過上班時間) : 在信中告知我的使用情形,並表明需要退貨 : 請他們透過電子郵件或電話回覆我 : (是說造成臉爛本不是客服人員的錯,遇相似情形還請大家好言好語) : 結果!效率非常好 : 隔天一大早嬌生公司的客服專員就來電幫我處理了 : 藉此稱讚一下這位王姓客服專員(女),態度親善而且相當專業 : 她細細詢問了我的使用情形、確認不是方法錯誤而是真的過敏之後 : 便開始指示我退貨程序 : 可以選擇在原門市退款/換貨,或者將產品寄回嬌生公司換貨 : 後者能不能退款我忘了,總之我選前者 : 客服專員先是詢問我購買門市以及購買時間 : 得到這些資訊後她會致電該門市,告知門市人員相關情況 : 一小時後我就成功換貨了 : P.S. 退款請攜帶產品、發票、信用卡,換貨只要帶產品即可 : 結論就是 : 你永遠不會知道什麼保養品會毒到你 : 雖然只是小錢199,還是可以試著循正式管道退貨 : 彌補一下爛臉的爛心情 : (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.115.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1500603857.A.4DE.html
rknung: 這系列我完全NG,連凍膜也不行。 1.163.190.131 07/21 13:54
cfsihfbk: 我有一瓶還沒開封使用,現在怕怕的了 1.200.35.191 07/21 15:10
boom0917: 這罐我也不行,滿刺激的223.136.200.199 07/21 16:41
kkkaren: 我使用沒異狀說 210.242.68.175 07/21 17:09
tina5229: 比雞肋更無言這罐,香味又重,擦身體也 61.228.253.246 07/21 17:16
tina5229: 沒用不知道可以幹嘛,後來被我媽拿來擦 61.228.253.246 07/21 17:16
tina5229: 沙發...... 61.228.253.246 07/21 17:16
s101011046: 這罐我一開始拿來濕敷整個臉爆紅…… 101.10.17.44 07/21 21:29
s101011046: 後來只能用擦的 101.10.17.44 07/21 21:29
tingbaby512: 可是她的細白保濕水凝露是我的蜜糖XD 111.242.93.80 07/21 22:15
winky790718: 凍膜也過敏+1220.142.198.113 07/22 00:41
Queen957: 好可怕喔......看完不敢嘗試 101.10.66.193 07/23 16:54
sa27852397: 這罐我幾年前買大過敏 27.247.129.128 10/06 17:05
sa27852397: 大家千萬別用啊! 27.247.129.128 10/06 17:05