看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
嗚嗚嗚...文章打在手機備忘錄 貼上來一直失敗!重新一次! ------------以下正文-------------- 我一直以來對做臉這件事就是沒特別好的印象, 不是因為會怕被推銷(我懂難免要推銷,不然人家是賺X…) 我不喜歡做臉主要是.. 1、 清潔粉刺過度擠壓,真的非常痛!!! 而且根本超傷臉! 之前去做身體,有時候會想說都躺上來了,就順便做個臉,每次都是後悔、帶著紅的要命 的臉離開… 2、 因為我鼻子過敏,所以只要蒸臉我就會呈現喘不過氣、快斷氣的狀態,但不蒸臉 … 面清粉刺就更痛!!! 朋友去幾次佐登妮絲就一直瘋狂說有多舒服又多舒服、多好又多好,整個吃飯過程一直被 她轟炸,好像我不去會對不起自己一樣 (懷疑她根本有抽傭哈哈哈哈哈),再加上瘋狂攻 擊我臉粉刺多怎樣又怎樣的,只好說拜託拜託快幫我約一下 反正體驗價才499,我想知道到底多厲害! 這種連鎖的SPA店我真的很擔心品質不一,就一樣約了我朋友去的新店分店 本來還問了我朋友哪個美容師服務她的,我也要一樣 (就是很怕踩雷!!!) 結果我朋友說不能挑選美容師,但她自己沒有一次採到雷!! (這麼厲害???) 然後現場填寫資料的時候,小姐問我怎麼住台北市會約新店XDD 懶得解釋還說在附近工作哈哈哈哈哈… http://i.imgur.com/IyPtlvD.jpg
首先小姐就是很專業的用機器分析妳的皮膚狀況, 然後會依照每個人的皮膚狀況去安排等等要用的產品 之後差不多就是換衣服、放自己的私人物品到置物櫃中 我朋友叫我做的是胜肽美顏課程,美容師會稍微介紹一下等等的過程,在清潔皮膚之前, 會先進行頭部刮痧…god 我根本要睡著 力道適中,非常舒服! 頭部整個鬆了下來! 之後開始進行卸妝、清潔等步驟 我覺得我喜歡的是,美容師在進行任何一個步驟的時候,都會跟妳說明, 有些美容師才不管妳勒,就是拚了命的抹阿、洗的,都會心想:現在在幹嘛?在幹嘛? 美容師的手法真的很好,按摩臉真的超超超超超超舒湖der 到了我最害怕的蒸臉,正想主動開口說我鼻子過敏不想蒸, 美容師主動的說了:我看妳鼻子有過敏,就不會蒸太久,鼻子這邊會稍微幫妳遮一下 OH~是天使嗎~~~怎麼這麼貼心啦! 結果完全沒有不舒服感!!! http://i.imgur.com/6cnZvM7.jpg
蒸臉蒸到一半時,美容師說會先用儀器幫我清潔表面粉刺 為了怕我等等嚇到,先幫我試在手上,先感受一下機器的震動感 一睜開眼睛看到這機器,馬上驚呼! 最近在FB上看到一堆相關粉刺機的廣告,就是這台啊! 之前跟同事一直想買,馬上拍照給同事看! 美容師說原理可能差不多,但機器多少還是有差, 說有些影片拍得太誇張,太過用力的去擠壓把粉刺擠出來, 根本不是靠機器本身的震動 這樣反而很傷皮膚,差點被那些影片給騙了! http://i.imgur.com/5UOcq95.jpg
只是用在手上,兩邊摸一下粗細感就有差欸! 之後美容師一邊蒸臉,一邊用這機器幫我清潔表面粉刺 是很舒服、微微震動的感覺 可能我也沒有什麼很深、很大的粉刺痘痘,加上已經用儀器清潔過一次, 所以後續用手清潔粉刺,根本不痛! 後續敷臉時,重頭戲來了! 美容師開始幫我按摩肩頸 按摩技術之好! 力道適中! 連我這個常常做身體SPA的人,都覺得太舒服了! 一度以為自己來按摩身體,差點說:『阿我的腳怎麼沒按』 以前去做臉都覺得到底要多久!!!第一次覺得90分鐘飛快結束… 換衣服前去廁所我都被自己發亮的臉嚇到 也太亮了吧 哈哈哈哈哈 但拍照真的拍不太出來,連我後來回家我媽都說:妳最近皮膚比較好喔 http://i.imgur.com/AHaNVvA.jpg
總之臉就是這樣閃閃發亮 (沒拍做臉前,就無法給大家看前後比較了XD) 我只要給別人做完臉,我都會很病態的用手擠一下鼻子 每次看到有粉刺跑出來就很不爽!覺得自己剛躺這麼久到底為了什麼 結果…這次我一擠!沒有粉刺跑出來! 太強了啦! 後來到一樓一邊吃點心一邊問小姐做身體的價位 記得體驗價也才899 然後小姐要我放心,說他們美容師都是統一由總公司培訓 不用擔心按摩手法不一樣或專業不一 哈哈哈哈哈 我被發現了嗎XDDDD 至從之前做了醫美的醫洗臉後,我以為我這輩子不會再給美容師做臉了 但畢竟醫洗臉就是冷冰冰的10分鐘結束,而且貴桑桑 OH~ 老天鵝 我對這種連鎖SPA店改觀了 怎麼辦才好呀!(攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.242.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1502727665.A.54F.html
em1234: 按摩不錯 不過以前一直被騙買課程很美送220.132.9.16 08/15 00:26
走到SPA店都需要強大、堅定的意志力! 按摩真的是舒服!已約了下週要來按身體了! ※ 編輯: eden57 (223.137.242.226), 08/15/2017 00:30:22
ching924: 看標題還以為是負評 114.38.247.139 08/15 00:34
q850826: 以為是負評+1115.82.208.88 08/15 00:40
哈哈哈哈哈 那是我一踏出店,打給我朋友說的第一句話!
blackruru: 體驗過一次,做臉按摩手法不錯,但強223.138.117.209 08/15 01:00
blackruru: 迫推銷很討人厭223.138.117.209 08/15 01:00
我那天去還好欸 ※ 編輯: eden57 (223.137.242.226), 08/15/2017 01:07:17
sovia: 以為負評+1223.139.190.118 08/15 08:27
Sophiarol: 連鎖店的都會推銷~不愛 101.12.160.117 08/15 10:53
我本來也不愛連鎖 但跟個人SPA比起來 真的比較專業
ethanol: 很會推銷,但服務不錯,堅持得住就沒事203.69.36.45 08/15 11:13
phantom711: 的確很愛推銷,媽媽就是因為受不了才49.214.10.150 08/15 11:26
phantom711: 都不再買課程了。49.214.10.150 08/15 11:26
nekojun: 真的很愛推銷課程!203.72.214.35 08/15 11:30
dellaeke: 請問非體驗價做臉是多少呢?課程價49.214.81.155 08/15 12:30
sulli0713: 大概妳第一次去,所以先給好印象,等114.136.131.172 08/15 13:45
sulli0713: 就是瘋狂推銷的開始114.136.131.172 08/15 13:45
san122: 等你課程快用完時,就會進入瘋狂推銷模式了 119.77.238.45 08/15 22:48
但我回家後覺得的後續膚況還不賴欸 有回頭去體驗身體 還買臉的包套 把保養一整年做臉的預算包進去 還有保養品 D大~怕廣告嫌疑價格我私你好了
thevamps: 我有買佐登長期課程是比較划算啦..這種175.181.253.132 08/16 15:27
thevamps: 跟醫美的都很難避免推銷,不過我都會直接175.181.253.132 08/16 15:29
thevamps: 跟他們說,我要休息有需要再跟你講~~~175.181.253.132 08/16 15:30
thevamps: 所以還不至於覺得不舒服,非買不可的感覺175.181.253.132 08/16 15:30
我是也這樣覺得啦
lalababy: XD 111.80.50.12 08/16 17:55
arashikei314: 臉部按摩是真的不錯,但是之後就會 42.76.106.122 08/16 23:53
arashikei314: 開始遊說你包套了~42.76.106.122 08/16 23:53
Veronica0802: 男生也能去嗎,想帶男友入坑XD1.200.217.132 08/17 07:56
好像只做女生欸 畢竟裡面都圍著浴巾走來走去的
yuli2003: 看標題以為負評XD D 1.34.121.19 08/17 22:33
※ 編輯: eden57 (223.136.173.70), 08/18/2017 13:00:56
run2: 一看就覺得是葉小姐218.166.231.144 08/25 21:47
laughgirl: 只做女生喔 除了愛推銷其實他們家課程 101.8.211.71 08/25 21:50
laughgirl: 算不錯 101.8.211.71 08/25 21:50
wienceey: 很愛推銷跟在做的時後ㄧ直推其他課程 111.83.128.89 05/31 22:03
wienceey: 還有ㄧ次按到ㄧ半店長突然跑進來推課程 111.83.128.89 05/31 22:04