看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:水磁場+脫皮/油肌+倩碧+脫皮 本身油肌,肌膚算穩定. 先前入手了倩碧的微分子保濕精華以及水磁場保濕凝膠. 保養順序為濕敷化妝水8分鐘(契爾氏金盞花/雪肌精/歐恩伊青春活膚露/su:m37其一) →微分子保濕精華(壓三下)→水磁場保濕凝膠→后眼霜→結束. 卻發現只要是擦了倩碧的精華&凝膠這個順序,隔天早上照鏡子鼻子都會脫皮. 但若是濕敷化妝水後改擦蘭芝晚安凍膜/雪肌精乳液則沒事. 先前本來想說可能是換季的問題or生理期的問題or水喝不夠的問題(推測了各種原因) 然後在昨天晚上萬事俱備後又試了一次,結果早上起床還是脫皮了... 想請教到底我哪邊對不起他了 要這樣剝我的皮啊~~~~ 畢竟都還有8分滿,很想把他好好用完,感受一下水磁場的威力 另外一直覺得微分子保濕精華有一種焊接的味道 XDDD 有人也是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.197.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1502953247.A.AC9.html
yijhen: 油分不夠嗎? 36.226.73.189 08/17 15:52
minacoco: 油肌 水磁場無感QQ 跟你一樣脫皮 118.166.49.139 08/17 22:59
julia79: 精華液後還是用乳液或霜類鎖水比較加乘 115.82.27.15 08/17 23:32
yasummer: 水磁場前要先用乳液 61.228.14.82 08/17 23:54
Anda: 如果你可用雪肌精乳液表示你不是油肌啊.... 36.230.78.189 08/18 00:10
Anda: 我用雪肌精乳液黏到不行,必長痘痘....我單 36.230.78.189 08/18 00:11
Anda: 用水磁場反而剛剛好 36.230.78.189 08/18 00:11
aikasuika: 我會水磁場+HABA,但也是偶有脫皮QQ 182.155.121.98 08/20 21:11