看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
初次購買iherb分享文 有網誌可讀版: http://fuzzyqq.pixnet.net/blog/post/218176782 ////以下純文字富複製/// 不知道有沒有人跟我一樣 對於 //有機//無香料//高評價卻也很平價的保養品 有極高的興趣 比起專櫃香噴噴的香精味道我更尬意這類的 這次的iHerb初次挖寶趣非常成功 iHerb是全球最大天然商品的網路商店之一 不止銷售保健食品,維他命,健康零食 甚至美妝, 清潔產品也非常豐富 一些歐美開價美妝品牌這邊也都買得到!!!!! 網頁的操作也非常簡單 語言,幣別等等也可以自行在網頁上去做選擇 算是全球性的網路購物平台 運費方面我是沒有看到’’免運’’這個選項 但以我這次購買經驗使用DHL 大約可以領悟出 ::買越多運費相對便宜:: 不會因為重量而越來越貴 (我沒有超過2000台幣怕被課稅) 寄送的速度我覺得----神之快!!!! 8/21訂->8/25就收到了 以下就趕快來看看我買了甚麼!! TH Life Flo Health 冷壓純玫瑰果油 這瓶我可以說是非常的特特特別 我是看銷售瓶價理它算是非常高的 抱持著我要試試看的心情下標 重點是///不貴/// 是非常濃稠的玫瑰果油 黃色/ 完全沒有香料味道 也沒有玫瑰的味道 稍微是油籽的感覺 玫瑰果油的護膚功效可是很多元的 偶爾激膚受損的時候可以急救一下 我是拿來晚上保養的時候低個2~3滴 加在精華液後面 隔天起床皮膚變的超級明亮 一層光在臉上充滿水的感覺 自己使用兩天後非常有感!!! 我好愛阿~~~ 大蓋搜尋了一下玫瑰果油的功效:: 護膚功效: 1.可溶解粉刺黑頭,收縮毛孔。 2. 皺紋: 去除臉部各深淺的皺紋,包括眼部魚尾紋,女性妊娠紋及男女體紋 3. 黑斑: 每天在雀斑與黑斑按摩,能使色素淡化以至消失,回復淨白美麗的 面龐 4. 晒傷: 舒緩晒傷皮膚的紅腫,減輕痛楚 5. 疤痕: 手術後的疤痕或暗瘡印,可令色素淡化,回復皮膚平滑。 建議使用 在指尖上滴2-3滴,抹在潔淨、干燥的皮膚上,並按摩 THAYERS 玫瑰花瓣化妝水 無酒精成分 也是Follow評價而購買的商品 但我也是超愛的!!!! 單價也是好便宜, 355ml就算早晚使用也可以用1~2個月沒問題 也不心疼XD 個人對於酒經非常敏感 Kiehs契爾氏冰河有一款無油清爽凝凍 擦起來我完全不能接受><好刺激皮膚 THAYERS只有淡淡的玫瑰味道 跟一種很舒服不刺激的水感 滿推薦可以購入的~ MADRE LABS 洗髮乳 瓶價在IHERB裡很高 這款洗髮乳主打可以讓頭髮變的輕盈蓬鬆 個人也是超愛買非開價的洗髮精 這種特別成份的洗髮精當然要給它試試 味道是偏草本 淡淡的乳白色 使用過3次是有稍微感覺到有便蓬鬆 可能要長期使用使頭皮適應一陣子效果應該更不錯!! NOW FOODS乳木果油 我才使用一次! 但我覺得後續我一定會愛上它~ 打開來盒子裡的質地非常的…特別 是一坨的, 很像鹽巴一大塊 瓶身上面附註它會隨著溫度跟環境而改變質地 我原想說這質地真的可以拿來保濕膝蓋和手軸嗎? 沒想到挖了一坨在手上馬上化開成很濃很黏的液體感 擦在皮膚你想改善很粗糙地方 像我就是膝蓋+手軸 我用過一次覺得效果真的不賴~ 保濕度整個很高,希望常期使用可以改善皮膚粗糙的問題 沒有什麼味道,價錢也是漂亮的可以 Now Foods 透明質酸(玻尿酸)緊膚精華素 平價也是很高腦波若所以買的 網站是說適合所有皮膚類型 細紋集中的地方如眼睛周圍,額,嘴 可以填補細紋 這瓶精華素有一個味道 並非香精味, 但尚可接受 這瓶使用上我是直接局部塗抹 例如 眼尾,眼袋, 以及嘴角等等容易長細紋的地方 應該也買一瓶給我媽的~ 常期使用下來別是不錯產品 MADRE LABS阿甘油護手霜 我還沒有打開來使用 極度依賴護手霜的我, 手邊每個包裡都一定會有一條 這條想拿來等著冬天使用~ Nubian Heritage非洲黑肥皂 沒有使用過~直接送給老爸了 打開盒子真的是一塊黑色肥皂!! 成分是非常天然的, 黑肥皂外觀甚至都看得到還有果類的纖維 味道是天然果子加點椰子的味道 平價也是好高!!下次自己買一顆來用看看 :P 以上這幾樣就是初次在iHerb 網站購買的小小戰利品們 有一半以上都是非常滿意~ 好開心發現了這塊寶地 想必以後三不五時就會來這邊買東西了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.153.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1503904744.A.A06.html
qqwe: 感謝分享 也是觀望好久 39.9.64.165 08/28 15:22
miya0327: 很好買 運費超便宜 223.137.25.119 08/28 15:25
gottsuan: now foods有一瓶neem油也是超好用 腫痘 111.223.87.194 08/28 15:42
gottsuan: 用一兩次都會消 111.223.87.194 08/28 15:42
smilejessie3: 玫瑰果油好心動! 118.163.203.24 08/28 15:42
gottsuan: 缺點是味道很沙拉dressing 好想吃 111.223.87.194 08/28 15:43
sylviehsuan: 想問有沒有iHerb上推薦脂漏可以用的111.254.146.136 08/28 15:55
sylviehsuan: 洗髮精111.254.146.136 08/28 15:55
beta5276: 1.2兩樣都用過,覺得感受不錯 111.83.66.196 08/28 16:19
han3370: 阿太晚看你這篇文章了我前幾天才買QQ 42.73.94.116 08/28 18:03
linda0121: 今天剛收到同一塊黑皂,有點訝異紙盒打 223.136.59.239 08/28 18:43
linda0121: 開就是肥皂,沒有包裝,不過很香 223.136.59.239 08/28 18:43
linda0121: 洗髮精和玫瑰果油我也都有買XD 223.136.59.239 08/28 18:45
linda0121: 覺得洗髮精好用 223.136.59.239 08/28 18:45
zlain: 真的很好買-^-118.171.157.186 08/28 21:57
gossipgirls: 感謝分享,有好幾樣觀望好久,看到 223.141.58.13 08/29 11:37
gossipgirls: 原po心得後可以買了 223.141.58.13 08/29 11:37
xiansli: 謝謝分享 有被燒到 124.11.184.198 08/29 19:05
unechatte: 好生火~ 101.11.18.246 08/30 09:09
eisellovesmm: Now foods那瓶保濕精華剛用完~我 27.52.100.66 08/30 13:25
eisellovesmm: 滿喜歡的,我覺得是檸檬味的感覺, 27.52.100.66 08/30 13:25
eisellovesmm: 不過質地一點點黏所以我都晚上用, 27.52.100.66 08/30 13:25
eisellovesmm: 白天後續上妝會搓泥 27.52.100.66 08/30 13:25
dachuan: 乳木油感覺好厲害 想買 111.251.94.10 08/31 03:00
jashbala: 折扣序號ADY2747全站首購10%回購5%折扣 36.231.133.7 03/19 04:36
jashbala: ,並可得10%回饋金在下次購物全額折抵 36.231.133.7 03/19 04:36