看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 因為身體容易痠痛的關係,陸續在幾家店做過SPA(身體和臉都有) 之前曾經做過的有 台南摩朵和台南詩嫚特 但我覺得這兩家都太愛推銷了 我很不喜歡店長一直用話術推銷,而且價格非常不透明 手技也還好,所以沒有再去了 去到台北後,有一次在身體又很僵硬的情況下買了家裡附近的SPA團購券 卻沒想到服務品質出乎意料的好,而且價格很平實,重點是也不會推銷 所以上來推薦大家 我是去flora 站前店,那個時候服務我的是聲瑀 我超喜歡她的手技,被按完回去通體舒暢 不過後來她被調到古亭店了 之後幫我服務的美容師也很不錯 而且他們按摩都很仔細到位,甚至都會超過表定時間,加量不加價 店裡的美容師也都非常年輕,對工作很有熱情 flora的環境不算高級,設備也不像大型連鎖店那樣好 可是站前店的view很好,對面就是228公園, 房間有大片落地窗,雖然在按摩過程中看不到啦 但是按摩結束美容師會讓你稍作休息,可以看看風景發發呆 沖洗結束之後如果你有提到想買療程她才會跟妳說價格 不買也不會勉強,而且價格也不算太貴,一個小時一千元上下 第一次去有體驗價,一個小時一千元不到,我覺得很划算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.100.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1504533004.A.D8C.html
unexcited: 推,這間是學姐帶我去的,很痛可是真 223.137.206.83 09/04 22:42
unexcited: 的有感覺有差 223.137.206.83 09/04 22:42
Sophiarol: 也不愛被推銷的感覺 101.14.245.159 09/04 23:05
oysteroyster: 可否問下原PO他們按摩明確的堂數跟 218.210.47.73 09/05 01:50
oysteroyster: 價位?謝 218.210.47.73 09/05 01:50
candy821213: https://i.imgur.com/BGuSwaI.jpg111.243.100.233 09/05 08:04
candy821213: 這是我跟他們要的DM~111.243.100.233 09/05 08:04
oysteroyster: 感謝原PO~ 218.210.47.73 09/05 08:53
chiungyii: 他們家不錯 115.43.38.23 09/05 23:17
mona1234: 真的不太推銷!推~ 36.226.64.250 09/06 00:01
Biew: 幫推~~之前也有體驗過。覺得很棒^___^ 42.76.146.99 09/06 21:24
jodychu: 今天剛去體驗最基礎的作臉,不推銷而且粉114.136.120.176 02/27 22:55
jodychu: 刺清得很用心~114.136.120.176 02/27 22:55