看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好 我最近在新光三越發現這個品牌,但是從網路上找沒什麼資料,只有一些部落客的葉佩雯 ,但也都不是常見的部落客。 櫃檯很親切,除了當場試用也給了我蠻多試用包的~只不過他們的組合很難湊週年慶,目 前精打細算結果就是買到6000或8000。 回家試用感覺很好,很久皮膚沒有這麼細緻了!!是真的非常厲害的那種,我以前試用青 春露、小棕瓶一周都沒有這種效果。感覺就是皮膚突然被收縮起來,摸起來一直都是剛去 角質完才會有的嫩度,兩天前晚上用的(一組試用包),細緻感到現在還很細 只是很怕之後繼續用就失去效用了,買太多怕後悔。而且想要找cosDNA看看成分也都搜尋 不到。想問問大家有沒有聽過用過這個品牌 PS. 它們的說法是紅豆杉的萃取,把癌症藥物紫杉醇毒性拿掉...的,是跟政府合作合法 取得紅豆杉的。 https://i.imgur.com/ek1y2Un.jpg
(放一張它們招牌肥皂的圖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.131.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1508744121.A.8D5.html
bill8345: 呃..效果這麼強,不覺得有點可怕嗎111.82.210.145 10/23 15:41
效果真的強到驚人,但我是沒有想到可怕的那個部份,只是有想說可以維持這麼久那不用 每天用 ※ 編輯: jojohsu11122 (1.161.131.64), 10/23/2017 16:03:36
nhclover: 紅豆杉不是保育類嗎? 118.165.18.219 10/23 18:42
對啊他們說他們跟政府合作的!網站上有介紹 ※ 編輯: jojohsu11122 (1.161.131.64), 10/23/2017 19:41:23
puffdog: 保育類可以合法使用感覺就很怪101.8.128.199 10/23 19:53
bio2040: 沒聽過耶~新品牌?220.132.129.156 10/25 21:25
Akanetm: 不會想用耶223.136.223.230 10/25 23:28
2015年才創的,我依然認真考慮要不要買哈哈,買了再跟大家分享。 ※ 編輯: jojohsu11122 (1.161.132.237), 10/26/2017 09:59:01 ※ 編輯: jojohsu11122 (1.161.132.237), 10/28/2017 17:03:59