看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
最近Sephora在打折 來分享一下之前購買的產品心得 Drunk Elephant是2012才創立的品牌 近幾年在美國非常熱門,全品項幾乎常駐Sephora暢銷榜 年初剛上市的Sukari Babyfacial™甚至蟬聯冠軍長達近三個月 Drunk Elephant創辦人Tiffany Masterson是四個孩子的媽 http://alexandraknightonline.com/images/stylefile/sf/Tiffany_Masterson_col.jpg
她有敏感肌跟輕微酒糟,因為深感市面上沒有她想要的產品 在研究成分之後決定自創品牌,也是打開每樣產品包裝都會看到的格言由來 https://imgur.com/ka4Z08l.jpg
品牌的名稱很可愛,Tiffany說是希望有記憶點而且大家可以去google it marula oil是Drunk Elephant品牌的核心成分 非洲象因為愛吃marula tree的果實當作甜點 果實吃下去發酵成酒精,大象醉倒的畫面很有趣,成為了drunk elephant 一開始我先買了rise+glow/nightbright組合 結果果真像瓶身所寫的try. fall drunk in love. 最後全產品幾乎都買了,有些是組合的deluxe sample https://i.imgur.com/mnAwRPN.jpg
所有的產品成分都經過嚴格篩選,不強調天然的尚好而是Natural & Clinical並重 If there's any DOUBT, it's OUT 只要有疑慮的成分均不使用 不添加皮膚不需要的東西去改變產品的質地或味道 無香料、不做動物實驗、並且符合公平貿易原則 是唯一的品牌,幾乎全產品獲得美國化妝品警察寶拉培岡五星最高評鑑 T.L.C. Framboos™Glycolic Night Serum https://imgur.com/Ao5GDM2.jpg
最先開始爆紅就是因為這款夜間精華 它是12%果酸+1%水楊酸以及保濕成分組成的凝膠 非常的溫和卻有效,可以代謝老廢角質、清潔毛孔、促進膠原蛋白增生 減少皺紋並使得肌膚更平滑有光澤 本身是因為這款產品才開始使用酸類,我是兩天用一次 結果真的讓皮膚從經濟艙升級到商務艙(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 原本不太會被說皮膚好居然開始被稱讚,完全是法喜充滿 也知道物理性去角質要盡量避免,改用化學性會比較好 C-Firma™Day Serum https://imgur.com/ubrOwME.jpg
這款是搭配Framboos™的日間精華 主要是由高濃度維他命C、抗氧化物、堅果油以及水果酵素組成 夜間如果有使用酸類、隔天使用維他命C會有相輔相成的效果 它雖然高濃度但是很溫和、可以在白天使用不會反黑 有marula oil所以質地是微帶油的液狀,延展性很好 會給皮膚立即性的光澤、保濕度 這款搭配Framboos™的效果很好 而且這款的評價還比Framboos™高,因為Framboos™有Sunday Riley出的Good Genes 打對臺,各有愛好者,但是C-Firma™是同類型裡表現最好的 B-Hydra™Intensive Hydration Gel https://imgur.com/U89r6eQ.jpg
Drunk Elephant的包裝很特別,瓶子是真空的 要把上蓋向右轉壓頭才會跑出來 這款保濕精華含有維他命B5、鳳梨/西瓜/蘋果萃取精華、小分子玻尿酸 Tiffany表示她們是第一個開始使用pineapple ceramide(鳳梨神經醯胺?)的品牌 可以強化皮膚自身的保水力以及肌膚屏障、B5以及其他成分讓皮膚有光澤並長效保濕 Tiffany建議這款可以跟任何的精華或是美容油、乳霜混在一起使用 我本身是單獨使用,把它當作夏季的最後一道 我覺得它的保濕效果贏倩碧水磁場很多,而且他還帶有淡淡的水果、茉莉香氣 吸收度非常好,就像Tiffany說的just makes skin look and work better Shaba Complex™Eye Serum https://imgur.com/x3gVjhE.jpg
抗皺的眼部精華,可以消除浮腫跟改善黑眼圈 Catie有說過再貴的眼霜都沒有辦法消除已經形成的眼部細紋 這款眼部精華我覺得也是這樣,它是非常清爽的乳液狀 擦在眼睛周圍輕微按摩就吸收了,也有提供保濕度 夏天單用這款我覺得就很夠,天氣轉涼了它可以完美的搭配後續的眼霜 T.L.C. Sukari Babyfacial™ https://imgur.com/1ZfFqpm.jpg
一個禮拜一次的面膜,含有25%果酸跟2%水楊酸 在乾淨的臉上敷20分鐘後用溫水洗掉 它是搭配Framboos™,當作一個booster 把皮膚提升到更上一個等級 可是對我來說,我去角質的本錢沒有這麼厚 Sephora的店員是建議也可以只一個禮拜用兩次Babyfacial™就好 不見得一定要跟Framboos™搭配 我現在使用這個面膜的前後各兩天都會停用Framboos™,而且通常敷15分鐘就洗掉 覺得效果是真的很棒 Virgin Marula Luxury Facial Oil marula oil是Drunk Elephant品牌的核心成分 在非洲被拿來當作保養品使用已經有數百年之久 marula oil含的多元不飽和脂肪酸只有4%~7% 是很穩定的美容油,具有抗氧化、抗皺、滋潤的效果 The Ordinary也有出,售價親民許多 美國知名的美妝部落客Gothamista實際使用這兩款後 她表示雖然Ordinary的不差,但Drunk Elephant更輕薄好吸收、效果更好 這與Drunk Elephant先進的製程有關 使用的是cold-pressed with patented unheated water extraction process 是成本很高的萃取方法,但可以確保更多營養素被提取、而且油的品質更高更穩定 Tiffany建議使用完酸類都要後續接著使用marula oil以達到最好的效果 Tiffany原本是沒有出霜類產品的打算 她認為使用marula oil混和B-Hydra™Intensive Hydration Gel 可以根據自己的皮膚選擇油水比例,就是不含乳化劑而且最棒的保濕乳 我覺得後來綠藤推出的無乳液實驗跟這個概念很像 marula oil也是使用了很多款美容油當中我覺得屬一屬二的 Drunk Elephant其他的產品我都是組合裡的deluxe sample 算是比較淺層的體驗,潔膚皂跟保濕霜也都很棒 謝謝收看,也建議大家可以趁Sephora八折衝一波︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.20.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1509684917.A.050.html
mummm123666: 推推一直對這品牌很有興趣 111.71.41.96 11/03 13:11
jillchuang: 生火~~ 114.136.47.3 11/03 13:11
cy99ox: 好生火 114.137.59.82 11/03 13:19
irenejain: 推推! 一直很好奇這個品牌~223.137.223.235 11/03 13:20
keenness: 今天剛好看到一個韓國youtuber介紹果酸 219.85.148.114 11/03 13:24
keenness: 那個~ 219.85.148.114 11/03 13:24
APHRODITESAB: 想買但是不便宜223.137.249.229 11/03 13:39
l09730723: 超有興趣可是很不便宜QQ 114.45.64.87 11/03 13:41
我覺得是值得投資啦\(^▽^)/ 其實用量蠻省的,而且不是每天用
thechen: 想知道你的膚質跟地標( ▽ ` )ノ 42.77.101.79 11/03 13:42
我在台灣啦~原本夏季是中東油田,自從用了果酸之後大概算混和偏油<( ̄︶ ̄)>
shiningkan: 對這個牌子跟tata harper都很有興趣 101.8.225.189 11/03 14:04
Tata Harper真的很貴欸(暈暈),我是看Sephora另一個相同定位的Tatcha評價比較好 而且Tatcha創辦人是台灣移民的後代,也算是一種台灣之光(吧) 有入手一些品項跟Drunk Elephant交互使用覺得超棒der ※ 編輯: TommyHilfige (140.116.20.29), 11/03/2017 14:12:00
nininew: 看到很多中國在美的朋友很推薦!有生火 49.215.116.111 11/03 14:18
etintin: 不誇張 剛在找這牌的心得 你的超大幫助 73.67.250.107 11/03 14:18
etintin: 所以你framboos會天天用嗎? 73.67.250.107 11/03 14:19
我是隔一天用喔(兩天用一次),如果要用Babyfacial™的前後各兩天都不會用 之後天氣轉更涼也可能把頻率降更低
in2tpe: 看了好心動,我也酒糟已穩定,但是又怕換` 114.93.171.183 11/03 15:25
in2tpe: 保養品後會暴走>< 114.93.171.183 11/03 15:26
酒糟肌還是不要亂換保養品比較好,尤其是酸類
yun0215: 好生火 118.169.49.164 11/03 15:37
mintiest: 謝謝分享!剛好想趁VIB sale試試這牌子 124.11.184.133 11/03 16:11
viviq: 是Vip才能八折嗎 42.77.201.85 11/03 16:36
是喔,可以找代購也可以從官網訂再代運回台灣,官網也有活動八折
holly19851: 謝謝原PO分享~111.241.212.202 11/03 17:15
yun0215: 想先趁打折試一波小樣~ 118.169.49.164 11/03 18:12
我是一試就入坑了XDD ※ 編輯: TommyHilfige (140.116.20.108), 11/03/2017 23:52:43
atomic5238: 喜歡這牌! 123.194.180.68 11/04 11:48
yanyan0925: 好生火!但真的不便宜QQ 73.170.254.197 11/04 14:05
deluxe sample的組合有比較划算,加上八折就蠻優惠的喔
lemonpoison: 感謝推薦!! 正想買~~ 61.64.149.110 11/05 09:30
※ 編輯: TommyHilfige (140.116.20.36), 11/05/2017 10:31:56
picturesome: C很好用 認真用完一罐 臉有變亮 76.104.194.94 11/16 04:51
※ 編輯: TommyHilfige (1.173.89.218), 08/20/2018 14:54:45