看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
hi~我是陳林 這是一篇純文字的心得跟小提醒 因為長粉刺根本不想拍照,所以沒有對比圖看 會發文是為想提醒大家要看保存期限啊啊啊~ 一個月內各買了20%跟10%的組合 第一次20%拿到一年半左右期限,覺得還可以接受 昨天領10%打開發現只到2019年02月 覺得實在有點誇張 而我自己評估了一下應該可以用完 所以還是留下來了,因為我急用(淚) ------------------以下簡單文字心得------------------ 其實dr.hsieh的杏仁酸一直非常有名 但身為一個敏感乾肌只用過10% 點在局部就很有用了 但是前半年一直睡不好 在兩頰跟下巴的交界長了不少深層的閉鎖性粉刺 一罐30ML10%的擦完了也沒什麼大動靜 爬文發現dr.hsieh比較穩定就咬一牙買了20% 真的很不錯用啊~~~ 大概兩個禮拜幾乎看不出來了 不過也因為我心急用量有點大膽 不出門的時候早晚各一次(但只擦在閉鎖性粉的地方) 然後很努力地加強保濕 途中有點小刺痛還好沒出問題(擦汗) 後來會再買10%的組合是因為 有一些原本沒長的的地方可能有稍微沾到20% 所以貼在鏡子上看的時候 XD 會看到一點點小顆粒 想說乾脆買10%慢慢的保養一下皮膚 只是收到這種期限有點傻眼 最近有買得大家可以檢查一下囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.175.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1515220594.A.2DA.html
ginH: 現在不是2018嗎...... 114.38.191.107 01/06 14:37
※ 編輯: cufish0602 (118.169.175.155), 01/06/2018 14:38:36
SEREN1TY: 通常啦 效期一年半內 就是即期品 118.150.193.34 01/06 14:42
jalicia: 我15ml早晚擦臉偶爾擦背,一個半月用完 223.136.16.68 01/06 15:38
helloer: 效期一年半是即期的通常是總保存期限三年 27.246.234.108 01/06 19:35
helloer: 的吧?這間保存期限兩年而已啊,一年半就 27.246.234.108 01/06 19:35
helloer: 即期是要賣什麼xddddd 27.246.234.108 01/06 19:35
pekosan: 正常即期品定義是離保存期限剩半年吧118.233.156.249 01/06 20:53
SEREN1TY: 哈 誰知道他保存期限是2年 118.150.193.34 01/06 22:00
SEREN1TY: 我講的是 通常 118.150.193.34 01/06 22:01