看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N): Y 最近看到醫美節的心得文,就想到好像每次醫美節都會發保養品心得文 但自從轉戰芳療保養後,就對醫美節...越來越無感了 連大愛的珂潤保濕乳霜也都失寵了,但是還是要聲明乳霜依舊好用 但是保濕力對我來說非常的不夠 這次想記錄一下Rosette 的洗面乳,一共有五個顏色 粉紅 白色 綠色 藍色 黃色 詳細功能在自行google 下面簡單描述我對每一種的使用感受、喜愛程度跟回購意願 我是沙漠大乾肌 *粉色 我的第一條Rosette洗面乳,主打無香味。卸完妝使用它洗臉, 洗完後會覺得臉變超亮,然後我就拋棄了珂潤,珂潤太溫和久了就膩了 從去年五月開始使用這牌子的洗面乳,已經用掉兩條粉色,目前在洗的是 第三條粉色。 優點:沒香味、洗完臉不乾澀 回購意願:絕對繼續熱愛的回購 *綠色 跟第一罐粉色同時期使用的綠色小罐包裝,在夏天時使用真的超乾, 洗淨力太強,所以就丟給我男友用,他也覺得洗淨力強適合夏天用。 跟粉色一樣無香味。 優點:沒香味,洗淨力強 回購意願:用過一次就不會再考慮 *白色 跟其他四色比起來,容量好像少一點點,價格也比較貴。 主打冰河泥,覺得看起來很像是plus版本,就毫不考慮地丟在購物籃裡 第一次使用發現.....它竟然有味道!!! 我才仔細看標籤,原本這一系列不是每款都是無香 洗淨力沒有綠色強,中規中矩,洗完就不想再回購了 優點:對我來說...沒有,而且還比較貴 回購意願:no *黃色 黃色我是購入常規版本,有香味...表現得中規中矩 恩...沒有其他心得了 *藍色 小樣版本,丟在男友家使用。也是有香味,但相比之下好像還能接受 表現中規中矩 結論就是,粉色大愛 需要洗淨力的可以考慮綠色款 白黃藍,都有香味,但我分不出其他特色。 在Tomod's特價149在使用會員優惠是我觀察到最划算的價位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.227.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1521444448.A.722.html
loverey: 我也愛這條 從日本扛了10幾條回來XD 42.73.121.65 03/19 18:42
loverey: 跟原po一樣推粉色! 42.73.121.65 03/19 18:42
noscarpetta: 我也愛粉色,一年四季都能用。白色的114.136.228.136 03/19 23:45
noscarpetta: 話只會在夏天用114.136.228.136 03/19 23:45
hee2334: 我之前偏油的時候很喜歡綠色洗起來的感 49.219.161.107 03/20 00:12
hee2334: 覺耶,日本買這個牌子超便宜的 49.219.161.107 03/20 00:12
gottsuan: 日本買好像300多日幣 111.223.87.203 03/20 11:27
blax666: 不喜歡白色的香味+1 綠色真的洗淨力超強 60.251.193.211 03/22 11:51
blax666: 只有夏天臉極油的時候才會用 粉色溫和 60.251.193.211 03/22 11:51
blax666: 很多 60.251.193.211 03/22 11:51
lonelystar06: 它有一款深黃色添加馬油的 冬天用超 36.239.2.163 03/24 09:32
lonelystar06: 好用! 36.239.2.163 03/24 09:32