看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前用的是后的產品,密貼好用,礙於台灣價格實在太高,陸續在尋覓替代,妹妹想試試雅詩我想試蘭蔻,不過最後還是一起買了蘭蔻 https://i.imgur.com/4L93LJZ.jpg
黃線部分(我的)超緊顏白金淡斑組$4100-不列滿額 正產品白金霜單買本來就為$4100,此組是另外送小樣 因我偏好霜類產品(因為懶),這罐使用約一週,淡斑尚未有感,臉部輪廓線感覺有上揚些微,保濕力不錯,延展度普普,用量約食指ㄍㄡˊ一坨,有保護層的感覺但不算太黏。 PK后拱辰享活膚清潤霜正品$5800 那時第人生第一次靠櫃,本想購入光澤霜,因缺貨且價格又較高,被櫃姐半推半就地購入這款雞肋商品,除人參味道很療癒外,其他功能感受不到,保濕修護程度不如密貼,質地偏向稠一點的乳液而非霜狀產品,會黏,購入拆盒才發現期限剩不到一年(2017.10購入有效期限是2018.06),因此我很奢侈地用,但截止目前還剩半瓶,總之這瓶讓我對后頗失望,感覺自己是幫忙消化存活的客人。 紅線部分(妹妹的)肌因年輕全能修護組$5750-列滿額 https://i.imgur.com/WbATkZZ.jpg
超緊顏5D太空抗皺精露200ml正貨單買$2400欠貨中-列滿額 中間銀色紙盒包裝是湊滿額滿來送媽媽的絕對完美唇膏#191$1150 其餘都是送的,最上面是第二檻滿額禮$8500(內含4700非特惠組產品)美白淨斑修護7件組+? 購於遠百,計算方式:5750+2400+4100+1150=13400 扣掉本來就有的十足券3300=10100 扣掉百貨換券(3000送300、化妝品8000再送200)=1100 10100-1100=9000(實際支付) 以上心得跟大家分享,接下來要來試試小樣的小黑瓶。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.157.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1524283018.A.F6B.html
l1419x13284: 拆盒發現不到一年好慘…123.241.43.69 04/21 12:15
嗚嗚嗚嗚
ceven: 我在高雄遠百買完全沒有額外送的QQ101.8.178.130 04/21 15:04
我覺得有時候除了碰運氣之外還要靠點技巧(要開口要) ※ 編輯: angelchou101 (114.42.97.171), 04/21/2018 15:35:36
grace0412: 遠百母親節預購會前買的十足券...都是223.140.184.145 04/22 02:49
irene1434: 好好喔試用給好多 我在高雄時代買了快220.133.226.160 04/22 16:29
irene1434: 兩萬要個試用包也愛給不給的 有人有推220.133.226.160 04/22 16:29
irene1434: 薦高雄蘭蔻的櫃姐嗎 謝謝220.133.226.160 04/22 16:29
bio2040: 蘭蔻白金霜用滿久了,拉提這塊真的滿有101.139.157.246 04/22 23:59
bio2040: 感,擦久一點會覺得臉變亮101.139.157.246 04/22 23:59
jlfl2457: 折扣多 送的也好多喔 準備這次要補貨蘭223.140.222.229 04/23 12:11
jlfl2457: 蔻小黑瓶 大愛啊~223.140.222.229 04/23 12:11
Queen957: 蘭蔻白金霜那組很划算耶 用了半年很有感 117.19.209.14 04/23 13:07
Queen957: ! 117.19.209.14 04/23 13:07
Kangarooo: 這次有買白金霜那組外、也買了素顏霜 101.13.58.215 04/24 23:43
Kangarooo: 的那個超輕盈防護組,天使櫃姐還送我好 101.13.58.215 04/24 23:43
Kangarooo: 幾包試用包呢 101.13.58.215 04/24 23:43
b30498: 蘭蔻高雄櫃姐推新光左營鄒欣豫,之前怕被 1.200.41.95 04/27 21:51
b30498: 冰爬文找到她的,本來他是在巨蛋現在調到 1.200.41.95 04/27 21:51
b30498: 新光左營了,從鳳山過去真的是好遠呀 1.200.41.95 04/27 21:51
ejxu: 我今天在漢神巨蛋靠櫃 櫃姐佳德很不錯 不冰 36.238.117.60 05/05 21:07
ejxu: 很熱心 36.238.117.60 05/05 21:07