看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這篇是我把聽從網路指示(?)購入的產品 (好多也是從PTT) 其中冰山一小小小角拿出來做簡單的心得 還有好多東西 要是大家有想看的話我再繼續:) https://goo.gl/ADxAxp 這是包含圖片的文章 以下為文字版 應該有很多女孩兒跟我一樣,追蹤了一些blogger youtuber等等 或是有想買某一類的產品、有某些問題時,就會爬文看看大家的心得或小撇步等等 不知道大家會不會也像我一樣(腦波極弱之人) 看著看著就燃起了購買慾(更慘的是!買的時候還會越抓越多) 今天就來介紹幾款 我被網路資訊洗腦購入的產品 來看看是不是真的像網路講得這般會飛會唱歌吧~~~~ 第一樣是 imju薏仁清潤化妝水 會注意到這瓶完全是被他的價錢嚇到 我是個很愛濕敷化妝水的人,所以化妝水用量其實滿大的 以前會固定拿來濕敷的 albion和 sk ii 都屬於高單價產品 濕敷其實心會痛痛的 imju 這款 已經跟礦泉水一樣ml數了 卻只要199 !!!!!!!!!! 我抱持著一種 這個價錢 如果沒用我就拿來測驗卸妝有沒有完全 的心態就買了 實用後發現, 他敷完後也會稍微提亮,只是沒辦法像 albion 那樣持久 (畢竟人家一瓶可以買他十六瓶 餒) 但是我覺得非常對得起他的價格了(至少有亮~~) 傳說中薏仁可以美白 可能我天生太黑肉底 截至目前為止 對我來說美白無感 但是我有發現他的長處 雖然他的保濕效果不到驚為天人的地步,但是我連續敷了一個禮拜,真的覺得肌膚有比較 穩定耶 而且我最喜歡的一點 就是 倒的時候完全沒有在手軟的啦!!!!!! 其實濕敷本來就是要倒到整張化妝棉充滿水分才最有用 只是用太貴的化妝水時,我真的會手軟啊~~ imju 完全沒有這個困擾,我都可以倒得如此大氣 回購指數:80% 原因:其實這款沒有非買不可的理由,只是接下來是夏天了,我想濕敷的頻率會更高 (夏天把面膜或化妝水冰一下再敷超爽快的),而且濕敷本來就是需要長時間效 果更顯著的保養方式 我想基於價錢考量,我應該會再繼續回購,皮膚如果沒出什麼狀況的時候就派 他當日常保養囉 第二樣是 CANMAKE 的巧麗腮紅組 (928-PW38) 是的就是他!傳說中很難買的血色腮紅!!!!! 可能是我運氣好 我是有天不小心逛一逛,覺得顏色很美 拿起來一看才發現 這不是鼎鼎大名的那位腮紅君嗎!!!!!!!! 只能說是緣分阿(然後要立刻放進去購物籃這樣) 實刷色大概是這樣 上在臉上真的滿像皮膚自然出現的血色 (我去上班同事還以為我過敏,應該真的滿自然的哈哈哈) 話說這塊我還有看到很淺的紫跟黃色兩種耶 紫色我勉強能懂 可能可以打亮 黃色是???? 希望有人能幫我解答 回購指數:70% 原因:這款的顏色其實擦起來挺美的,就像他主打的,他是很接近血色的那種感覺 偏白的女孩兒應該更可以營造白裡透紅的膚質!!但是以我用canmake(其實腮紅 都是啦)的經驗來說 我想這一盒我應該是可以用到我產子了,所以雖然喜歡但回購分數就沒打那麼 高了。 最後一樣是 Embryolisse保濕霜 這個其實好像紅很久了,是我自己太鄉巴佬了 這款據說在日本雜誌間有著神聖的地位 我當時太需要保濕乳霜,而且想要買很~~滋潤的那種 所以看到就趕快下標了 我是在momo購物網買的,我不知道momo的真假啦 可是因為蝦皮很多假的,我又不太會分辨 相較之下我個人對momo比較放心,所以從momo下訂 如果你有信賴的代購,其實他的價錢是滿平易近人的 這款我匆匆下標後,到貨才發現 咦他品名是隔離霜耶 於是我就先拿來當妝前保濕用(但是他沒有防曬係數唷!!所以我通常還是會再上防曬) 不得不說 用了他之後 底妝真的變得服貼很多!!!! 第一天用他,一整天回家要卸妝時 我內心真的有在吶喊 "難怪你那麼紅啊!!!!!" 後來某天我的臉真的是乾到炸裂,於是我GOOGLE了一下 發現他也可以當一般乳霜用 那天擦上去之後真的瞬間感受到威力 距離上一次感到這麼強健保濕力的應該是契爾氏的冰河醣保濕霜了,但是契爾氏整罐用完 我也開始對他無感了 加上這瓶的價錢比契爾氏親民超多 我用得好開心 這款應該是我在這一集裡面最滿意的東西了 回購指數:90% 原因:這款最近真的非常討我的喜歡,不管是要睡前用、妝前用或是臨時急救用,都很快 能見效 我現在基本上是只要有上妝,妝前都會擦他,實在是太保濕了,我已經決定用 完一定要手刀補貨。 打完收工~~~~ 剩下被洗腦買的東西我們下次文章見囉 最近被燒到的是YSL新款水粉底 還有 碧兒泉的水光草精華 已經購入的也可以給我點意見唷!!! 如果喜歡這篇文章的話,請不要吝嗇幫我點個 LIKE 你的喜歡 是我下一篇文章的動力來源 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.165.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1524985855.A.810.html
tiiyuway: 黃色是疊色用 101.12.195.103 04/29 15:24
lgc78219: 最後一個好燒 117.19.99.237 04/29 16:03
infinity1125: 法國那個保濕霜從去年秋天開始用 一 49.98.171.117 04/29 16:14
infinity1125: 開始無感 49.98.171.117 04/29 16:14
infinity1125: 成功撐完冬天,開始也當妝前用才發現 49.98.171.117 04/29 16:16
infinity1125: 它默默好用~馬上屯了兩條起來~ 49.98.171.117 04/29 16:16
infinity1125: 范冰冰推薦過之後日本這裡越來越難 49.98.171.117 04/29 16:21
infinity1125: 買(都被中國代購掃走了... 49.98.171.117 04/29 16:21
babyjou: 感謝回答~~~118.168.165.205 04/29 16:21
babyjou: L大 我真心很推這隻餒!!!118.168.165.205 04/29 16:22
babyjou: IN大~冰冰每次推薦甚麼,那東西都會秒缺118.168.165.205 04/29 16:23
yu1314: 白肌用血色真的很像過敏 默默冷凍起來了QQ 111.82.41.221 04/29 16:28
yu1314: 還是用會杏桃色可愛些 111.82.41.221 04/29 16:29
AngelaSammi: 我是小麥肌用pw38好紅好怪 220.141.169.69 04/29 16:31
wa0825: PW38我現在都用來當眼影重點色,覺得美XD 49.214.244.14 04/29 16:43
anils: 法國那個我覺得不好用。擦完臉上好..乾淨的 36.237.51.37 04/29 17:04
anils: 感覺。不愛 秒送朋友。他超愛臉上乾乾無油 36.237.51.37 04/29 17:04
anils: 脂的感覺 36.237.51.37 04/29 17:04
isumienri: 最近想買更便宜的化妝水,1有列入考慮 36.225.62.64 04/29 17:35
isumienri: ,不過這種容量大的使用者好像都用來 36.225.62.64 04/29 17:35
isumienri: 濕敷,我沒在濕敷只是拿來擦(會想說到 36.225.62.64 04/29 17:35
isumienri: 底有沒有人也只是擦),這樣的話不知道 36.225.62.64 04/29 17:35
isumienri: 會用多久XD 36.225.62.64 04/29 17:35
babyjou: 眼影已偷學 101.13.113.150 04/29 20:17
ginaki: 1以價格來說真的是便宜又不錯用 115.82.194.124 04/29 23:50
YMZqqq: 薏仁水我也超愛 陸續回購三四罐了 會白!! 114.36.115.131 04/30 10:56
angeltear13: 樓上I大,我就是用來擦的XD早上起來 27.246.230.177 04/30 18:54
angeltear13: 用來擦臉,變白倒無感,不手軟是真 27.246.230.177 04/30 18:54
angeltear13: 的~~ 27.246.230.177 04/30 18:54
isumienri: 謝謝樓上特地回覆XD 看見的主要心得都 36.225.57.20 04/30 20:20
isumienri: 是濕敷不手軟用法,覺得打算只單純擦 36.225.57.20 04/30 20:20
isumienri: 拭的自己有點孤單XD 36.225.57.20 04/30 20:20
isumienri: 不過1這瓶是和塞尚的在猶豫 36.225.57.20 04/30 20:22
pipidog0329: 以前也很愛跟著買 後來發現沒啥用 每 111.250.133.35 04/30 23:33
pipidog0329: 個人膚質都不同啊! 像我去肌聆做護 111.250.133.35 04/30 23:33
pipidog0329: 膚後才知道之前都用錯了..難怪粉刺一 111.250.133.35 04/30 23:34
pipidog0329: 直不消~~現在慢慢調養中! 111.250.133.35 04/30 23:34
isveeu: 也被燒到腮紅 上臉覺得美~ 114.136.32.151 05/02 21:01