看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
本人算敏感肌~試過很多美白產品都會過敏, 印象最深刻的是有次用到露得清面膜整個臉超紅>< 不過因為還是想變白,所以還是很勇於嘗試各種美白產品,只是用在臉上之前,會先在耳 後~輪廓邊緣附近試用 最近用到2個新的美白產品,是實際用在臉上不會出現過敏反應的產品 1. sana豆乳美白多效保濕亮白凝膠霜 目前用了約莫一個月左右,全臉擦都完全沒有過敏的問題出現,非常開心! 這罐號稱多效合一,不過我只有拿來代替化妝水跟乳液跟化妝下地 晚上保養就是洗完臉迳淡斑精華迳凝膠霜(有時會厚塗當晚安面膜) 白天更簡單,洗完臉迳凝膠霜迳防曬 算是可以讓我多賴床5分鐘的保養品 2. Kiehl’s激光極淨白淡斑精華 這個大概用兩個禮拜而已,是板上很紅的產品 因為先被朋友推薦,回家爬板又再度被生火而買 原本擔心精華濃度比較高,會容易過敏,不過竟然也是安全過關 但這罐我只有用在單點區塊,還沒有整臉用過就是 至於2罐的美白效果~ 我自己覺得臉好像有變亮一點、痘疤有變淡一點,朋友有說最近臉看起來沒那麼黯淡. ..... 不過要明顯變白可能還需要一段漫漫長路XD之後有對比再來分享~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.180.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1530072609.A.660.html
rose2882: 敏感肌能用的美白真的好少 27.246.138.229 06/27 16:14
b131452022: 同為敏感肌,淡斑精華真的是我唯一可 39.8.107.58 06/27 16:36
b131452022: 以用的美白精華欸! 39.8.107.58 06/27 16:36
iYolanda: 推豆乳~~它現在也是我出門前的快速保養 101.10.9.19 06/27 17:52
iYolanda: 品~ 101.10.9.19 06/27 17:52
claire520531: 我也是敏感肌,用豆乳那款很溫和且 42.76.160.115 06/27 18:08
claire520531: 真的會變白 42.76.160.115 06/27 18:08
yyyfung: 1生火 101.13.162.8 06/27 20:12
donnawt: 敏肌的美白真的很少 豆乳可以先敗一下XD180.217.110.125 06/28 13:03
simayko: 敏感肌能用的美白真的不多,感謝分享 49.216.144.190 06/29 12:53
miniminyxowo: 推豆乳~價格很樸實~ 101.15.161.123 06/30 20:01
ponpon729: 我也是敏感肌,豆乳不錯,但我後來發現多111.241.150.237 06/30 23:38
ponpon729: 容安系列也蠻好洗的,臉洗了不會繃111.241.150.237 06/30 23:39